Médicis Patrimoine est souvent saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et l'accompagnement personnalisé offert à chaque client. Les conseillers, à l'écoute, fournissent des conseils pertinents et un suivi efficace. Les clients exprimés une grande satisfaction quant à la qualité du service, rendant l'expérience très agréable.
26 oct. 2021
Avis vérifiéBonne écoute du besoin, investigation large du marché. Bonne réactivité et interlocuteur constructif et allant dans le sens du client.
26 oct. 2021
Super,une conseillère à l'écoute ,positive et au top
26 oct. 2021
Tres professionnelle et tres bon conseil.je recommande vivement.
26 oct. 2021
J’ai été recontacté après une demande de renseignement pour un achat de résidence principale. Une conseillere a pris en charge (et continue de le faire) mon dossier et m’accompagne avec beaucoup de professionnalisme. J’ai particulièrement apprécié la réactivité et la flexibilité lors de toute les phases de recherche et d'achat.
26 oct. 2021
Très bon conseilleurs Je le recommande a celui qui veut acheter un bien
19 oct. 2021
"Notre" conseillère immobilier a été très disponible et professionnelle. Elle nous a écouté, orienté et proposé une sélection de biens en rapport avec nos attentes.
15 oct. 2021
Bonne expérience
15 oct. 2021
rien a signaler
14 oct. 2021
Mon conseiller est très gentil et à l'écoute. À bien compris mes critères et m'a trouvé un bien en fonction. Il répond à toutes les questions que j'ai pu avoir par SMS, mail ect
12 oct. 2021
C'était une agréable expérience. Noémie a su écouter nos demandes, et y répondre de façon positive. Elle a su trouver notre bien rapidement dans le secteur recherché. Je la recommande fortement. Elle est efficace et rigoureuse.
11 oct. 2021
a l'écoute
10 oct. 2021
Parfait très professionnelle
9 oct. 2021
Je suis très bien accompagné. Le faite que l’agence Médicis dispose d’une équipe de courtiers me fait gagné du temps.
7 oct. 2021
Approche et suivi 100% professionnels, efficacité remarquable, disponibilité impressionnante. Efficacité sans faille, rigueur. Bref, un sans faute de la part de notre conseillère Eva Buscara
6 oct. 2021
Efficacité démontrée.
6 oct. 2021
Conseillère très à l écoute , apportant très rapidement des réponses à mes diverses interrogations . Son professionnalisme et sa gentillesse m ont permis de mieux aborder et gérer le stress dans cette étape importante pour moi .
5 oct. 2021
Un grand merci à l’agence Médicis pour leur l’accompagnement dans note projet immobilier ! Nos remerciements tout particuliers à notre conseillère qui a su comprendre nos envies, nos besoins et nous trouver la perle rare 😍 Au-delà du professionnalisme c’est une réelle rencontre humaine que nous avons fait. Vous pouvez y aller les yeux fermés, la bienveillance est d’ordre dans cette agence 🙂
2 oct. 2021
Nous ne connaissions pas MEDICIS mais le fait d'avoir une vue globale des projets sur Lille Métropole est un vrai
1 oct. 2021
Mr Rezki met tout en œuvre pour arriver à satisfaire notre choix et suit son dossier dans l’intérêt de ses clients!
26 sept. 2021
Tout a été parfait