Karine B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec Mme Blet qui a su m’écouter et tenir compte de mes exigences, Je suis très satisfaite du service qu’elle m’a apporté tout le long de ma recherche et pour la réservation de l’appartement que j’ai choisie, merci!
Alya B.
2 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, il s’agit d’une excellente commerciale qui a su nous proposer le bien qui répond à toutes nos exigences en un temps très court. Cela a même été un coup de cœur : le bien qu’elle nous a proposé. Tessie a toujours été à notre écoute, a bien négocié le prix de l’appartement et s’est montrée très réactive et sympathique!
Elisabeth S.
15 mars 2026
Avis vérifiéMme Amouroux a été très à l'écoute de mes désirs mais aussi de mes contraintes. C'est une personne bienveillante et chaleureuse. Elle a su me montrer son professionnalisme. Elle reste toujours disponible pour notre accompagnement. Merci.
Sidi F.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été assisté par une Commerciale très professionnelle et disponible.
Alain F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Damien M.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, un accompagnement efficace pour notre projet
Ali R.
23 mars 2025
Avis vérifiéMerci a Maxime pour son efficacité et professionnalisme.
24 juil. 2024
Avis vérifiéContact fluide et efficace. Les conseillers sont sympathiques et à l’écoute. Très bonne réactivité et de précieux conseils, qui font gagner beaucoup de temps. En quelques jours la réservation a été confirmée. Merci.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, je remercie C.G. de son efficacité et de sa grande disponibilité.
4 juin 2023
Avis vérifiéA l’écoute sur les exigences de la recherche
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute concernant mon projet et mes aspirations ; j’ai trouvé de la disponibilité et une réactivité rapide et pertinente.
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper réactif et disponible
9 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil