Médicis Patrimoine est souvent saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et l'accompagnement personnalisé offert à chaque client. Les conseillers, à l'écoute, fournissent des conseils pertinents et un suivi efficace. Les clients exprimés une grande satisfaction quant à la qualité du service, rendant l'expérience très agréable.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail de recherche efficace et rapide pour nous trouver les biens. Très bon suivi du dossier jusqu’à présent.
20 oct. 2022
18 oct. 2022
La conseillère de vente qui nous a accompagné sur notre projet est super. Elle est réactive, comprend bien le besoin et ne force pas la vente. Elle est présente à tous les rdv qui suivent après la signature du bien, c’est rassurant. Je recommande vivement cette agence et merci a la conseillère pour son sérieux.
14 oct. 2022
Ma conseillère a été a l'écoute et a su m’accompagner le long du processus de signature
13 oct. 2022
Pour le moment parfait
12 oct. 2022
Notre expérience est parfaite, Afaf est une personne sûre et très à l écoute ! Très réactive et pédagogue, nos rendez vous se sont toujours super bien passés, dans la joie et la bonne humeur! En 2 semaines Afaf a su nous trouver plusieurs logements qui rentraient tous dans nos critères! Allez y les yeux fermés et surtout avec Afaf ! Vous êtes entre de bonnes mains !
10 oct. 2022
Interessant
8 oct. 2022
Un remerciement à Mourad qui nous a trouvé le bien que nous recherchions !!
5 oct. 2022
Bonne
4 oct. 2022
Accompagnement efficace et agréable.
30 sept. 2022
Merci
30 sept. 2022
Surper contact et bonne relation avec la conseillère
28 sept. 2022
Ecoute, clarté et rapidité
21 sept. 2022
17 sept. 2022
ras
14 sept. 2022
Très bon service
9 sept. 2022
Personelle très agréable et très efficace.
6 sept. 2022
Agence très professionnelle, à l'écoute et un très bon accompagnement jusqu'à la fin du projet.
3 sept. 2022
1 sept. 2022
Pour mon premier achat en résidence principale je n’aurai pas pu souhaité mieux ! Et comment vous dire ? Mon conseiller jeune et dynamique Lucas m’a trouvé le bien de mes rêves je dis bien de mes rêves ! En quelques jours et surtout a un prix très attractif sur un programme de très belle qualité et très bien situé. Aucun soucis sur le plan administratif ni aucun retard ! Je recommande donc Médicis pour un intermédiaire surtout quand on y connaît rien. J’ai en vue un projet dans le locatif et sans hésitation je ferai appel à eux Conclusion; allez y les yeux fermés