Evaluations clients Médicis Immobilier Neuf Vannes - Morbihan
Nous n'aurions pas pu rever d'une meilleure interlocutrice. Vraiment un sans faute jusqu'a present. Excellente ecoute, suivi impeccable et tres reactive. Elle a egalement fait un super boulot pour isoler le bien qui cochait toutes nos cases et ce tres rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Notre correspondant à chaque étape de notre démarche de recherche a été dans l'écoute, une grande attention à nos besoins et très grande disponibilité. exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Grand bravo à Médicis. Très satisfait de mon contrat d’achat du T3, choisi à Grand Champ, proposé à validation après 10 jours. Je l’ai reçu ce matin en recommandé à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Pleinement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Une écoute exceptionnelle une découverte remarquable de mes envies et de mes contraintes…une très belle proposition avec une super idée d’agrandissement de Charlotte. De plus un promoteur proche de mes valeurs!un grand merci à Charlotte!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
J'ai été très bien conseillée et accompagnée. La personne avec laquelle je suis en contacte est très professionnelle et très à l'écoute. Elle a tenu compte de toutes mes interrogations et a su je pense m'aider à trouver le bien que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Nous venons de signer un accord de gestion. Notre interlocutrice a été disponible en répondant à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *