Évaluations clients Geneve
Belle présentation des produits Livraison ponctuelle.
Délicieux, rapide!
Ponctualité et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super qualité et super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait un produit dans ma commade. 6x spring rolls crevettes. De plus certains sushis collaient beaucoup entre eux et on été demolis pour être mangé.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Tiago, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Les produits ne semblaient pas très frais: avocat oxydé, salade flétrie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Alessandra, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Le sashimi de thon était gorgé d'eau, comme si cela venait d'être décongelé, sans goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue d'un produit ou l'avocat n'étais pas du tout mûre …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 produits, Rock n' Roll et French Touch, n'étaient pas disponibles dans la boîte choisie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu des arrêtes dan le saumon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison avait plus d'une heure de retard! Nous avons dû trouver un repas en urgence pour notre fils, qui en plus était déçu de ne pas manger de sushis! Lorsque j'ai téléphoné pour savoir où en était la commande, on m'a répondu que ça avait du retard que ça arriverait bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Isia, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Malheureusement, il arrive par moment que l'affluence est telle que nos délais de livraison sont un peu plus long., nous demandons aussi à nos livreurs de ne prendre aucun risque inconsidéré sur la route afin de protéger leur intégrité physique.. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait lors de votre prochaine commande afin que de diminuer votre attente. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
Facile à passer commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, prix un peu élevé mais très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis pâteux, additifs dans la sauce soja, wasabi et gingembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Une délicieuse dégustation.
Tout s'est bien déroulé
Tout était excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai payé mon déjeuner 34 chf pour un plat bon mais pas exceptionnel, une soupe miso à peine tiède et un petit cheesecake coûteux (7 chf!) et qui n'avait pas dégelé. Faire payer le prix du frais pour du congelé c'est limite malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Concernant la buée sur le couvercle de votre produit, il s'agit malheureusement d'un problème indépendant de notre volonté et qui n'a pas de rapport avec la fraîcheur ou la qualité du produit. Nous sommes actuellement sur le dossier avec notre fournisseur. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Commande incomplete. Bouillon ramen manquant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis dans la box sont trop sérrés, ils se cassent quand on veux les sortir, Un vrai sushi se sompose 1/3 de riz et 2/3 de poisson ou autre, ici c'est le contraire. Parfois, il n'y a qu'1/4 de poisson voire moins. Le riz est trop sec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
parfait
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de l'accueil, des produits, présentation gourmande et plat délicieux.
Délicieux
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide! Produit bon et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous aimons beaucoup les produits que vous proposez mais malheureusement nous ne commandons presque plus chez vous car il nous est impossible de passer une commande avec un montant inférieur à 90chf, ce qui est beaucoup pour 2 personnes... Cela serait bien de résoudre ce problème il me semble...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis étaient excellents, le service parfait. Je n'ai pas compris qu'une partie pouvait être commandé et fait frais.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite en livraison qui a passé en "click and collect" apparemment à cause du montant de la livraison trop bas pour la commune de Vernier. Aucune notification du prix minimum de la commande ou du fait que cela passait automatiquement à l'emporter (j'aurais commandé plus si il y avait eu un prix minimum). Cela m'est déjà arrivé de commander à l'emporter et là j'ai fait attention de sélectionner le bon mode, l'adresse s'est bien affichée mais au moment de valider la commande, l'horaire indiqué était pour l'heure de la collecte au Bd Georges Favon. Je n'ai pas trouvé non plus comment annuler la commande pour réessayer. La dame qui m'a répondu au téléphone a été très gentille et a procédé au changement de manière exceptionnelle ce que j'ai apprécié. La commande est vite arrivée et tout était très bon, comme d'habitude. Merci et belle journée
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jean est très sympa et il connait mes habitudes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon mais commande incomplète et impossible de communiquer avec le restaurant (pas de téléphone).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque parfois le wasabi ou la sauce soja sucrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et excellente qualité et variété des produits, avec régulièrement de nouvelles boxs et saveurs, toujours surprenantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai encore et toujours le même problème récurrent avec vous: l'adresse que je vous indique sur votre site ne correspond pas à celle notée sur le ticket de livraison donc à chaque fois, votre livreur doit m'appeler pour savoir où il doit se rendre. J'ai même spécifié dans les "indications supplémentaires" ce problème mais inutilement! Perte de temps pour votre livreur comme pour moi.....et à chaque fois, je ne sais pas si mes sushis vont être livrés ou laissés devant la porte des voisins. Cela étant, vos produits sont excellents. Je me réjouis que vous régliez au plus vite ce problème d'adresse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerai en peux plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une des dernières commandes je vous ai signalé que les Edamames étaient reçus avec une date périmée et malgré mon signalement, aucune réaction de sushishop. Pas de réponse, pas d'excuses...pas de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon et personnel super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moitié de commande oublie même si une fois rappeler on m'a offert un dessert les sushis étais super froid donc moins bon que d habitude..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et livreur parfaitement à l'heure. Nous ne sommes jamais déçu avec les produits proposés par Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok. Loin d'etre excellent, loin d'etre mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaises qualité, des arrêtes, des peau de concombre et une mauvaise odeur et mauvais gout de poisson dans un autre roll, 3 rolls étaient mauvais. je suis tres déçue parce que j'ai payer une somme pour me faire plaisir et au final soit je n'ai pas pu manger soit c'était pas bon...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
présentation des sashimis décevante le thon n'était pas bon et sa texture granuleuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits géniaux comme d'habitude mais la livraison avec un retard de 40 minutes environ…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, livraison en temps, mais le livreur pourrait utiliser son GPS (au pasage très sympa, mais pour trouver un numéro de rue...)
Les sushis sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop cher par rapport à vos concurrents directs qui sont d'ailleurs à moins de 100mts. Je viens chez-vous quand il a trop de gens dans les autres options
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait une partie de la commande
Livraison avec 2h de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu les bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis étaient bons, mais tous les aliments chauds (brochettes yakitori poulet et tsukune, gyozas) étaient très décevants: les yakitori étaient quasi crues et les tsukune étaient dures et la sauce brûlée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1h de retard alors que nous n'avions pas bcp de temps pour manger, et que nous devions libérer les lieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La carte de crédit à usage unique n'est plus acceptée par le système de paiement (alors qu'elle fonctionnait jusqu'à il y a peu) et normalement je n'utilise que ça pour les commandes internet. Je ne souhaite pas utiliser ma carte personnelle et donc je ne ferai plus de commandes online. Autre point, le packaging est une catastrophe écologique. Boite en carton glossy articulée solide haut de gamme avec aimants intégrés... pour du jetable!!! On comprend pourquoi on paie 100 chf la boite de sushi. La personne du marketing qui a eu cette super idée ferait bien d'aller suivre un petit cours du soir sur l'urgence climatique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super qualité, produits frais , livraison rapide
Lunch sur place tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois problème au niveau de la commande (manque d'un produit) et délais pas toujours très précis. L'emballage de la soupe miso chaude sur des sushis est dommage au niveau chaîne du froid pour des produits sensibles. Un regret: que les sushis BLT ne soient plus à la carte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, rapide et bon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d attente trop long Sushi mal élaboré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Katherine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Si le temps vous à paru trop long nous nous en excusons et travaillerons sur ce point afin de nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop Favon.
Plus d'une heure de retard…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les sushis ne semblaient pas frais (par exemple, l'avocat avait déjà noirci). C'est la 1ere fois que ça arrive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité excellente mais ponctualité désastreuse ( 45min pour une commande passée la veille!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'y vais régulierement récupérer ma commande moi-même. Je suis toujours bien accueilli par le personnel qui est sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours délicieux. Grand choix. Très fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits habituels toujours aussi bon les nouveautés pas mal sauf le spicy Tuna Hako pas spicy du tout et très classic au goût et le riz étais trop cuits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité ok. Délai de livraison en général comme indiqué sur le site. Livreurs très professionnels et aident en cas de problème, par exemple livraison incomplète.
Pas ce soir …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz des szshis était sec et collant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande hyper facile, paiement à l'emporter et toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps, produit de qualité, baguettes réutilisables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boîte est très jolie avec une mise en couleurs de sushis très soignée La quantité de poisson semblait moins grande qu'auparavant et les sushis étaient un peu sec.
N/a
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'incident a été résolu en un temps record !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, juste un peu long au niveau de la livraison … 30 minutes en retard par rapport au temps annoncé…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que cette offre ne soit pas livrable
Les sushis sont bon
Service efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon…..qualité tjrs régulière et le personnel est tjrs très commerçant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande marquée comme livrée à l'heure mais est en fait arrivée 35 min après l'heure estimée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les portions sont de plus en plus petites. 50 chf pour 15 petits maki et 2 nigiri au saumon. 3.5 chf pour UN nigiri au saumon tout petit. J'ai vraiment l'impression qu'ils font la moitié de taille qu'il y a 2 ans, pour le même prix. Par contre, les produits étaient bons. Sauf la feuille de riz autour du spring roll qui était dure (sèche?).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
l'accueil est bien et très humain mais la qualité des produits ne reflète le prix très cher payé et ceci est un euphémisme
C'était très bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité de produits , toujours à l'heure .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de commande très court. Particulièrement adapté à ma situation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais tester quelque chose d'originale: j'ai pris des Rock-n-roll Signature et on m'a conseillé une boîte des autres dont je ne me souvient plus le nom ( offert pour la commande au-dessus de 40 chf) - mais ils étaient super. Mon fils a pris un sushi box, il en était satisfait de ca fraîcheur et son goût . Il a reçu une soupe miso en plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel assortiment et très belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité de sushi et de l'accueil
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite toutefois les sushis collaient entre eux et me paraissaient moins fournis que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas Frais de la Commande. Déjà préparé dès le matin vu la Texture du riz et surtout les crevettes panées et poulet frit tellement mous, aucun goût. Hyper déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleinement satisfait de l'ensemble de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acueil sympatique et produits frais