La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
Avis vérifiéSite bien conçu
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne recommanderais pas cette enseigne car les emballages de matelas semblaient assez sales pour une fabrication très récente comme indiqué par le vendeur et un des matelas est défectueux
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur Eric D, Nous vous remercions de votre temps accordé pour évaluer notre enseigne, nous attachons une attention particulière aux retours de nos clients ainsi qu'à leur satisfaction. Nous prenons bien note de votre souci de livraison ainsi que de l'état de l'emballage. Veuillez nous en excuser et sachez que nous mettons tout en oeuvre chaque jour pour fournir à nos clients une prestation agréable et professionnelle. Bien cordialement L'équipe Maliterie Coignières
22 juil. 2021
Avis vérifiéla navigation est tres claire et tres simple avec beaucoup de précision sur les produits , livraison sérieuse attention toutefois l'article est arrivé taché je l'ai juste signalé au livreur mais bon !!!
Avis vérifiétout était parfait
22 juil. 2021
Avis vérifiéSupers conseils en magasin, complétés par un site très clair et une commande rapide.
22 juil. 2021
Avis vérifiéj ai bien etait conseilleau telephone
22 juil. 2021
Avis vérifiéParfait en tous points, y compris à la livraison. Compétence, efficacité, bonne humeur.., et un produit correspondant parfaitement à ma commande.
22 juil. 2021
Avis vérifiéAprès une exploration très poussée du site Internet et un choix établi, je me suis présenté au magasin avant tout pour "toucher" le produit, vérifier que mon choix avait du sens, bref que je ne m'était pas trompé. J'ai pu ainsi passer commande directement.
22 juil. 2021
Avis vérifiéservice client très réactif. aucun souci dans la commande et la livraison
22 juil. 2021
Avis vérifiéJ'étais content de trouver un site français avec un made in France. Qualité et SAV Français. Le prix correspondait à ce que je cherchais avec une dimension de 90 x 200. j'avais fait plusieurs magasins avec des délais de plusieurs semaines. Je trouve dommage que je sois obligé de passer par le net pour trouver un matelas. C'est la fin des commerces de proximité...
Avis vérifiéAcces depuis internet
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, vendeur très agréable et sympathique
Avis vérifiéMade in France
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame G, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné une seconde fois, dans l'achat d'une literie, fabriquée en France! Nous vous souhaitons de bonnes nuits et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, Dreyer Cédric, responsable magasin.
22 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et d e bon conseil pour l'achat de notre mobilier. Un service après vente très satisfaisant.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame,Monsieur Nous tenons à vous remercier pour cet avis ! Il faut savoir qu’avant d’être vendeur, nous avons pour devoir de conseiller au mieux les clients. Comme vous l’avez souligné, nous traitons les demandes dans les plus brefs délais. Nous sommes convaincus que vous passerez d’excellentes nuits et de bons moments de relaxation sur votre canapé, pour les prochaines années. Cordialement L’équipe Maliterie de Toulouse
Avis vérifiéCompétence du vendeur
22 juil. 2021
Avis vérifiéC’était notre premier achat matelas, nous avons été très bien conseillé par le responsable du magasin où nous avons appris comment choisir un matelas. Très honnête et de bons conseils nous sommes satisfaits de notre achat.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame M, Merci pour votre retour si positif. Maintenant, vous savez choisir un matelas. Grace à notre partenaire transporteur, vous avez pu être livrée gratuitement en moins de 72 H. C'est également important .Passez de belles nuits sur votre matelas Atlantic. Bien cordialement, Eric Courtial
Avis vérifiéAccueil excellent.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame Yvette S, Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis de votre entière satisfaction de notre accueil et de nos services. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 12
22 juil. 2021
Avis vérifiél'accueil est agréable et de bons conseils nous sont prodigués, merci
22 juil. 2021
Avis vérifiéConseillère agréable qui connaît très bien ses produits.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le site avis vérifiés. Je suis très heureuse de voir que mes conseils ont été à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous apporte une total satisfaction. Mille mercis pour tous ces compliments Je vous souhaite de passer de belles nuits sur votre ensemble Celeste L11 Bien cordialement Clémence Responsable du magasin de Reims
22 juil. 2021
Avis vérifiéNous recommandons vivement Maliterie.com !