Médicis Patrimoine est souvent saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et l'accompagnement personnalisé offert à chaque client. Les conseillers, à l'écoute, fournissent des conseils pertinents et un suivi efficace. Les clients exprimés une grande satisfaction quant à la qualité du service, rendant l'expérience très agréable.
10 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. A recommander
9 mars 2021
Nous avons rencontré Jonathan Belbeze qui a été à l'écoute, disponible et très clair. Il nous a permis de transformer notre projet en réalité.
8 mars 2021
Très satisfaite ! Madame Miche est très rassurante et à l’écoute elle nous accorde énormément de temps et se rend disponible ! Je ne regrette pas d’être passé par Médicis et j’en parlerai autour de moi sans hésiter !
2 mars 2021
BRAVO CLARISSE
1 mars 2021
Un conseil ultra rapide et pertinent. J'ai pu faire un choix très rapidement. Aide à la finalisation du dossier.
28 févr. 2021
Rien à dire, ils sont à l'écoute et professionnels 😊
24 févr. 2021
La personne avec qui je suis en contact Sandra Steuffe est une personne très professionnelle et humaine
excellent
24 févr. 2021
on verra la suite car on ne peut pas demander se quond veux
22 févr. 2021
......
17 févr. 2021
Très bon accueil, très grande réactivité quand à nos exigences et à la rareté du produit choisi. Notre commerciale a été très efficace et nous a permis de réaliser notre achat en un temps record !
17 févr. 2021
Professionnalisme de mon interlocutrice
10 févr. 2021
Très conseille. Carole a su nous accompagner dans notre premier projet immobilier. Elle a été de très bon conseils et a pris en compte l'ensemble de nos critères pour nous proposer des biens nous correspondant. Proposition personnalisée ! Je recommande !
8 févr. 2021
beaucoup de prufessinalisme
8 févr. 2021
Très bien et notre interlocutrice très sympathique. Mais déception car achat d’un appartement avec paiement cash sans crédit et aucun geste commercial. Nous sommes dans l’urgence suite à un décès sinon nous aurions fait affaire avec un autre promoteur.
2 févr. 2021
Ils m'ont trouvés un appartement qui correspondait exactement à tous mes critères, je suis très satisfait, vraiment professionnel, et disponible. A recommandé :)
31 janv. 2021
Chez Médicis j'ai trouvé l'appartement de mes rêves en seulement quelques jours. La personne en charge de mon dossier a été à l'écoute, de bons conseils et très réactive. Encore merci à elle ! Je recommande cette agence.
30 janv. 2021
RAS