Médicis Patrimoine est souvent saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et l'accompagnement personnalisé offert à chaque client. Les conseillers, à l'écoute, fournissent des conseils pertinents et un suivi efficace. Les clients exprimés une grande satisfaction quant à la qualité du service, rendant l'expérience très agréable.
18 juin 2022
Avis vérifiéCéline AVINENT grâce à elle je réalise un rêve que je pensais inaccessible. Elle est très professionnel.
17 juin 2022
Accueil des plus sympathique
15 juin 2022
Très bien accueilli. Beaucoup d’implication et un bon accompagnement. Très réactif également.
15 juin 2022
Nous avons été bien conseillé. Nous avons hâte de pouvoir réceptionner le bien
12 juin 2022
AGENT TRES PROFESSIONNEL
8 juin 2022
bien
8 juin 2022
Conseiller très humain, très à l'écoute, professionnel et arrangeant. De bon conseils et très réactif. Je recommande vivement !
3 juin 2022
Très bonne expérience avec Medicis
29 mai 2022
Super
très bien
25 mai 2022
Mr Lalique est très professionnel, réactif et à l’écoute. Je suis ravie d’avoir croiser le chemin de Medicis
25 mai 2022
Très bon accueil, bonne réactivité de la part de notre interlocuteur et informations adaptées à ma demande.
25 mai 2022
Ma conseillère a été géniale ! A l'écoute, organisée, disponible, elle m'a conseillée et m'a aidée à concrétiser mon choix.
25 mai 2022
Très bon interlocuteur. Merci Vincent Charitansky.
24 mai 2022
J'ai eu un énorme soutien de la part de ma conseillère immobilier dans l élaboration de mon projet. Un super accueil, et une grande disponibilité. J'ai apprécié sa bonne humeur et sa vitalité. Elle à été rassurante pour moi et très à l écoute.
23 mai 2022
Bonne reception .etude du dossier faite avec application et professionnalisme. Tres bon contact avec la personne responsable de notre projet
22 mai 2022
Le conseiller Médicis a été réactif, disponible et de bon conseil. Il nous a donné confiance ce qui nous a aidé a permis de nous engager rapidement sur un investissement PINEL adapté à nos recherches
21 mai 2022
Matthieu était parfait !
21 mai 2022
Merci
20 mai 2022
Très efficace sur les recherches suivant nos critères. Très accueillant. Personnes très sérieuse et professionnelles. Je recommande sans soucis. Merci pour tout