Evaluations clients Médicis Immobilier Neuf Nice - Alpes-Maritimes
Pas besoin de roman-fleuve : c’est très Pro ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Bonne expérience globale, Madame Morales à su rapidement cerné mon besoin et m’a bien expliqué et conseiller, très professionnel et sympathique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO M.
Je suis très satisfait de Madame M. qui fait preuve de beaucoup de compétences. Elle sait trouver sur mesure le logement qui convient. Elle est compréhensive, motivée, très réactive et très sympathique. Elle connaît parfaitement la région ce qui est très intéressant pour une recherche dans la région que je connais mal. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Mme Godet Aurélie nous a parfaitement accompagnés dans le processus d'achat en nous fournissant à chaque étape les informations utiles.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Acceuil très sympathique, bonne compréhension de mon problème, grande patience!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Nous recommandons Medicis pour la qualité de leur service qui a su trouver un bien au delà de nos espérance, équipe très professionnelle et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Service excellent par Aurélie Godet: spécialement l'écoute et compréhension de mon besoin, sa recherche de "produits" qui correspondent le mieux à mes souhaits, la qualité des produits qu'elle a trouvé et surtout son savoir-faire et professionnalisme. Grâce à elle, j'ai beaucoup gagné du temps.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
J’ai la chance d’avoir une Super conseillère, elle m’accompagne du début à la fin, elle répond à toutes mes questions, et on a aussi pu voir ensemble pour le financement avec le courtier de l’agence donc c’est super pratique d’avoir un seul et même interlocuteur elle a su trouver le bien qui me correspondait et c’est même allé au delà de mes espérances !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Grande professionalité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Un grand merci pour nous avoir aidé, conseillé et accompagné pour concrétiser un projet immobilier qui nous semblait inaccessible dans le neuf. Continuez comme ça ;)
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Conseillère à l'écoute , très réactive et impliquée dans le suivi de notre dossier. Nous avons eu le coup de coeur pour le bien immobilier proposé. Nous sommes très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
le bien nous a été trouvé rapidement et ciblé sur nos besoins. nous avons eu une belle personne en tant que négociatrice et conseillère immo ,elle nous a aider dans toutes nos démarches et cela jusqu'au passage devant le notaire .très efficace professionnelle, compétence et toujours avec le sourire. merci encore. pour votre aide (projet en cours de construction ) .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Le personnel a été à l'écoute et présent tout au long du processus de recherche
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Professionnalisme, très bonne compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Très bon accueil. Travail de recherche efficace et rapide pour nous trouver les biens. Très bon suivi du dossier jusqu’à présent.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Tous c'est bien passe avec Sabrina Houal. Elle donne des bons conseille, et tout ça avec une sourire. Elle est superbe.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Personnes très professionnelles et agréables , signatures faites dans des conditions parfaites. Nous recommandons ces professionnels de la vente d immobiliers neufs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E. *