La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
Avis vérifiétrès bon conseils
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur Denis L, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'effectuer votre retour d'expérience et sommes heureux de votre satisfaction tant au niveau de la qualité de nos produits que de notre accueil en magasin. Merci de votre confiance. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 12
17 août 2021
Avis vérifiébon conseil, accueil très agréable.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame Christiane M, Nous vous remercions de votre excellent avis. Notre but au quotidien en tant que fabricant est de vous apporter bien- être ainsi que satisfaction. Bien cordialement. L'équipe Maliterie Paris 17.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de maliterie.com
Merci pour avis positif sur notre site, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que votre nouvelle literie de relaxation corresponde parfaitement à vos attentes. Je vous souhaite d'excellentes nuits. Bien cordialement, Pascale Bezdikian, responsable Maliterie de St Bonnet de Mûre
17 août 2021
Avis vérifiéBon accueil ; mais pas trop de choix en matelas à ressorts
17 août 2021
Avis vérifiéChoix, prix abordables,super accueil , fabrication française
Avis vérifiéSuper
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame Isabelle D, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans l'achat de votre matelas Cosmos et nous vous souhaitons de bonnes nuits dans celui-ci. Bien cordialement L'équipe Maliterie Lille
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil superbe et conseils à la hauteur de la recherche
17 août 2021
Avis vérifiébonne prestation et qualité du service
17 août 2021
Avis vérifiébon accueil, conseils avisés (professionnels). délai de livraison respecté. nous ne regrettons pas notre achat, après avoir profité de nos nouveaux matelas depuis déjà plusieurs jours.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Mr Q, Je souhaitais vous remercier pour votre excellent commentaire qui nous fait toujours beaucoup de bien en cette période de reprise. En effet vous étiez venus pour un matelas dit Hybride d'une autre marque. Cependant après avoir fait une étude de vos profils. Il en ressortait que le matelas Mousse mémoire de forme VITAFORM L-XL était le produit idéal. Nous vous remercions de votre commande et de votre confiance. A bientôt. Quentin BEAUVISAGE, Responsable Magasin ROUEN.
17 août 2021
Avis vérifiéMatelas de bonne qualité. Il est destiné pour mon fils. Je suis très satisfaite de cet achat !
17 août 2021
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE MAIS PEU DE CHOI X .P.BANQUETTES.ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien , vendeur jeune mais très efficace et serviable .
Avis vérifiéagréable
Réponse de maliterie.com
Toute l'équipe Maliterie se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre site. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Pascale Bezdikian, responsable magasin de St Bonnet de Mûre
17 août 2021
Avis vérifiéj'en ai marre des enquêtes de satisfaction
17 août 2021
Avis vérifiéUn très sympa vendeur rapide et professionnel
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame Tatiana T, Nous vous remercions pour votre avis et sommes flattés de ce gentil commentaire. Nous espérons que votre BZ ainsi que les coussins que vous aviez oublié de celui-ci !!! vous conviennent à merveille. Il est vrai que ce jour nous avons fait une équipe de choc avec vous même étant aussi réactive que nous. Bien cordialement L'équipe Maliterie Coignieres
17 août 2021
Avis vérifiéLe gérant nous a accueilli avec courtoisie et beaucoup de professionnalisme. Nous avons apprécié ses explications techniques et avisées
Réponse de maliterie.com
Bonjour madame M, Tout d’abord je souhaitais vous remercier d’avoir pris de votre temps pour noter votre expérience vécue à notre magasin MALITERIE de la Séguinière. Votre avis 5 étoiles et les compliments pour mon professionnalisme m'ont apporté un grand plaisir. Au plaisir de vous revoir à notre magasin. Christophe BERTON responsable magasin MALITERIE de la Séguinière
17 août 2021
Avis vérifiéAgréablement surpris par l'accueil au magasin. Personne compétente, des conseils judicieux et précieux pour un achat que nous ne regrettons pas. Nous ne pouvons que conseiller cette maison.
17 août 2021
Avis vérifiéJ ai acheté un sommier et un matelas chez maliterie.com et bien je déconseille fortement! Déjà le sommier est arrivé déchiré j ai du être livré une seconde fois et je vous explique même pas avec quel transporteur il travaille c est honteux un transporteur irrespectueux qui envoie des sms avec des jugements bref je vous passe les détails honteux et grotesque! la petite cerise sur le gâteau: la vendeuse me vend des pieds de liaison en me ventant les mérites et surtout pour augmenter la facture et bien les pieds de liaison ne sont pas adaptés au sommier qu elle a vendu c est choquant pour un service de vente à distance et le pire c est qu il n y a pas d excuses rien mais que je dois patienter plus d un mois pour être remboursé et avoir un retour de leur part car ils sont en vacances! C est honteux lamentable et pathétique je ne conseille absolument pas et d ailleurs je vais voir quel recours j ai car c est INADMISSIBLE une telle incompétence
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame A, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis indique votre insatisfaction et nous le regrettons. Aujourd'hui, un SAV est ouvert pour répondre à votre demande. Certains de nos services étant en congé, votre demande sera traité à leur retour. Concernant les jeux de pieds de liaison, c'est effectivement une maladresse de notre part. Nous assumons entièrement cette erreur et nous nous en excusons sincèrement. Il a été convenu avec nos équipes du service client, le remboursement intégral des pieds de liaison. Nous espérons que malgré cela, vous profiterez pleinement de vos produits. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme à nos attentes.