La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil, du choix proposé, du conseil et surtout le faite de pouvoir se rendre dans le magasin et voir les différents modèles Je suis très contente de mon achat, finitions parfaites, fermeté et confort impeccable, une belle qualité de matelas pour un prix qui défit toute concurrence.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Mme L, je vous remercie pour votre commentaire et d'y avoir investi de votre temps. C'est avec plaisir que je vous relie, vous aider a faire un choix suivant vos besoin me fut agréable. Je vous souhaite de passer d'excellentes nuits et de doux rêves. Sylvie responsable magasin MALITERIE MULHOUSE
Avis vérifiétrès pro
Réponse de maliterie.com
Bonjour M. Laurent N, Je suis ravie d'avoir pu vous orienter dans vos choix et vos besoins. Maliterie vous souhaite à vous et votre famille de passer de bon moment. Les nuits son précieuses, faites de beaux rêves. Cordialement, Sylvie responsable magasin MALITERIE MULHOUSE
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de maliterie.com
Bonjour Mme R, Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous tenons toujours à vous apporter un conseil précis et un accueil des plus agréable pour choisir votre literie ou fauteuil. Nous vous remercions de votre confiance. Bien Cordialement. Quentin BEAUVISAGE Responsable Magasin ROUEN.
18 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et compréhension d notre besoin.
Réponse de maliterie.com
Bonjour madame T, Je tiens à vous remercier pour vos compliments concernant l'accueil et les conseils que je vous ai apportés. Je suis également très heureux que vous passiez de très bonnes nuits. Au plaisir de vous revoir. Christophe BERTON responsable magasin MALITERIE de la Séguinière.
18 juil. 2021
Avis vérifiéApproche professionnelle. Produits de qualité
Réponse de maliterie.com
Bonjour madame H, Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour poster votre avis. En effet comme vous le soulignez, nous nous efforçons de réaliser des produits de qualité et de vous apporter les conseils d’un vrai professionnel pour vous guider dans le meilleur choix de votre literie. Au plaisir de vous revoir à notre magasin. Christophe BERTON responsable magasin MALITERIE de la Séguinière.
Avis vérifiéRAS sur le produit 1 seul personne pour enlever les anciens lits
18 juil. 2021
Avis vérifiéBons conseils ciblés sur ma demande du vendeur .
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame Catherine P, Tout d'abord nous vous remercions pour votre avis et commentaire. Notre première mission est de vous écouter ,conseiller puis de vous trouver le produit en adéquation à votre recherche ainsi qu'à votre bien-être. Là est notre satisfaction. Bien cordialement. L'équipe Maliterie Paris 1
18 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel et disponibilité avant et après la livraison
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame R, Merci pour votre retour élogieux, je vous remercie également de votre gentillesse en magasin. Cordialement Mr Chevalier Responsable du magasin de Caen
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, très professionnelle. Le délai de fabrication très court. Quant au prestataire pour la livraison, pitoyable, il vous balade de jour en jour. Il gâche tout!!!
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur Alain S, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat sur le site avis vérifiés, vos compliments sur notre accueil et nos conseils nous vont droit au cœur. Sachez que votre satisfaction est notre préoccupation première quotidienne, nous avons bien noté la problématique de transport que nous allons faire remonter. Bien cordialement L'équipe Maliterie Lille
18 juil. 2021
Avis vérifiétres bon produit sur un site bien fait.
18 juil. 2021
Avis vérifiémagasin d'usine offrant une bonne qualitéde prestation et présentant un très bon rapport qualité prix
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur et Madame L, Merci pour votre avis 5*. Je suis heureux de lire que notre concept direct fabricant vous a plu. Cordialement Mr Chevalier Responsable du magasin de Caen
18 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, très bien conseillée pour mon achat. Bon rapport qualité /prix.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame T, Je suis très heureuse de vous avoir accompagné avec des conseils avisés, pour l'achat de votre literie. La satisfaction de tous nos clients est notre priorité chez Maliterie. Je vous souhaite de belles nuits Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Christine Renard Responsable magasin La Roche Sur Yon
18 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseil de professionnel.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéune entreprise locale
Avis vérifiéSITE CONVIVIAL. ON TROUVE TRES FACILEMENT CE QU'ON CHERCHE
18 juil. 2021
Avis vérifiéAprès avoir prospecté plusieurs magasins pour trouver une literie qui nous convenait,nous avons fini par trouver chez " ma literie.com" Conseil, produits français et prix correctes
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame F, Merci pour votre avis. Ravi que votre expérience en magasin et votre achat vous donnent pleine satisfaction. N'hésitez pas à conseiller Maliterie autour de vous et ainsi profiter de notre programme de Parrainage. En vous souhaitant de bonnes prochaines nuits. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau travail, cuir impeccable !
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame Sylvie S, Nous vous remercions de votre entière satisfaction et sommes ravis que vous confirmiez notre savoir-faire en tant que fabricant. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 12
18 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur très sympathique , compétent , de bon conseil pour l'achat des produits .
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur L, Je vous remercie pour votre avis 5* et de vos encouragements. J'espère que vous profitez pleinement de votre literie. Cordialement Mr Chevalier Responsable du magasin de Caen