Avis client de Médicis Immobilier Neuf Lyon

 
 9.2 10 1 10

* 15 avis

Evaluations clients Médicis Immobilier Neuf Lyon

Avis client

 
Bon accompagnement
le 16/10/2019 par .
suite à une expérience du 20/06/2019

Avis client

 
Parfiat mais il manquait malgré tout des informations que j'ai dû chercher moi-même
le 16/09/2019 par .
suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 
Je remercie l’equipe pour sa disponibilité et son investissement.
le 04/08/2019 par .
suite à une expérience du 29/07/2019

Avis client

 
Notre conseiller a été très réactif et nous a permis de trouver un appartement répondant à la majorité de nos critères.
Aussi, grâce à lui, nous avons pu réserver un appartement le jour même et mettre un terme à nos recherches de plus de 7 mois.
le 24/07/2019 par .
suite à une expérience du 18/07/2019

Avis client

 
Bonne
le 16/07/2019 par .
suite à une expérience du 11/07/2019

Avis client

 
Je suis ravie de l’accueil et du professionnalisme des personnes de Medicis. Je reviendrai encore et encore j’espère.
le 08/07/2019 par .
suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 
Accueil au top, réactivité et professionnalisme incroyable, je recommande fortement
le 25/06/2019 par .
suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 
Un très bon contact avec mon conseiller, d’une efficacité incroyable. Un accueil, une écoute, une compréhension au top.
le 16/06/2019 par .
suite à une expérience du 11/06/2019

Avis client

 
Très satisfait par la prestation de MEDICIS.
Gain de temps important avec eux.
le 03/06/2019 par .
suite à une expérience du 25/05/2019

Avis client

 
Très excellent, vraiment cooliiiiiii
le 24/05/2019 par .
suite à une expérience du 09/05/2019

Agence Médicis Immobilier Neuf Lyon

Médicis Immobilier Neuf Lyon

Description :

L'agence Médicis Immobilier Neuf Lyon vous accompagne dans l'achat de votre logement neuf dans le Rhône pour habiter ou investir.

Adresse :
119 Avenue Maréchal de Saxe
69003 Lyon
Téléphone :
04 78 14 54 54
Recommander :
Contact :
infos@medicis-immobilier-neuf.fr
Représentant autorisé :
Yohann Saccucci
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
15

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus