La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame Pauline C, Nous vous remercions de votre retour, la satisfaction de nos clients est la priorité. Nous vous souhaitons de bonnes nuits sur votre nouvelle literie et restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe Maliterie Lille
17 août 2021
Avis vérifiéOffre - Service - Conseil. Constance R. A été très à l'écoute de notre besoin.
17 août 2021
Avis vérifiéDu choix et de bons conseils. A conseiller
Réponse de maliterie.com
Merci beaucoup Madame V. Les matelas Vitaform sont parfaitement compatible à votre literie électrique. Passez d' agréables nuits. Et, ne manquez pas de revenir vers moi au besoin. Bien cordialement
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux les conseils du vendeur a été très explicite mon époux et moi qui avons mal au dos depuis que nous avons ce matelas qui nous a été conseillé ça nous change la vie encore merci
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur P. Voici une nouvelle qui me satisfait parfaitement. Le choix du bon matelas doit permettre de retrouver des nuits réparatrices après de longues journées éreintantes. La magie de Vitaform Latex vous accompagnera pour des années. Au plaisir de vous saluer à nouveau.
17 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil bon conseil
17 août 2021
Avis vérifiéExcellents conseils, livraison rapide et efficace !
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur D, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d’expérience et nous sommes ravis de lire que nous avons su vous apporter satisfaction en tous points , Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie Osmose , Merci pour votre confiance et votre bienveillance Cordialement , Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie et Monfauteuil Lyon
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et de bon conseil
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame M, Merci pour cet avis très favorable. notre satisfaction est tout d abord la votre... Cordialement Chahine responsable du magasin de Dijon
17 août 2021
Avis vérifiéJe recommanderais le magasin sans soucis que ce soit au niveau accueil excellent que pour les renseignements avant achats
17 août 2021
Avis vérifiéExcellents produits et conseils éclairés reçus en boutique.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur Jean Claude G, Nous vous remercions de votre retour d'expérience et sommes ravis de lire votre satisfaction,tant au niveau qualitatif de nos produits que pour nos conseils et accueil en magasin. Bien cordialement. L’équipe Malterie Paris 12
17 août 2021
Avis vérifiétres bien. A recommander.
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéBon établissement
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame C. merci pour cet avis très favorable. Au plaisir de vous revoir au magasin Cordialement Chahine du magasin de Dijon
17 août 2021
Avis vérifiéToujours très bon accueil !
17 août 2021
Avis vérifiéBien placé en centre ville, desservi par les transports en commun.
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame T, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience en magasin et pour cette excellente notation , Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes , et nous vous remercions de nouveau pour votre confiance et votre sympathie , Cordialement , Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil Lyon
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil exceptionnellement sérieux conseils, sympathie et empathie. A noter que j’ ai été accueillie avec mon fauteuil roulant Norbert m’a mise à l’aise et Mélissa est très professionnelle. Livraison exactement comme indiquée. Très bon rapport qualité prix avec le conseil à la clef.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame B , Nous sommes ravis de lire votre retour d’expérience qui nous touche beaucoup . Il est normal pour nous de nous adapter à nos clients et de faire en sorte que ce choix capital qui définit vos futurs nuits se réalise en toute confiance et bienveillance . Votre bien être est essentiel que ce soit lors des essayages et après chez vous une fois la nouvelle literie mise en place . Nous constatons que nous avons répondu à vos attentes et c'est pour nous notre plus belle récompense ! Nous vous remercions de nouveau pour votre bonne humeur , votre humour et votre gentillesse , Nous vous souhaitons une très bonne continuation , Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil Lyon
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel. De très bons conseils et à l'écoute des besoins de la clientèle. Un grand merci à Norbert pour son humour et sa bonne humeur !
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame V, C'est un réel plaisir pour nous de lire vos éloges et de constater que l’expérience MALITERIE fut à la hauteur de vos attentes , Votre retour est gratifiant et nous vous en remercions . Nous avons été ravis de vous accompagner et de vous aiguiller dans votre beau projet . Nous espérons que les nuits sur votre nouveau matelas Lunis sont excellentes ! Cordialement , Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil Lyon
Avis vérifiéTrès bon magasin