Avis client de Médicis Immobilier Neuf Strasbourg

 
 9.7 10 1 10

* 40 avis

Evaluations clients Médicis Immobilier Neuf Strasbourg

Avis client

 
Surper contact et bonne relation avec la conseillère
le 30/09/2022 par .
suite à une expérience du 24/07/2022

Avis client

 
Très bonne expérience
le 31/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 
J'ai eu un énorme soutien de la part de ma conseillère immobilier dans l élaboration de mon projet. Un super accueil, et une grande disponibilité. J'ai apprécié sa bonne humeur et sa vitalité. Elle à été rassurante pour moi et très à l écoute.
le 24/05/2022 par .
suite à une expérience du 24/02/2022

Avis client

 
Bien en général
le 05/05/2022 par .
suite à une expérience du 31/03/2022

Avis client

 
Très bonne écoute du client.
le 30/04/2022 par .
suite à une expérience du 14/04/2022

Avis client

 
Excellente !
le 28/04/2022 par .
suite à une expérience du 25/01/2022

Avis client

 
conseillère professionnelle , attentive et agréable
le 20/03/2022 par .
suite à une expérience du 12/03/2022

Avis client

 
Efficacité et sourire sont le mot d'ordre. Finalement grâce à médicis j'ai pu trouver un projet qui me correspond pleinement. Je conseille fortement.
le 08/03/2022 par .
suite à une expérience du 01/03/2022

Avis client

 
Très bonne expérience avec Médicis Strasbourg ! Très bel accueil et conseils qui a d'emblée identifié nos souhaits d'achats. Très réactive, à l'écoute et impliquée dans le projet. Je recommande vivement ce groupe pour vos futurs achats.
le 21/02/2022 par .
suite à une expérience du 08/02/2022

Avis client

 
Notre conseillère est très pro et réactive ,nous là recommandons. Très satisfait
le 16/11/2021 par .
suite à une expérience du 29/09/2021

Agence Médicis Immobilier Neuf Strasbourg

Médicis Immobilier Neuf Strasbourg

Description :

L'agence Médicis Immobilier Neuf Strasbourg vous accompagne dans l'achat de votre logement neuf dans le Bas-Rhin pour habiter ou investir.

Adresse :
2 quai Turckheim
67000 Strasbourg
Téléphone :
03 61 58 47 02
Recommander :
Contact :
infos@medicis-immobilier-neuf.fr
Représentant autorisé :
Yohann Saccucci
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
40

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus