Avis clients de Lausanne

3.9 / 5

Calculé à partir de 246 avis obtenus sur les 12 derniers mois

427 avis depuis le 01/04/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 46
  • 23

Informations Lausanne

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lausanne

• 5 / 5

Maki au fromage est une bonne et savoureuse idée!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

Top top

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 1 / 5

Nul, service client injoignable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 3 / 5

Les plats végétariens sont vraiment basiques et pas très savoureux. Je suis allé à sushishop parce qu'il n'y avait pas de file d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous tenons dans un premier temps a vous remercier pour votre avis qui est essentiel dans notre processus de qualité. Une déception nous anime de constater que vous n'êtes pas entièrement satisfait de cette expérience et tenons a vous exprimer nos plus plates excuses si nous n'avons pas été a la hauteur de vos exigences. Nous prenons bien note de ces critiques. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Arrivé au restaurant pour récupérer ma commande, 15 minutes d'attente supplémentaire par rapport à l'heure prévue pour mon retrait (1h après la commande). Il manquait 70% de ma commande, je le fait donc remarquer au personnel, il me redonne mon sac après 5 minutes, il manque toujours 30% de ma commande, attente de 5 minutes supplémentaire... nouvelle tentative, il manque toujours un produit...... bon tempis allé bonne soirée et adieux... pas un mot d'excuse, juste un air agacé, pas de geste commercial, genre une sauce en cadeau... rien ! Ce sera donc réciproque pour moi, plus rien pour vous. Bref très déçu de ma dernière expérience chez vous...

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de votre avis détaillé. Nous sommes navrés de constater que votre dernière expérience au sein de notre boutique ne fut pas des plus agréables. En effet, il est inadmissible que vous ayez du attendre votre commande sans excuse de la part de nos collaborateurs. C'est pourquoi un retour a été fait auprès de notre équipe afin que ceci ne se reproduise plus. Nous comprenons également votre frustration quant aux produits oubliés. Nous vous invitons donc a consulter votre compte client dans ces prochains jours, un cadeau vous y attendra. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous souhaitons un agréable weekend. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Soupe renversée et super salmon manquant, relivrés par la suite

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 3 / 5

Le Fire Roll et les maki cheese avocat étaient immangeables: l’avocat n’était pas mûr donc extrêmement dur

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleur des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop

• 2 / 5

Malheureusement très déçu, 2 heures de retard à la livraison, commande remboursée mais soirée gâchée c'est très dommage

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de mysushishop.ch

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacre a la rédaction de votre dernière expérience chez Sushi Shop. Nous comprenons entièrement votre frustration et vous assurons que nous regrettons cette expérience. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous servir dans les meilleurs délais et que votre expérience ne correspond pas a nos critères de qualités. Malheureusement dimanche soir nos équipes ont été submerge par la demande malgré l'anticipation entrainant un disfonctionnement. Nous sommes conscient que vous n'aviez pas a subir de retard et vous présentons une nouvelle fois nos excuses. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos boutiques afin de vous faire changer d'avis. Dans le même temps nous vous invitons a vous rendre dans votre espace client ou une surprise vous attend. Tres cordialement, L'equipe Sushi Shop Nous comprenons votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop

• 2 / 5

Très mauvais accueil et attente interminable alors que notre commande était prête depuis longtemps et posée sur le comptoir. Nous sommes restés dehors à attendre alors que c'était prêt depuis très longtemps et nous avons dû nous plaindre, presque violemment, pour obtenir notre commande. De surcroit, les baguettes étaient manquantes, il manquait trois sauces sucrées, deux gingembres, le riz blanc et la soupe miso. Pitoyable.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous tenions a vous remercier du temps consacré a la rédaction de ce message. Nous sommes navrés de constater que votre dernière expérience dans notre boutique n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. En effet, il est inadmissible que vous ayez du attendre et réclamer votre commande alors que celle-ci était prête. C'est pourquoi nous avons fait un retour a nos différents collaborateurs afin que cet incident ne se reproduise plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours. Un cadeau vous y attendra. Cordialement, L'équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Très belle présentation, mais c’est tout. Les différents éléments sont visiblement fait mécaniquement, collent entres eux dans la boite, ingrédients de piètre qualité. Tous les Makis ont le même goût, indéfinissable! Finalement cher pour ce que c’est.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons a vous rendre sur votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

Le mail de confirmation de commande arrive 8h trop tard

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 2 / 5

Vraiment décue par les Green Fresh. Nous n'avons pas senti le chou rouge ni vu d'ailleurs. Beaucoup trop de crème fraîche donnant une sensation de lourdeur. Présentation complétement ratée dû certainement au transport. Les sushis dans la Box étaient très collés les uns aux autres. Même commentaire pour la présentation. 30 minutes de retard de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons a vous remercier pour votre avis détaillé concernant votre appréciation de ce moment de dégustation au sein de notre boutique Sushi Shop. Une déception nous anime de constater que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de cette expérience et tenons a vous exprimez nos plus plates excuses si nous n'avons pas été a la hauteur de vos exigences. Nous prenons bien note de ces critiques et ferons le nécessaire afin que ceux-ci soient corrigés au plus vite. Dans l'attente de vous revoir très prochainement au sein de notre boutique, nous vous souhaitons un agréable weekend. Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Le sushi était bon, le livreur est arrivé avec 55 minutes de retard et des sushi étaient bouleversés.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré au partage de votre expérience. Nous regrettons les désagréments que vous décrivez. Nous faisons tout pour que la qualité de nos produits soient identiques lors d'une livraison ou d'un service sur place. Nous partagerons votre retour avec nos équipes afin qu'elles soient plus vigilantes lors de la mise en sac et de la livraison. Nous regrettons que vous ayez en plus du attendre cette commande détériorée. Malheureusement, l’activité nous a surpris engendrant quelques retards par rapport aux délais annoncés informatiquement. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Cordialement, L’équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Le poisson de la MasterMix était immangeable

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

La soupe était froide et renversée dans le sac plastique!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons a vous remercier pour votre retour concernant votre expérience avec notre service de livraison. Nous sommes navrés de constater que vous n'ayez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation du a une soupe froide et renversée. Nous comprenons parfaitement votre déception et vous exprimons nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée. Nous vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours, un cadeau devrait vous y attendre. Cordialement, L'équipe Sushi Shop.

• 5 / 5

Parfait! Mais le site mobile pourrait être optimisé même s'il fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 5 / 5

Très bon dans la globalité mais l’avocat n’était pas assez mûr et très dur dans certains sushis

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 2 / 5

Qualité du sushi toujours bien. Gros problème avec l’oubli de ma commande à l’emporter (+30 minutes d’attente). 2 bières offertes pour s’excuser.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de votre message qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous regrettons vivement l'incident que vous décrivez et souhaitons vous présenter nos plus sincères excuses. Votre retour a été partagé au sein de notre équipe afin que cela n'arrive plus. Nous vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L'équipe Sushi Shop

Réponse de Susan G

Merci beaucoup pour votre réponse et votre geste.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Manque de goût

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

Ça va

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Les sushis qui sont dans cette box sont mes préférés

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 4 / 5

Très bons sushis mais le riz manque un peu de saveur

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *

• 5 / 5

10/10 pour la politesse du livreur ainsi que sa rapidité. Et bien sûr, 10/10 pour le goût des produits commandé.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

tout les produits étaient collés entre eux. il y a du avoir un problème, var généralement tout est ok. en plus une erreur de commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 4 / 5

Bon produit, attention aux arêtes dans les sashimi saumon. Étant un habitué, je suis globalement satisfait. Sel bémol, la régularité des produits lors de mes diverses commandes.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

les pièces de california french touch étaient vraiment très mal coupé et très petites.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 4 / 5

J'aime votre sushi. Livraison qui coûte peu et

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 5 / 5

très bonne commande et de bonne qualité, le manque de choix en boutique est le seul point négatif

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 2 / 5

Il y avait plus de soupe dans le sac que dans le bol

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré au partage de votre expérience. Nous regrettons les désagréments que vous décrivez. Nous faisons tout pour que la qualité de nos produits soient identiques lors d'une livraison ou d'un service sur place. Nous partagerons votre retour avec nos équipes afin qu'elles soient plus vigilantes lors de la mise en sac et de la livraison. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Cordialement, L’équipe Sushi Shop

On en veut encore!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

• 5 / 5

La commande était parfaite te la box gourmade pour deux au delà de nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

• 2 / 5

Une soupe miso renversée dans le sac, donc perdue.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous tenons dans un premier temps a vous remerciez pour votre retour concernant votre expérience avec notre service de livraison. Nous sommes navres de constater que vous n'ayez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation du a une soupe renversée. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons a consulter votre compte dans ces prochains jours, un cadeau devrait vous y attendre. Cordialement, L'équipe Sushi Shop

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 4 / 5

Il avait pas l’air très « frais » et l’avocat était tout noirci. Ce qui est embêtant c’est le manque de consistance dans la qualité des produits dépendant de la région ou du jours. Parfois c’est top et des fois bof, ente oublie et fraîcheur. De plus j’ai récemment manger dans le shop d’Yverdon et la Qualité était incroyable comparée à celui de Lausanne!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

• 2 / 5

La qualité, en général, très bonne. La présentation très moyenne. Le green fresh était complètement démonté dès la feuille de nori jusqu'à la pomme. Un autre sushi avec le thon à l'intérieur, la mayonnaise au-dessus était tout encrassée contre la boîte. De plus, lors de la commande (18h50), le temps d'attente indiqué était de 40-45 minute. Finalement prévue entre 19h40-19h50 et arrivée à 20h15.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacre au partage de votre expérience. Nous regrettons les désagréments que vous décrivez. Nous faisons tout pour que la qualité de nos produits soient identiques lors d'une livraison ou d'un service sur place. Nous partagerons votre retour avec nos équipes afin qu'elles soient plus vigilantes lors de la mise en sac et de la livraison. Nous regrettons que vous ayez en plus du attendre cette commande détérioré. Malheureusement, l’activité nous a surpris engendrant quelques retards par rapport aux délais annoncés informatiquement. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Cordialement, L’équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Dîtes nous ce qui vous a plu ou déplu

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 3 / 5

Site ne marche pas car il y’a beaucoup de commandes apparement alors qu’on peut commander sur smood ou ubereats. Livraison un peu en retard. Et le french touch le riz est trop froid.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 5 / 5

Très bonne qualité de produits et personnel très accueillant!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

tout etait niquel!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

juste magnifique ! merci c’était top

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

• 5 / 5

Super bonne j’adore commandé chez sushis shop

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Moins bon qu’attendu

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

• 2 / 5

La commande est partie du shop au bout de mon deuxième rappel, c'est à dire plus d'une heure après avoir passé la commande... Ce n'est pas la première fois que ça m'arrive en commandant chez vous: les sushis sont bons mais je ne me ferai plus livrer.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Réponse de mysushishop.ch

Chère madame, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacre a la rédaction de votre message. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard rencontre lors de votre commande. En effet comme explique lors de votre appel un probleme technique est survenu engendrant de fausses informations auprès de nos équipes. Nous espérons que l'offert accorde sans délais par nos équipes le soir de votre commande saura vous aider a nous pardonner. Cordialement, L’équipe Sushi Shop

Réponse de Gabrielle D

Oui je vous remercie de votre geste et je passerai avec plaisir chercher mes sushis en personne la prochaine fois :-)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Frais, goûteux, j'adore.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

Topissime

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 4 / 5

Bien, satisfaite des fois il n’y a pas de fromage masi globalement c’est bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 4 / 5

Tres peu de choix a l'emporter. Pas prête de revenir..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

• 5 / 5

Super livreur! Très bon contact, ce qui est rare je trouve.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *

• 4 / 5

J’ai bien aimé découvrir ce sushi

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *

• 5 / 5

Navigation dans la carte peut être améliorée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

Au top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait de ma commande. Malheureusement, comme d'habitude, celle-ci était incomplète. Dommage, car les produits sont excellents.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 4 / 5

les sushis étaient très secs, j'en mange 3 fois par semaine et j'ai voulu essayer chez vous mais jai été vraiment décu. En plus ils collaient, se défaisaient. Bref vraiment pas terrible.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 2 / 5

La qualité des sushis a baissé! Trop de riz et celui-ci était dur comme s’il avait été directement sorti du frigidaire. Les soupes Mizo étaient froides. Pour le prix ont s’attendait à beaucoup mieux. Dommage!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Parfaite!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 4 / 5

All good. Just the exception it were only 5 pieces of edamame per item (salmon lovers and super salmon) it is usually provided with more edamames units. Other things were ok.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Tout était très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Bien organisé !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *

• 5 / 5

commande sans encombre et qualité attendue.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 5 / 5

Comme toujours, magnifique !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

Très contente!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Assiette sushi top, soupe miso - manque de tofu et goût.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Très bonne, juste certains sushis étaient mal fermé donc lorsqu'on les prends, ils se "cassent"

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

très bonne

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

Très bonne, la box était délicieuse

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

Superbe Box! Bravo au Chef !

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Cette commande était parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 5 / 5

j'ai beaucoup aimé le california veggi, le poisson est toujours frais ce qui est important même crutial. Rarement déçu je continuerai de commander- Je tenais aussi à m'excuser auprès du livreur pour ne pas avoir répondu mais je ne peux pas répondre au numéro étranger à cause de mon abonnement

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *

• 4 / 5

Unique portion de riz oubliée et une paire de baguettes manquante

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

BIen

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Original et bon

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

La nourriture était très bonne. Or, je suggèrerais de mettre à disposition plus de sauces sucrées. Effectivement, pour une commande de 60 sushis (85.-) nous avons eu qu’une sauce sucrée, ce qui me paraît assez peu.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

• 5 / 5

Très bien. Après avoir été plusieurs fois déçu, je retrouve depuis quelques temps la qualité et la fiabilité qui m'avaient plu au départ. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Au top ! Très bon !!