Evaluations clients Médicis Immobilier Neuf Nantes
J'ai été très bien prise en charge dans ma démarche d'achat selon mon budget avec un suivi, une flexibilité et un professionnalisme de la part de Charlène PERRET que je remercie. Je recommande MEDICIS.
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE I.
Service efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Un accompagnement 5 étoiles ! Nous tenons à partager notre pleine satisfaction concernant l'accompagnement dont nous avons bénéficié pour l'achat de notre appartement en VEFA (Vente en l'État Futur d'Achèvement). Dès le début du projet, nous avons été conseillés avec expertise et professionnalisme à chaque étape : choix du bien, analyse du contrat, montage du financement et, ceci jusqu'à la livraison. Notre interlocutrice a été d’une aide précieuse pour le rendez-vous de remise des clés, en vérifiant minutieusement chaque détail et en nous guidant dans les démarches finales. Grâce à sa réactivité, sa transparence et sa disponibilité, cette expérience immobilière s’est déroulée en toute sérénité. Nous soulignons la très grande disponibilité de notre interlocutrice. En effet, le bien acheté n’était pas dans notre région et nous avons pu déléguer cette opération en toute confiance. Nous recommandons vivement Medicis Immobilier à tout futur acquéreur !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE Y.
une écoute, une compétence pour l'instant ravie
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Mon expérience avec Madame PERRET est parfaite. Une personne très professionnelle et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Professionnel Courtois, réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
C'est suite à un rendez-vous chez une courtière, que mon compagnon et moi avons été redirigé vers Médicis immobilier avec comme projet l'achat d'un appartement dans Nantes. Nous avons été très bien reçu par Charlène. Jeunes et primo-accédants ne nous connaissions pas grand chose à l'achat immobilier et encore moins dans le neuf. Elle s'est tout de suite montrée à l'écoute de nos envies et de nos besoins, tout en restant honnête sur la réalité du marché. Elle a noté chacun de nos critères et a su nous aiguiller au mieux pour qu'on puisse avoir un maximum de choix. Lors d'un second rendez-vous, elle a ainsi pu nous proposer 4 biens rentrant dans nos critères et notre budget, dont un étant un véritable coup de coeur pour nous deux. Ce que nous avons particulièrement apprécié dans ce suivi, c'est qu'il ne s'arrête pas à la recherche du bien. En effet Charlène va nous accompagner jusqu'à la livraison de celui-ci. Nous avons toute confiance en elle. Elle se monte disponible et répond à toutes nos questions. Elle a un discours clair, précis et honnête. On sait pouvoir s'appuyer sur elle dans cette aventure et cela est très rassurant. Nous recommandons fortement Médicis immobilier neuf.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE M.
Nous sommes très satisfaits, à tout point de vue ! Tant au niveau humain que la réactivité et la qualité des biens qui nous a été proposés. C'est un coup de coeur pour Médicis. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Particulièrement satisfait de l'accompagnement pour notre projet
Avis du , suite à une expérience du par STEVE P.
Très bon contact avec Mathieu Toper. Cette une personne très disponible répondant à nos diverses questions
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Accueil très sympathique. Personne à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
le commercial a un contact agréable, il a su analyser nos besoins et proposer la meilleure solution tout en nous informant sur l'ensemble des possibilités du marché.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Médicis a permis une concrétisation rapide de mon projet en l'espace de quelques semaines. Compréhension de mes attentes, prospection, conseils, suivi du projet, constitution du dossier, ma référente a été d'une présence quotidienne et précieuse pour rendre les choses possibles. Juste merci Médicis !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *
Le conseillé était à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Tres Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
A comblé toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Ma conseillère a été géniale ! A l'écoute, organisée, disponible, elle m'a conseillée et m'a aidée à concrétiser mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Très bon accueil, On m’a donné des renseignements avec précision je recommande à mes amis autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
conseiller à l'écoute, simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
très bonnes explications et disponibilité de la part de notre Conseiller Matthieu TOPER
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Satisfaite de mon achat immobilier
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Très satisfaisant Réactivité et écoute appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
on verra la suite car on ne peut pas demander se quond veux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Très conseille. Carole a su nous accompagner dans notre premier projet immobilier. Elle a été de très bon conseils et a pris en compte l'ensemble de nos critères pour nous proposer des biens nous correspondant. Proposition personnalisée ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Ils m'ont trouvés un appartement qui correspondait exactement à tous mes critères, je suis très satisfait, vraiment professionnel, et disponible. A recommandé :)
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Investissement ds le cadre de la loi Pinel. L’agence de Nantes a su répondre à notre demande de façon très professionnelle . Grande disponibilité .
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Efficacité : rapidité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
M TOPER a été un bon interlocuteur, il connait bien ses produits et est de bon conseil. Du travail professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Très bon conseil sur l'acquisition d'un bien correspondant à nos attentes. Explications simples et compréhensibles par tous. Equipe réactive. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *