Médicis Immobilier Neuf Toulouse

• 8%

• Nicolas T.

17 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre expérience avec Sidonie a été très agréable. Elle a su trouver le bien qui nous correspondait à tous les deux et a toujours été disponible et réactive pour répondre à chacune de nos demandes. Nous la recommandons sans hésiter, vous pouvez y aller les yeux fermés !

• Isaac ruben R.

24 nov. 2025

Service genial, accompagnement parfait, 100% recommande

• Erwan R.

1 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbe accompagnement de Nicolas MARC pour mon projet d’achat de résidence principale.

• Corinne V.

26 oct. 2025

Écoute proactive et réactivité Disponibilité

• Lucien S.

1 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne expérience. Chargé d'affaire très a l'écoute

• Francis A.

9 avr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien sans pression, surtout que l, on vend un bien en ce moment

• Sara B.

18 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon sens du service, de l'écoute et de l'accompagnement pour un premier achat. Je recommande.

• Christian Z.

11 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l’écoute de nos besoins. Ils ont identifié le projet qui nous convenait le mieux. Le plus, ne cherche pas à nous vendre à tout pris et nous laisse le temps de réfléchir. Notre interlocutrice Mangue est charmante et se met à notre disposition pour les visites et nous accompagne chez le notaire. Projet en cours de construction. Je recommande les services Medicis.

• Sophie L.

2 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait du service. Très bon accueil et reactif Personne Professionnel qui a répondu à nos attentes Bonne sélection en fonction de nos demandes

• Danielle R.

4 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre conseillère a été très efficace

• Julie Y.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour notre recherche, nous avons été accompagnés par Rosanna, toujours disponible, agréable et professionnelle. Elle a su trouver un bien correspondant à nos attentes en respectant notre budget. Nous sommes très satisfaits de Medicis.

• Rodrigo C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente accueil, patiente et aide pour trouver l’appartement qui me convenait. Je recommande fortement Médicis!

• Melisa M.

Disponible et très patiente

22 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Étant primo accédant mon conjoint et moi même étions retissant à l’idée d’acheter un bien. Cependant Fabrice a su nous accompagner tout au long de notre projet, en nous rassurant et en répondant à l’ensemble de nos exigences. Il a su faire preuve d’un grand professionnalisme, il connaît son métier parfaitement et a su dénicher le bien de nos rêves.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très très bien. Fabrice une personne exemplaire. Très contente pour l'accueil et le sérieux et l'efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Médicis très très bonne agence vous aider à trouver un bien que vous souhaitez et vous accompagner du début jusqu’à la fin très professionnels sur travaille et surtouts de très bon agent immobilier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela a été génial. Nous avions prévu d'acheter une maison dès votre première visite. Merci au personnel que nous avons rencontré, elle est très bien.

Efficace et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à Fabrice Il a vraiment réussi a cerner ce que je recherchais Efficace et réactif Je recommande fortement

29 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très agréable et professionnel de notre commercial Fabrice

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Médicis Immobilier Neuf Toulouse

Médicis Immobilier Neuf

L'agence Médicis Immobilier Neuf Toulouse vous accompagne dans l'achat de votre logement neuf dans la Haute-Garonne pour habiter ou investir.

icon shop Établissements

31 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence