Aude C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité de mon contact, très bon suivi avec compréhension des besoins.
Chantal P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéÉcoute, bonne compréhension de ma demande
31 oct. 2023
Avis vérifiéÉcoute, compréhension exhaustive des attentes et des besoins, soucis des détails, efficacité, rapidité et performance remarquable. Mon bien immobilier a été trouvé en une semaine alors que je cherchais depuis 3 mois.
1 oct. 2021
Avis vérifiéMr Rezki met tout en œuvre pour arriver à satisfaire notre choix et suit son dossier dans l’intérêt de ses clients!
13 août 2021
Avis vérifiéConseillère très sympathique et très réactive, à l’écoute de notre projet.
1 juin 2021
Avis vérifiéPersonne agréable, dynamique, avec une très bonne connaissance du terrain. Sérieuse, professionnelle, très souple et disponible
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon échange avec Salim, merci pour votre réactivité et votre professionnalisme,
5 mai 2021
Avis vérifiétres bonne ecoute et conseil ...reactif et a tres vite proposé des biens correspondants à mes criteres
29 avr. 2021
Avis vérifiéMoment fort agréable aussi bien au téléphone pour les différentes conversations que pour le rendez-vous. Je me suis sentie à l'aise au moment de prendre une décision importante.