L'établissement à Genève offre un service de qualité avec des sushis frais et délicieux, appréciés par de nombreux clients. La rapidité de livraison et l'accueil chaleureux renforcent l'expérience globale positive.
S. S.
1 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, tout parfait, a part que les sushis sont arrivés un peu chauds, ils manquaient de fraîcheur en terme de température
B. G.
29 mai 2025
V. A.
26 mai 2025
E. V.
24 mai 2025
Commande facile et rapide, accueil chaleureux en boutique
G. R.
18 mai 2025
Top
J. B.
17 mai 2025
Tout très bon top
C. P.
15 mai 2025
Service adorable, mais sushis plus que quelconques.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, car notre équipe s'engage à offrir une expérience chaleureuse et agréable. Nous regrettons que nos sushis n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et apprécions votre retour, qui nous pousse à nous améliorer. Votre expérience est importante pour nous et nous continuerons à travailler pour offrir des plats qui charment tous nos clients. Cordialement, L'équipe de mysushishop.ch
Lea C.
14 mai 2025
Les vendeurs très gentils
Philippe T.
12 mai 2025
Parfait rapide et efficace
Philippe C.
12 mai 2025
Aucun choix au magasin pas de sushis que des makis pas d'amamé ou alors congelé. Geste commercial apprécié mais les makis immangeables car la pâte de riz est sèche comme du plastique. Cette fois c'est certain je ne reviendrai plus jamais car je suis a chaque visite déçu. Adieu.
Amal O.
11 mai 2025
Les collaborateurs du sushi shop étaient très accueillant. La nourriture était également bonne
A. H.
11 mai 2025
Parfait et très bon merci
Alessia E.
Bien!
P. M.
6 mai 2025
Commande livree avec certains sushis renversés Aucune confirmation par mail envoyée comme 1x sur 2 depuis quelques semaines Ticket mentionne un code d'accès très ancien qui ne corresponds pas à l'adresse sur l'app
E. D.
1 mai 2025
Simple, rapide et bon ! Par contre, cette fois, certains des sushis se cassaient un peu dès qu'on les prenait contrairement à d'habitude.
Y. D.
28 avr. 2025
Service rapide et efficace !
G. J.
23 avr. 2025
Un mot incroyable
Sophie M.
23 avr. 2025
Toujours frais et délicieux. Copieux et varié. Les prix ont beaucoup augmenté.
Vincent R.
22 avr. 2025
La commande a été très vite prête. Le personnel a été très sympa et acceuillant. Et avec la famille, on c'est régalé. Merci Petit point perso, j'aime bien le thon rouge et l'offre est très faible.
Christophe F.
21 avr. 2025
Jamais une erreur lors de la réception de la commande et celle-ci toujours prête en temps et en heure.