Nicolas T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéNotre expérience avec Sidonie a été très agréable. Elle a su trouver le bien qui nous correspondait à tous les deux et a toujours été disponible et réactive pour répondre à chacune de nos demandes. Nous la recommandons sans hésiter, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Isaac ruben R.
24 nov. 2025
Service genial, accompagnement parfait, 100% recommande
Erwan R.
1 nov. 2025
Superbe accompagnement de Nicolas MARC pour mon projet d’achat de résidence principale.
Corinne V.
26 oct. 2025
Écoute proactive et réactivité Disponibilité
Lucien S.
1 juil. 2025
Très bonne expérience. Chargé d'affaire très a l'écoute
Francis A.
9 avr. 2025
Très bien sans pression, surtout que l, on vend un bien en ce moment
Sara B.
18 févr. 2025
Très bon sens du service, de l'écoute et de l'accompagnement pour un premier achat. Je recommande.
Christian Z.
11 oct. 2024
Très à l’écoute de nos besoins. Ils ont identifié le projet qui nous convenait le mieux. Le plus, ne cherche pas à nous vendre à tout pris et nous laisse le temps de réfléchir. Notre interlocutrice Mangue est charmante et se met à notre disposition pour les visites et nous accompagne chez le notaire. Projet en cours de construction. Je recommande les services Medicis.
Sophie L.
2 oct. 2024
Satisfait du service. Très bon accueil et reactif Personne Professionnel qui a répondu à nos attentes Bonne sélection en fonction de nos demandes
Danielle R.
4 août 2024
Notre conseillère a été très efficace
Julie Y.
1 août 2024
Pour notre recherche, nous avons été accompagnés par Rosanna, toujours disponible, agréable et professionnelle. Elle a su trouver un bien correspondant à nos attentes en respectant notre budget. Nous sommes très satisfaits de Medicis.
Rodrigo C.
1 août 2024
Excellente accueil, patiente et aide pour trouver l’appartement qui me convenait. Je recommande fortement Médicis!
Melisa M.
Disponible et très patiente
22 juil. 2024
Étant primo accédant mon conjoint et moi même étions retissant à l’idée d’acheter un bien. Cependant Fabrice a su nous accompagner tout au long de notre projet, en nous rassurant et en répondant à l’ensemble de nos exigences. Il a su faire preuve d’un grand professionnalisme, il connaît son métier parfaitement et a su dénicher le bien de nos rêves.
19 juil. 2024
Très très bien. Fabrice une personne exemplaire. Très contente pour l'accueil et le sérieux et l'efficacité
19 juil. 2024
Médicis très très bonne agence vous aider à trouver un bien que vous souhaitez et vous accompagner du début jusqu’à la fin très professionnels sur travaille et surtouts de très bon agent immobilier
19 juil. 2024
Cela a été génial. Nous avions prévu d'acheter une maison dès votre première visite. Merci au personnel que nous avons rencontré, elle est très bien.
Efficace et professionnel
19 juil. 2024
Merci à Fabrice Il a vraiment réussi a cerner ce que je recherchais Efficace et réactif Je recommande fortement
29 juin 2024
Accueil très agréable et professionnel de notre commercial Fabrice