La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
Avis vérifiéRasa
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur Gilles E, Nous vous remercions de la note que vous nous avez attribué et nous vous souhaitons d'agréables et douces nuits avec votre nouvelle literie. Bien cordialement L'équipe Maliterie Coignières
22 juil. 2021
Avis vérifiéaccès rapide ,accueil sympathique.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame R, je vous remercie pour votre note laissée après votre passage au magasin MALITERIE de Mulhouse, de plus ce n'était pas votre premier achat dans mon magasin. Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter des nuits de rêves sur votre ensemble sommier relax Felicity et matelas Vitaform latex. La responsable du magasin MALITERIE Mulhouse.
22 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà transmis votre adresse à des personnes de mon entourage
Réponse de maliterie.com
Cher Monsieur B, je vous remercie pour votre avis! je vous souhaite de belles nuits sur votre nouveau matelas! l'équipe Maliterie de Perpignan-Claira
22 juil. 2021
Avis vérifiéUne première expérience fort concluante ! Accueil sympa, conseils éclairés... Que du bonheur ! Magasin à recommander très vivement ! Qualité au rendez-vous avec des prix très compétitifs.
22 juil. 2021
Avis vérifiépersonnels de très bon conseil
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, facilité pour passer une commande
22 juil. 2021
Avis vérifiésite de qualité, bien conçu
22 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé sur votre site voyant qu'il y avait une possibilité de changer d'avis. Le modèle acheté n'entre pas dans cette catégorie. Il est vrai que la norme 140x190 est toujours en vigueur en France malgré les années 2000, et si on sort du cadre, ce qui est mon cas, c'est fichu. Je trouve ce matelas trop mou malgré qu'il soit notifié ferme. Ayant dépassé le délai légal de retour, je me retrouve avec un matelas ne correspondant pas à mes attentes.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur D, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis n'indique pas une totale satisfaction et nous le regrettons. Nous sommes navrés que le confort de votre COSMOS ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Sachez néanmoins que dans le domaine de la literie, le terme "ferme" ne signifie pas "dur". Il en est de même que le terme "moelleux" ne veut pas dire "mou". Un modèle très enveloppant peut avoir un soutien ferme tout en vous offrant un accueil moelleux et douillet. Il est également possible que le manque de fermeté provienne du sommier sur lequel il est posé. Un vieux sommier peut se déformer et prendre une forme de "cuvette". Le matelas va ainsi épouser cette forme cuvette, et cela va l'abîmer plus rapidement. Il existe une autre explication : notre matelas COSMOS possède deux faces différentes. La face hiver possède une couche de latex qui apporte un accueil plus "mou". À l'inverse, la face été ne possède pas cette couche de latex. Cette face pourrait correspondre un peu plus aux critères que vous recherchez. Nous espérons que malgré cela, vous passerez de belles nuits. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Avis vérifiéTrès bon produit
22 juil. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité, bonne possibilité d'essayage avec les conseils avisés du vendeur, bon suivi d'après vente
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur Remi T, Nous vous remercions pour votre avis et commentaire à notre égard. Souhaitant que vos nuits soient agréables et réparatrices, sur votre nouveau matelas Lunis. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 17.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrouvé ce site par hasard en cherchant un surmatelas, suis satisfait des prestations et du service clients... quand il est joignable. Soi disant fait en France, peut-être mais j'ai quelques doutes. La finitions de la housse laisse à désirer. Rapport qualité prix dans la moyenne haute par rapport à d'autres marques de surmatelas pour des caractéristiques équivalentes
22 juil. 2021
Avis vérifiéC'est mon 2ème achats , avec le 1er c'était un régal d'aller au lit et le matin difficile d'en sortir , maintenant je viens de faire l'acquisition d'un lit électrique suite à de très sérieux problèmes de dos j'en suis tout aussi heureuse et grâce aux bons conseils du gérant j'ai évité de faire le mauvais choix dans les dimensions . Merci Cédric
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame S, et bien que dire de plus si ce n'est que ça a été un plaisir partagé pour moi également de pouvoir échanger avec vous. Je suis ravi de voir que vous passez à nouveau de très bonnes nuits. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement Dreyer Cédric, responsable magasin.
Avis vérifiéTrès bonne literie
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame Cecile R, Nous vous remercions pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous profitez pleinement de votre nouvelle literie. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre magasin. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 15
Avis vérifiéRésultats satisfaisants
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et de très bon produits
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe pense que les 5 étoiles parlent d'elles même.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de maliterie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps Monsieur S de nous laisser un commentaire sur l'achat de votre surmatelas mémoire de forme. Vous souhaitant d'agréables nuits. Cordialement Patrick responsable magasin Metz
Avis vérifiéras parfait
Avis vérifiéExcellente professionnelle
Réponse de maliterie.com
Merci Madame, d'avoir pris le temps de me laisser votre avis . Je suis heureuse de votre satistaction quant aux conseils que j'ai pu vous apporter. Je vous souhaite un bel été, et de belles nuits confortables sur votre nouveau lit King size. Bien cordialement à vous, Fabienne