Évaluations clients Fribourg
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très accueillante et professionnelle. Sushi délicieux et bonne quantité. Le seul point négatif est le prix (un peu cher sans offres)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bon produit, mais cher par rapport à la concurrence de la région …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien sauf qu'il y avait de la coriandre et que je n'ai pas vu avant l'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout-à-fait conforme à nos attentes
C'est parfait.
Super bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait longtemps que je suis client chez sushis shop je ne suis jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, ils étaient à l'heure, service au top
Rapide, sympa et bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité baisse! Il a déjà fallut s'y reprendre à 3 fois pour que ma commande soit validé et maintenant la qualité baisse car on a retrouvé une arrête dans le saumon et un morceau de carapace dans la crevette…
x
Tout était top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite lorsque le restaurant était fermé et elle a été prise en compte et préparée pour être prête dès l'ouverture du restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nouveau, la commande n'était pas juste, commandé maki cheese concombre, reçu maki concombre… la concentration lors des préparations c'est pas trop ça…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Yana, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Très bons sushis, originaux et pour tous les goûts ! On en redemande ;-). Hâte de goûter ceux à la dorade qui étaient en rupture de stock au moment de la commande, ce sera pour une prochaine fois ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite. Rien à redire. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon, un sushi pas très frais sur 48 pièces.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne qualité, signature roll trop piquant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour David, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. La prochaine fois nous pourrons faire la signature sans les piments. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerMerci c’est noté mais comment le préciser dans la commande ?
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour David, Dans la 3e étape, en bas de mode paiement, vous avez "Message au shop" - dans le "saisissez votre demande" vous pouvez écrire "sans les piments" par exemple. Ou sinon vous pouvez appeler au shop. Votre satisfaction est notre priorité. L’Equipe Sushi Shop
Sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. J'ai eu ma commande dans les temps annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de place parc pour chercher au magasin
Box pour deux parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, et tres bonne acceuil… les Sushis etaient frais et magnifiquement bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Liliana, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Frais, qualité très bonne, variété…. Vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Toujours très bon et très bien présenté lorsqu'on mange sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerDe rien, c'est normal. Il faut aussi dire quand ça va bien, c'est important hihi. Bon week-end à bientôt !
bien reçus, bien conseillé et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Arfineta, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Des variations de sushis qui sortent des sentiers battus et des traditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Personnel très sympa, bon service et très bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Jean-pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Très bien mais trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, beau et bonne quantité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Parfaitement parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Bachan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Rapide , efficace et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Franchement j'aime trop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Jemima, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop