La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
19 mai 2021
Avis vérifiédelai de livraison correct et precis .la livraison par le transporteur rapide et ponctuelle
19 mai 2021
Avis vérifiéRien à reprocher. Marchandise conforme à la description. Délais livraison respectés. Livraison et installation et reprise impeccables. Je recommande.
19 mai 2021
Avis vérifiéExactement les produits recherchés et livrés en temps raisonnable.
19 mai 2021
Avis vérifiéSite pratique et aisé à visiter.
18 mai 2021
Avis vérifiéSérieux pour la commande et livraison rapide
Avis vérifiétout est bien
18 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas cherché sur le site internet, je me suis déplacée en magasin. Interlocuteur très clair qui nous a correctement conseillé.
Avis vérifiébien
18 mai 2021
Avis vérifiéNous avons commandés deux chauffeuses pour nos enfants. Nous sommes satisfait du produit commandé.
Avis vérifiésatisfait à 100 %
Avis vérifiéUn site bien conçu très convivial Bien organisé Félicitations
18 mai 2021
Avis vérifiéRenseignements par téléphone et internet confinement oblige ont été adéquates et pertinents. Je recommande.
18 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas totalement satisfait des informations communiquées - Manque d'information sur les pieds du sommier - Pub MENSONGERE: la livraison en 72h n'est qu'un mirage, j'ai dû attendre deux semaines après la commande pour recevoir le produit.
Avis vérifiéRien à dire
18 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Produits de qualités et bien decrits. Le délai de livraison est un peu long mais connu dès le début de la prise de commande. Je recommande.
18 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnels disponibles, conseils judicieux, à l'écoute des besoins et des souhaits du client. Bon suivi de la commande. Bon rapport qualité/ prix
18 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable, tout est parfait. J’ai déjà commandé un matelas identique, livraison prévue cette semaine
Avis vérifiébien