Evaluations clients Geneve
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
C’est tres Bon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Toujours très satisfaite des produits et préparations
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
5 collègues morts de faim car il manquait une partie de la commande, comme à quasiment chaque commande chez sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Barbara, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de pouvoir répondre au mieux au problème que vous avez rencontré, est-ce que les plats manquants ont été relivrés ? Si oui, au bout de combien de temps ? Aviez-vous eu quelqu'un au téléphone ce jour-là ? Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *
Les soushis délicieux, mais un retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Sans goût, extrêmement déçu
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Réponse de Aurélie GSignalerMerci pour votre retour, c'est effectivement important de garder la qualité des produits au centre de votre positionnement et dans le cas de notre commande, je dois vous avouer que nous n'avons jamais eu cela auparavant, nous n'avons pas pu manger les sashimis tellement ils étaient gorgés d'eau et sans saveur.
J'avais commandé pour etre livré a 20:45 et j'ai reçu la commande a 21:25, sinon les sushis etais trés bons.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
La commande a été parfaite mais votre site ne fonctionne pas bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
il manque un peut de saumon pour donner un peux plus du gout.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Nous avons commandé des french touch.. il n y avait pas la figue dedans.. et le riz était tout dur.. ce n est pas la 1ère fois que je commande les trench touch qui sont juste incroyable habituellement.. j avais l impression que ceux-ci n etait pas du jour.. très déçu
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Commande livrée avec beaucoup de retard et incomplète. Nous ne commanderons plus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE O. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Kelly, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Je suis modérément satisfais surtout quand je passes commande en boutique, avec retrait prévus en boutique et que quand je vais la chercher on me dis qu'elle est partie en livraison. Collaborateur très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Œuf de saumon très petit par rapport à f habitude soupe très salée Bœuf pas assez snacké
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Réponse de Xavier VSignalerMerci pour votre retour Vous ferez sûrement un geste commercial d’avance merci
Quand je commande un plat chaud j’attend à ce qu’il arrive chaud. Il était congeler. Au vu de la température des yakitori c’était clairement pas chaud en partant du sushi shop. Ou alors le livreur a mis beaucoup trop de temps pour arriver. Presque 1h entre la commande et la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Les pièces étaient très petites, les garnitures dedans également. C'est de moins en moins bien fait dans l'ensemble. Les pièces entourées de poissons sont faites de chutes d'une épaisseur très faible
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Anne-Laure, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
j'ai trouvé que les sushis étaient moins bons que d'habitude, ils semblaient moins frais ça m'a donné l'impression qu'ils ne venaient pas tout juste d'être préparés
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
j’ai tout aimé lors de ma dernière commande en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Produits conformes, livraison avec plus de 45 minutes de retard, pauses terminées, pas pu manger les produits livrés car besoin de reprendre le travail.
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous avons ce jour fait une demande auprès du service client afin de vous créditer 30CHF sur votre cagnotte Come In comme geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Toujours aussi bon. Commande simple et rapide 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Le seul bémole a été le délai de livraison 45 minutes en avance.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
Pas dans les temps par rapport à l'estimation donnée sur l'application. Même en arrivant 10 minutes après. Et en plus pas eu de baguette pour les mangés...
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sam, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur et ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Trop cher mais très bon
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Il n'y avait pas la sauce soya dans le sac, très déçus.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
La nourriture était excellente. Malheureusement il manquait un élément commandé et payé, du riz blanc...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Charlène, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous avons contacté le service client afin que le riz vous soit remboursé. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Le poke et le sushi etait fait beacoup avant, du coup le riz etait trop dur.le sushi n'avait pas de gout
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Parfait. Rien a dire, le service était très bien. Très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Bien mais très déçu du sushi mais grillé truffe aucun goût 0 goût de truffe dommage et ma signature offerte n était pas celle commandé. Autrement toujours beau a voir.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Super original et ceux avec la betterave top j’ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
D'habitude je suis très contente mais là... seule dans la boutique quand je suis allée chercher ma commande, les deux vendeuses s'affairaient pour un seul livreur et j'ai attendu plus de 5 minutes. La prochaine fois je me ferai donc livrer. Les californias étaient bons mais le riz un peu dur. Les gyozas n'étaient pas cuits alors que j'avais pris l'option de nourriture prête. Rien de dramatique mais un peu décevant par rapport à d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Le California dream n’en était pas un. Les produits ont été mélangés. Pas de Chicken Katsu, mais un California avec juste des carottes et bcp trop de sauce. Dommage. Livreur en avance, heureusement j’étais disponible à ce moment, donc c’est bien tombé.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
les produits étaient très bon et c'était copieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Les sushis étaient bons mais les prix relativement élevés et la livraison a eu plu de 1h de retard.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le service client vous versé 15chf sur votre cagnotte Come In en guise de dédomagement. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Eccellente
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Déçu salade de calamars clairement pas fraîche
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
....
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
En fait, l'avocat du tempura dragon roll n'avait aucun goût, et tout commes les yakitoris ils étaient noyés sous la sauce...
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Excellente qualité, le meilleur sushi que je connais à Genève. Des produits frais et délicieux, joliment présentés. En plus du sushi, aussi de très bon desserts.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Très satisfait. Simple a commander, produits de qualité et prêt en très peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Tout était très bon!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Il manquait la soupe miso sans qu'elle n'ai été remplacé sinon j'étais satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
1h30 d'attente pour être livrée bien que la commande ait été faite à 18h30. C'est déjà la deuxième fois que cela arrive donc je vais attendre un moment avant de refaire une commande car sushishop semble sous l'eau en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le service client vous a crédité 10chf sur votre cagnotte Come In en guise de dédomagement. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Réponse de Gilbert CSignalerJe vous remercie pour votre réponse et pour ce geste.
La nourriture très bien. Je suis en revanche très contrariée par la livraison. J'ai pris soin de ne pas commander via UberEats mais via votre app pour favoriser Sushishop et le livreur m'a livré sans masque ! Il y a actuellement des mesures sanitaires à respecter etje trouve pas normal. Je vais revenir à Ubereats car ils ne négligent pas cet aspect.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Daniela, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service et d'hygiène. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Livraison avec 45 minutes de retard. Pas tous les sushis n’étaient faits à la minute. Sans parler du prix surfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Claudio, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le service client vous a versé 15chf sur votre cagnotte Come In en guise de dédommagement. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
très petites nigiris, c’est pas possible d’avoir les nigiris plus petites que ceux lui-même
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Yulya, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la quantité de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
3/10
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Leticia, Pourvez-vous nous en dire plus pour que nous puissions agir en conséquence ? L'équipe Sushi Shop
Réponse de Laetitia PSignalerBonjour, Lors de ma dernière livraison j’ai eu 40 minutes de retard pas une excuse ni de votre part ni celle du livreur ensuite plusieurs sushis étaient démontés de plus dans une des barquettes de Califórnia foie gras je n’avais que 5 sushi au lieu de 6 et vu les 40 minutes de retard je ne vous parle même pas des moshi liquide ! Commande n’ 21811139
Réponse de mysushishop.chSignalerNous vous remercions d'avoir pris la peine de nous répondre pour nous préciser sur les motifs de votre insatisfaction et regrettons vivement ces problèmes lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Tout était parfait. Première fois que je mange sushi Shop et je reviendrais souvent. Vous avez gagné ma confiance et un client
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
4 étoiles ;)
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Tout était très bon , les vendeurs vraiment accueillant vraiment parfait! :)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
C’est décidé nous ne commanderons plus chez sushi shop ! Les tranches de poissons sont pitoyables, les rouleaux sont maigres. Il n’y a rien à manger. Rien à voir avec les photos de présentation.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Délai de livraison dépassé de plus de 30 minutes et ce n'est pas la première fois que ça arrive
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le service client vous a versé 15CHF sur votre cagnotte Come In, en guise dedédommagement pour ce retard. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
50 minutes de retard sur la livraison ! autrement les produits étaient très bons.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. 15chf ont été crédités sur votre cagnotte Come In. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Très déçu de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Top top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Vos produits sont très bon mais je trouve que vous n’avez pas beaucoup de choix pour les produits chaud
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Toujours très bon!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Rapide et délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Les employés de la boutique sont très gentils et j'ai été très contente de leur aide !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Très bien sauf qu'il manquait 6 sushis que nous avions commandé, mais le livreur a appelé directement le shop qui a envoyé un autre livreur amener les sushis manquants.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Bonne expérience digitale mais produits pas à la hauteur, et très éloignés des images
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Tres bon!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Les soupes elles était les 2 versés dans le sac
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
Plusieurs sushis de la commande étaient moitié pleins (impression de fin de rouleau llrs de la coupe), et l'acompagnement du Sunrise insuffisante: une salade minuscule et seulement 4 edamame! Ce n'est pas la première fois que cela arrive...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Je commande régulièrement à sushi shop et dans l'ensemble tout était très bon. Juste un manque de goût sur les california crevette tempura. Alors que d'habitude ils sont très bon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Il manquait les sauces soja
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
La qualité des produits a beaucoup changer
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Ricardo, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Contente 😀
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Tres bien comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Les nouvelles petites sauces soja ne sont pas bien du tout, elles explosent a l’ouverture. Les rondes etaient vraiment mieux. En regle generale, pourriez vous essayer de ne pas mettre d’aimant dans les oites pour que nius puissions les jeter dans le recyclage. Bravo pour tout le reste!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
C’était top !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Assez moyen, les pièces se défont car le riz n’est pas assez ferme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Le riz n’était pas bien cuit! Sec et dur.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Rafik, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Je n’ai pas trouvé les produits très frais et de plus j’ai trouvé ces sushis sans aucun goût. Malheureusement très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Excellente à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Livraison prévue à 19h32... livré à 20h08...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Les soupes étaient renversées ainsi que le tataki de saumon - tres déçue de cette commande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous avons ce jour contacté le service client afin de vous créditer 25chf sur votre cagnotte Come In. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
Malheureusement, La commande a mis 1h30 à arriver avec 1h de retard et les brochettes était congelées. J’ai été habitué à mieux avec sushishop
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Matia, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Nous avons contacté le service client ce jour afin de vous créditer 15chf sur votre cagnotte Come In. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Réponse de Émilie DSignalerMerci pour le geste commercial. J’apprécie !
Deuxième fois que les baguettes manquais donc satisfaction déçus
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
C’était très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
La Balck Box Classic est vraiment délicieux avec pleins de variétés, je la recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
50 minutes de retard à midi... livraison demandée pour 1145, je téléphone à 12h pour demander où est notre repas. On nous dit que le livreur est parti il y a 30 minutes, cad a 1130. C’est un peu court pour faire vieille ville-Troinex. Le livreur arrive à 1225 et dit que la commande était prête seulement à 1145...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Gabrielle, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Les sushis sont petits pour le prix et le délai de livraison était plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
La viande des Purple rain n'était pas agréable en bouche. Les morceaux de viande étaient trop gros à notre goût et leur consistance était caoutchouteuse. Il nous a été mpossible de la mâcher.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Il y'avais à peine du saumon, une couche très très fine et sur certains le saumon n'enroulait même pas le riz. Si je voulais manger uniquement du riz je commanderai ailleurs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Bekim, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Réponse de Emmanuelle CSignalerBonjour, merci également d'avoir pris le temps de répondre, si je commande chez vous c'est justement pour la qualité de vos produits et ma dernière commande n'étant pas de qualité je souhaitais vous le faire savoir je tiens également à vous demander que mon avis ne sois pas publier dans n'importe quelle plate-forme que ce soit. Merci
Le ceviche était trop petit et surtout manquait cruellement d’assaisonnement, le reste était bien!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Bonne mais dommage d’apprendre à la fin de la commande que la livraison est possible à partir de CHF 90.-
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Très bonne. Le mango Gunkan avait l'algue un peu dure... dommage! Le reste, excellent!
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Il manquait la saauce wasabi, ce qui était bien regrettable car nous n'en avions pas en stock. Vraiment très dommage car nous en avions demandé 2. D'habitude on en reçoit beaucoup trop et cette fois zéro.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Pouvez-vous nous en dire plus sur la raison de votre insatisfaction ? L'équipe Sushi Shop
Réponse de Arnaude RSignalerLa commande est arrivée avec un retard de 40 minutes et la portion des edamame dans la boite etait moins. Je suis sure que la portion etait moins parce que ce n'est pas la première fois que je fais cette commande.
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Panagiota, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Afficher les commentaires Masquer les commentaires