La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
13 mai 2021
Avis vérifiéaucun reproche c'est parfait
13 mai 2021
Avis vérifiéBon service rien à dire
Avis vérifiéR A S !!
11 mai 2021
Avis vérifiéVous demandez l'avis des clients lors de la sortie d'usine. Or la date de livraison n'a pas été respectée et nous avons été livrés 3 semaines après (nous avons dû nous absenter entre deux ).De plus pour donner un avis , il est impératif de tester les matelas pendant au moins un mois . C'est pourquoi nous ne répondons que maintenant.Renseignements techniques complets mais aucune marge de négociation .Nous avons privilégié un produit local .
Avis vérifiéparfait;
Avis vérifiétrès bien
10 mai 2021
Avis vérifiéDifférence de prix avec le prix sur le site;(Remise moins importante)
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur V., je vous confirme bien que les remises en magasin sont les mêmes que sur notre site internet. Nous effectuons toujours les mêmes offres, si vous souhaitez que l'on regarde cela plus en détail n'hésitez pas à nous recontacter en magasin. Bien cordialement, l'équipe du magasin Maliterie de Carquefou
10 mai 2021
Avis vérifiéBien reçu bon conseil sur le produit.
Réponse de maliterie.com
Bonjour, Ce fut un plaisir de vous renseigner pour l'achat de votre nouvelle literie électrique. Nous vous souhaitons de passer d'agréables nuits sur le sommier harmonie 4 moteurs et votre matelas sur-mesure latex. Patrick responsable du magasin de Metz
9 mai 2021
Avis vérifiéLors de la commande, il était indiqué livraison à l’étage gratuite. Finalement dans le mail de confirmation c’était une livraison en bas de l’immeuble...
9 mai 2021
Avis vérifiéUn peu déçue de mon oreiller ergonomique. Je le pensais plus gonflé, épais. Dommage aussi qu’il n’y ait pas plus de choix couleurs de draps housses car ils sont superbes
8 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils professionnels
8 mai 2021
Avis vérifiéService au top, patient et compétant
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour positif, je vous souhaite de passer de très bonnes nuits grâce à votre ensemble literie de relaxation. Bien cordialement Louis Lecaux responsable magasin
8 mai 2021
Avis vérifiéL’accueil au magasin est très bien ! bien aidé dans notre choix.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Mme G. merci beaucoup pour votre retour, je suis ravi d'avoir su répondre à vos attentes, cordialement Jean François Montrocher - Responsable Magasin POITIERS
Avis vérifiéFournisseur au top
Avis vérifiétrés bien
Réponse de maliterie.com
Bonjour monsieur H, merci pour votre avis, nous sommes satisfait que vous ayez trouvé satisfaction sur votre nouvelle literie. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Dreyer Cédric, responsable magasin
7 mai 2021
Avis vérifiéParfait, bon accueil téléphonique, trés rapide et livraison conforme. Je n'hésiterais pas à conseiller votre site. Merci !
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et article de qualité
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur P, Je vous remercie pour votre retour d'expérience très positif qui m'a fait plaisir à lire ! Je suis très heureuse de votre satisfaction et je vous souhaite de belles promenades printanières et d'excellents moments de repos sur votre nouveau fauteuil BALI ! Bien cordialement, Fabienne
Avis vérifiétres sympathiqyue
Réponse de maliterie.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients est primordiale par ailleurs, et nous mettons tout en oeuvre pour proposer des produits et services d'une qualité irréprochable. Merci à vous d'avoir pris le temps Monsieur R. de rédiger ce commentaire. Cordialement Patrick responsable du magasin de Metz
6 mai 2021
Avis vérifiéBien accueilli, hôtesse très compétente
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur F; je vous remercie pour votre retour d'expérience dans l'ensemble positif, et j'ai été ravis de pouvoir vous accompagner et vous conseiller le choix de votre matelas Vitaform. Prenez soin de vous ! Cordialement Stephanie CHOUAN Responsable du magasin de LA FLECHE
6 mai 2021
Avis vérifiéProblème dans l'énoncé de livraison