La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
Avis vérifiéPas déçu Merci
5 mai 2021
Avis vérifiéUn vendeur très aimable et disponible malgré le fait qu'il soit seul et plusieurs client en magasin.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur D, Merci d'avoir pris le temps de poster un avis sur avis vérifiés. Je vous remercie également pour votre agréable commentaire. Cordialement Mr Chevalier Responsable du magasin de Caen
Avis vérifiébien
5 mai 2021
Avis vérifiéUn vendeur agréable et efficace qui m'a très bien conseillé.
5 mai 2021
Avis vérifiéDéçu du magasin. Le vendeur a mal fait son travail. Il nous prenait de haut et nous fesait son bla-bla-bla. De plus il y a Aucun suivit pour la livraison alors que ça avait du retard, et aucun geste commercial alors que c’est le troisième lit qu’on prend chez vous.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame Q , Nous attachons une grande importance au retour d’expérience de nos clients ainsi qu’à leur satisfaction. Chaque jour nous mettons tout en œuvre pour donner à chacun de nos clients tout le temps et les conseils nécessaires au bon choix de leur literie. Nous vous prions de nous excuser si vous avez jugé que le temps et les conseils apportés par nos conseillers ne vous ont pas pleinement satisfaite. Nous ne pouvons que constater votre déception et espérons tout de même que le confort de votre nouvelle literie vous apporte entière satisfaction. Toute l’équipe Maliterie.com vous souhaite de belles nuits.
5 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil parfaits.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur L, je vous remercie pour l'avis que vous nous avez laissé et la confiance que vous nous avez accordé. Toute l'équipe MALITERIE vous souhaite des nuits confortables. Sylvie responsable magasin MALITERIE MULHOUSE
Avis vérifiéYes yes
5 mai 2021
Avis vérifiéaccueil et conseil en magasin très professionnels. Gestion et livraison de la commande très pro. aussi. Produit français avec un excellent rapport qualité/Prix. Bravo !
5 mai 2021
Avis vérifié1er sur tout !
Avis vérifiétrès bon acceuil
Avis vérifiéNéant
Avis vérifiéConforme
5 mai 2021
Avis vérifiéMondeville est le sel que je connaisse
5 mai 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite dpuis la commande jusqu à la livraison .tout c est très bien passé .
5 mai 2021
Avis vérifiéComme cela fait du bien d'avoir à faire à un vendeur (Laurent) qui nous propose ce que nous avons besoin et non pas ce qu'ils doivent nous vendre.
5 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et bon conseil
5 mai 2021
Avis vérifiéLiterie de qualité avec un rapport qualité/prix imbattable
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur Patrice C, Nous vous remercions de votre commentaire ainsi que de votre note sur le site avis vérifiés, nous sommes très heureux et flattés de votre constatation de nos produits rapport qualité/prix et de plus, français. Un tel commentaire nous remercie de notre priorité quotidienne, votre satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables nuits. Bien cordialement L'équipe Maliterie Boulogne-Billancourt
5 mai 2021
Avis vérifiéBon conseil sur le choix du lit par rapport au sommier 1ere fois que j'achète du latex, c'est plus confortable que la mousse.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur Luis M, Nous vous remercions de l'avis positif que vous avez posté sur le site avis vérifiés, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et conseiller dans votre choix. Nous vous souhaitons de longues nuits, douces et agréables sur votre nouveau matelas. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 12
5 mai 2021
Avis vérifiéservice client au top