Avis client de Médicis Immobilier Neuf Lyon

 
 9.4 10 1 10

* 28 avis

Evaluations clients Médicis Immobilier Neuf Lyon

Avis client

 
Trés satisfaisante
le 14/01/2020 par .
suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 
Réactivité et écoute ont été au coeur de nos entretiens et nous ont permis de trouver notre coup de coeur !
le 07/01/2020 par .
suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 
très pro, très accueillant
le 12/12/2019 par .
suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 
Excellent
le 09/12/2019 par .
suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 
Très professionnel et je les recommande fortement
le 07/12/2019 par .
suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 
J'ai été extrêmement bien reçu et suivi, mon conseiller a fourni un excellent travail de recherche et à su me conseiller et m'orienter jusqu’à trouver l'appartement qui me convenait.
le 01/12/2019 par .
suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 
Je recommande fortement Medicis !! Très bien accueillit et les projets présentés correspondaient parfaitement à mes attentes
le 06/11/2019 par .
suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 
Nous recommandons Médicis, pour la réactivité pour les recherchées effectue. Nous avons signé une réservation en 1 semaines
le 04/11/2019 par .
suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 
Très content de mon expérience.
Le commercialisateur de l'agence de Lyon a bien tenu compte de mes critères pour sa recherche.
Très professionnel, répond à toutes les questions, échanges enrichissants.
Les biens présentés correspondaient en majorité à ce que je recherchais.
Par chance, l'étage du dessus de l'appartement qui m'intéressait s'est libéré !
le 31/10/2019 par .
suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 
Tres bon suivi et accompagnement Monsieur Magdy est tres a l'ecoute de ses clients.
le 30/10/2019 par .
suite à une expérience du 18/10/2019

Agence Médicis Immobilier Neuf Lyon

Médicis Immobilier Neuf Lyon

Adresse :
119 Avenue Maréchal de Saxe
69003 Lyon
Téléphone :
04 78 14 54 54
Recommander :
Contact :
infos@medicis-immobilier-neuf.fr
Représentant autorisé :
Yohann Saccucci
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
28

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus