Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Martine G.
9 août 2025
Avis vérifiéétant cliente depuis de nombreuses années, je suis satisfaite des produits que JPG propose.
Nicole D.
Avis vérifiélivraison rapide
Sylvie S.
9 août 2025
Avis vérifiécommande de papier A4, pas de souci.
Dominique M.
8 août 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Gaëlle L.
8 août 2025
Avis vérifiéSuper comme à chaque commande
Eric P.
Avis vérifiéPersonne à l'écoute
Jean claude D.
Avis vérifiéras
Alexandre S.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bîen dans l’ensemble
Jean-Marc D.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits mais revoir au niveau des transporteurs, le rail de l'armoire est arrivé abîmé et le lendemain grâce au service après vente, nous en avons reçu un autre. Nous avons commandé en plus une étagère pour cette armoire, et celle ci est arrivée le lendemain mais cabossée, mais nous allons faire avec.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a pu vous aider rapidement. Par ailleurs, je vous présente mes excuses pour le désagrément à nouveau rencontré avec le rail de l'armoire. Nous prenons note de vos remarques concernant les transporteurs et nous les transmettrons à notre équipe pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Très cordialement, Marjorie Service Clients JPG
Claudie B.
Avis vérifiéTRES BON
M. P.
Avis vérifiéRAS
Emmanuelle S.
6 août 2025
Avis vérifiéScotch armé de très mauvaise qualité marque Raja et 3M. Mail envoyé au service client avec photo pour défaut des rouleaux. Mail resté sans réponse !!!
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec un de nos produits et que votre mail est resté sans réponse à ce jour. Je prends personnellement en charge votre réclamation et reviens vers vous par téléphone ce jour. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Colin B.
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je constate néanmoins qu'un SAV est en cours pour le meuble abimé lors de son montage par vos soins. Nous attendons votre réponse au dernier mail que je vous ai adressé le 28 juillet. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Laetitia C.
6 août 2025
Avis vérifiéPas de difficultés particulière au passage de la commande. La livraison a cependant été laissé sur le pas de porte en notre absence.
Frederique C.
Avis vérifiélivraison rapide
Jean paul G.
5 août 2025
Avis vérifiérelation client super efficace
Delphine P.
5 août 2025
Avis vérifiéLes deux dernières commandes se sont soldées par des retour de colis détériorés. Un conseil, changer de transporteur. Qui dit colis retournés,dit livraison non complète et délais de livraison rallongés. Ça devient pénible.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je comprends à quel point cela peut être décevant de recevoir des colis détériorés et je suis sincèrement désolé pour les désagréments rencontrés. Votre retour sur le choix de notre transporteur est précieux et nous l'étudierons attentivement pour améliorer notre service. Sachez que nous œuvrons constamment pour optimiser les délais de livraison. Je vous confirme que votre satisfaction est notre priorité. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Florence G.
5 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Très bon accueil téléphonique, rapidité de livraison et le tout avec le sourire.
Christiane D.
Avis vérifiésans heurt !