Médicis Patrimoine est souvent saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et l'accompagnement personnalisé offert à chaque client. Les conseillers, à l'écoute, fournissent des conseils pertinents et un suivi efficace. Les clients exprimés une grande satisfaction quant à la qualité du service, rendant l'expérience très agréable.
26 mai 2021
Avis vérifiéAu top
25 mai 2021
clair et efficace
25 mai 2021
Édouard s’est montré très disponible et à l’écoute. Il m’a présenté un beau projet
17 mai 2021
Superbe prestation
14 mai 2021
Entièrement satisfaite par la qualité du travail de médicis. J'ai eu comme interlocuteur MR François BOYER, il a su répondre à toute mes critères et me trouver l'appartement qui me convient. L'achat d'un bien est une étape importante et j'ai été encadré et conseillé à chaque. Merci médicis
12 mai 2021
Médicis Poissy et notamment son Directeur à fait preuve d'un grand professionnalisme, de disponibilité dans le cadre de notre projet d'achat de maison. Nous le recommandons vivement
12 mai 2021
Un service de qualité, à l'écoute et d'une grande expertise.
11 mai 2021
parfaite
11 mai 2021
Personne Agréable et souriante. A su comprendre mes besoins et prendre le temps pour m’expliquer, me rassurer et m’écouter. Produits présentés adaptés à mes critères.
10 mai 2021
9 mai 2021
Particulièrement agréable et efficace
8 mai 2021
Satisfaite de mon achat immobilier
6 mai 2021
Très bonne
5 mai 2021
tres bonne ecoute et conseil ...reactif et a tres vite proposé des biens correspondants à mes criteres
5 mai 2021
Mme Sauget a su être présente à chaque instants. Disponible, à l'écoute et efficace tant sur le bien en lui-même que pour les relations avec le promoteur. Un grand merci. Nous recommandons vivement Medicis et en particulier notre conseillère
5 mai 2021
Nous sommes heureux d'avoir pu trouver ce bien
4 mai 2021
Conseiller immobilier, très réactif & efficace!
2 mai 2021
Dès le premier contact avec mon interlocuteur à l'agence de Marcq-en-Baroeul (59) celui-ci a bien compris mes critères et conditions et a su m'orienter vers le programme adapté. Le choix final doit beaucoup à ses conseils et assistance. A ce jour je suis pleinement satisfait de la prestation (achat en VEFA en phase initiale).
1 mai 2021
Professionnalisme, accompagnement au projet immobilier très apprécié
1 mai 2021
Bon debut, j'espère pouvour compter sur un accompagnement efficace tout au long de l'acquisition.