Evaluations clients Lausanne
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Des sushis délicieux et variés à prix corrects !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Les sushis étaient un peu secs (le riz avait durci) et avaient peu de saumon
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Tout est très bon, service très bonne, chaleureuse et accueillante malgré la période covid, la seule chose que je peux dire de négative est sur l'avocat dans les rouleaux qui est très irrégulier, des fois presque croquant, des fois très pâle et sans goût, des fois crémeux et parfait. Il faut que quelqu'un dans la cuisine comprenne comment juger quand les avocats sont murs ou pas, car des fois c'est très décevant de croquer un avocat dur comme une pomme dans un rouleau autrement parfait. La recette pour le Fire Roll = perfection. En général, bravo les amis !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Le riz était un peu dur sans doute préparé trop tot
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Un délice
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Spring rolls excellent! Sushis au saumon très bons! Mais les sushis au thon étaient scandaleusement fin, à tel point que les tranches de thon étaient transparentes et qu’on voyait le riz à travers...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Le riz, bien que gluant comme préconisé, n’était pas assez cuit, et le poisson était fade au goût
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Tout était relativement sec, j’ai surement pris une boite de sushi qui etait sur l’étagère depuis un moment
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Le service est très efficace, ce qui est encore mieux en période Covid. Les produits sont toujours excellents, on sait pourquoi on paie tout de même un certain prix.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
On reviendra ;-)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Tres déçu de ma commande au shop saint François lausanne Les makis ( l’avocat était pas en forme tout taché de morceau noir déjà et aucune n était bien présenté sûrement au riz mal cuit qui ne tenait pas Et les fire rolls trip de sauce samouraï on ne senté plus le thon à la bouche mais plutôt du riz à la sauce samouraï J’ai déjà commandé à plusieurs reprise dans ce shop et c’est la 3 eme fois que je ressors avec des sushis mal fait Svp au prix que c’est qualité doit suivre et non el contraire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Très bon produits, il manque juste de quantité de riz pour les sushis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Très bon et frais!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Les saveurs sont tops! Le riz un peu trop dur. Comme si 2 riz et 2 cuisson avait été mélangée . A part ça tout très bien ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
super, on a été enchanté
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Le Mochi n’a pas été livré Petite quantité chrirashi Nourriture chaude
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous tenons dans un premier temps a vous remercier pour votre avis détaillé concernant votre dernière commande. Nous regrettons de constater que vous n'ayez pas été entièrement satisfait par votre commande. Nous vous assurons que nous avons gardez la même envie de satisfaire et rigueur dans l’exécution de nos recettes. Nous nous excusons également pour l'oubli du mochi dans votre commande. Nous prenons bien note de votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs afin que cette mauvaise expérience ne se reproduise pas. Nous vous souhaitons une agréable journée et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Sushi très bon
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre commentaire positif et espérons vous revoir prochainement au sein de notre boutique. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Chaque pièce colle trop aux autres et se défont un peu facilement.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons dans un premier temps a vous remercier pour votre avis détaillé concernant votre dernière commande. Nous regrettons de constater que vous n'ayez pas été entièrement satisfait par votre commande. Nous vous assurons que nous avons gardez la même envie de satisfaire et rigueur dans l’exécution de nos recettes. Nous prenons bien note de votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs afin que cette mauvaise expérience ne se reproduise pas. Dans l'attente de vous revoir très prochainement au sein de notre boutique nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Réponse de Valentine LSignalerParfait. Merci pour votre retour.
Réponse de Valentine LSignalerParfait. Merci pour votre retour.
Déçu par les california car j’ai eu que des chutes de rouleaux donc peu de saumon/avocat Le tartare n’était pas bon et m’a fait très mal au ventre (nausées). D’habitude, tout se passe bien avec sushi shop, je suis étonnée par cette très mauvaise experience
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Voleur et de pas bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous vous remercions pour votre fidélité de longue date et vous assurons qu'il ne s'agissait que d'une erreur de parcours. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Vous serez prochainement contacte par notre service client. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Qualité et fraîcheur toujours au rdv mais vendeur à la caisse pas très coopératif. Dommage mais c’est la première fois
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Le poke bowl était très très décevant. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Il manquait trois rolls à la livraison de la commande. Quand je m'en suis rendu compte, j'ai téléphoné et ils m'ont été livrés rapidement 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE N. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Le riz était sec
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Repas très bon mais la livraison très longue plus de 35 min de retard .
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partage avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Tres cordialement, L’équipe Sushi Shop
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Bonne, avec quelques imperfections
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Bon et frais, comme d’habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
La qualité est excellente. On sent que les produits sont frais et le goût est délicieux. Je vous remercie !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Parfait comme f’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
excellente adresse ; rapport qualité/prix super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Pas à la hauteur du prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de ce message. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. La qualité de nos produits sont au centre de nos préoccupations, c'est pourquoi nous avons fait un retour auprès de nos collaborateurs. En espérant vous revoir prochainement au sein de l'une de nos boutiques, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Certains Makis étaient mal réalisés car mal fermés. Aussi, l’avocat avait noirci dans les makis et c’est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Très bon, service au top ! Il manquait juste deux sauces
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très bonne commande et complète en plus
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *
Très bien je réitérerai l’expérience!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Très bons sushis
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Il manquait un article Les sushis se cassaient dès qu'on les attrapait avec des baguettes. La présentation n'était pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Quant a l'oubli, pourriez-vous nous préciser quel produit était manquant? Dans l'attente de votre réponse, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
La variété des goûts des sushis
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Juste un délice... le saumon un se fond dans la bouche un régale
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Très bon Mais les produits ci-dessus étaient froids
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre message qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que vos yakitoris et gyozas étaient froids. Un retour a été effectué au sein de notre équipe afin que ceci ne se reproduise plus. Nous vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours, un cadeau vous y attendra. En espérant vous revoir prochainement au sein de notre boutique, nous vous souhaitons un agréable weekend. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Sushis originaux et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Nous sommes à chaque fois très contents du service reçu à Lausanne, les employés sont serviables et très agréables. Nous avons eu 2 commandes où il manquait qlq chose mais nous l’avons signalé et nous avons tout de suite été remboursés. L’équipe est top et les dernières commandes étaient incroyablement bonne ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Rapidité, efficacité et des produits de qualité, un régale!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Nous avons eu des erreurs dans la commande. Nous avons commandé 2 sushis satay, mais nous n’avons pas reçu ceux ci. Et nous avions aussi commandé des gyozas qui ne nous ont même as été livré. En revanches nous avons reçu des sushis thons cuits en plus. Autre point négatif, les soupes miso étaient renversées dans le sac plastique. Autrement la qualités des sushis étaient vraiment au top. :) super bons!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous tenions tout d'abord a vous remercier pour votre retour concernant cette expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception quant a l'oubli d'un produit dans votre commande et tenons a vous exprimer nos plus sincères excuses pour ce désagrément. En effet, il est inacceptable que vous n'ayez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation du a une erreur de notre part. Nous nous excusons également pour les soupes miso renversées dans le sac. Un retour a été fait auprès de nos collaborateurs afin que ceci ne se reproduise pas. Nous vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours, un cadeau devrait vous y attendre. Cordialement, L'équipe Sushi Shop.
Très moyenne. Il n’y a avait pas de serveur à mon arrivée j’ai dû attendre plusieurs minutes avant que quelqu’un arrive et les sushisman ont mis un moment avant de m’avertir. De plus, j’avais demandé de ne pas mettre de piment sur ma commande et il y en avait partout. Certaine pièces étaient mal formée et ce défaisait en les prenant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous tenons a vous remercier du temps consacré a la rédaction de ce message. Nous sommes navrés de lire que votre dernière expérience au sein de notre boutique n'ait pas été des plus agréables. Nous comprenons votre frustration quant a l'attente en boutique, ainsi quant au non respect de votre demande. Un retour a été effectué au sein de nos équipes afin que ces incidents ne se reproduisent plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et espérons vous revoir prochainement au sein de notre boutique. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Appréciation négative Le Sunday box sushi/maki est “un-mangable” Tout est collé à cause peut être de la box trop petite et les sushis à l étroit. C est dommage - on a préféré commander autre chose pour nos invités.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de ce message. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. En effet, la qualité de nos produits sont au cœur de nos préoccupations. C'est pourquoi un retour a été fait auprès de nos équipes afin que ceci ne se reproduise plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et espérons vous revoir prochainement au sein de l'une de nos boutiques. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
J’ai voulu commander des sushis chez Sushi Shop après avoir reçu un SMS me proposant la SUNDAY BOX pour 50CHF Je passe ensuite la commande d’une Sunday Box + 1 Polaroid box. C’est uniquement après mon paiement que je remarque que la Sunday Box s’est effacé... très déçu et au téléphone ils me disent qu’il n’y a rien, pas de Sunday box un dimanche...? Publicité mensongère? De plus, impossible de rajouter une autre box (par tel ni par internet) donc j’ai du refaire une 2ème commande! Situation Inadmissible lorsqu’on commande pour un grand montant (presque 200CHF).
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous tenions a vous remercions du temps consacré a la rédaction de ce message. Nous sommes désolés de constater que votre dernière expérience au sein de notre shop n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous comprenons votre frustration quant a la Amazing Sunday Box indisponible durant cette période. Cette dernière, rencontrant un fort succès, n'était disponible qu'en quantité limitée dans notre shop afin de respecter les délais des différentes commandes. Nous sommes navrés de ce désagrément et vous invitons a précommander la box a l'avance afin que vous puissiez la déguster un de ces prochains dimanches. Cependant, il est inadmissible que n'ayez pu faire une deuxième commande a l'emporter par téléphone. C'est pourquoi un retour a été fait auprès de notre équipe afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous souhaitons un agréable weekend. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Les chicken curry spring étaient en mauvais état dépliés et les californiens dreams était écrasé mais bon Et je n’ai pas reçu le moschi
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous comprenons également votre déception quant a l'oubli du mochi dans votre commande. et tenons a vous exprimer nos plus sincères excuses pour ce désagrément. En effet, il est inacceptable que vous n'ayez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation du a une erreur de notre part. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de service et de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans ces prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
La quantité d'edamame et de chou ne cesse de diminuer au fur et à mesure des commandes à la succursale de Lausanne. Ceci malgré un message au shop au moment de la commande. Problème dénoncé plusieurs fois mais rien ne change.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de votre message qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous comprenons votre frustration quant a la quantité d'edamame et de choux dans vos coupelles d'accompagnement. Un retour a été effectué au sein de notre équipe afin de s'améliorer sur ce point. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Ma soupe Miso était mal empaquetée et s’est déversée sur mes sushis ! Et j’avoue que je l’avais de travers en ouvrant mon sac !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Je trouve que les sushis sont faits avec moins de soin qu’avant. Le Salmon aburi a moins de saumon sur le dessus. Par contres les goutes sont là, c’est donc vraiment dommage pour la présentation.....
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES O. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
C était bien mais pas non plus à la hauteur de d habitude quand je commande au travail a midi ou les sushis quand ils arrivent sont bien froid. Mais bon quand même
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous tenons a vous remercier pour votre avis détaillé concernant votre dernière commande. Nous regrettons de constater que vous n'ayez pas été entièrement satisfaite par votre commande. Nous vous assurons que nous avons gardez la même envie de satisfaire et la même rigueur dans l’exécution de nos recettes. Nous prenons bien note de votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs afin que cette mauvaise expérience ne se reproduise pas. Dans l'attente de vous revoir très prochainement au sein de notre boutique, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Tout etait top !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Sushis très bon mais malheureusement nous avons trouvé un morceau de cellophane dans l’un d’eux... ce n’est pas la première fois que ça arrive. La dernière fois c’était un autocollant « sushishop » sous l’un d’eux..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Les Makis thon & truffes sont à maintenir!!! Un vrai régal
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Je n’aime pas les sushi, par question de goût, j’ai voulu y goûter. Mais c’était une jolie présentation mon compagnon a adorer lui! Par contre nous sommes restés 5 minutes devant la porte de sortie car on ne savait pas où se trouvait l’entrée, environ 5 à 10 messieurs devant et aucun ne nous indique !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Les meilleurs sushis sur lausanne, à déguster seul ou entre amis ils sont délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
1h d’attente devant la boutique car lors de la validation le mail disait 19:45 et on a eu nôtre commande à 21:00... pas un mot ni une excuse alors que l’on a du attendre dehors au froid à cause du covid...
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre message qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre dernière expérience au sein de notre boutique n'ait pas été des plus agréables. Effectivement, il est inadmissible d'avoir attendu plus d'une heure sans excuse de nos collaborateurs. Un retour a été effectué au sein de notre équipe afin que cet incident se reproduise plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours. Un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Louise MSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Bon courage.
Déçu du retard de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps accorde a la rédaction de ce mail, afin de nous faire part de votre expérience avec notre service de livraison. Nous sommes navres de constater un retard lors de votre commande en livraison. Nous comprenons entièrement votre mécontentement concernant le retard de cette livraison. Malheureusement un nombre conséquent de commandes a surchargé notre boutique ce qui n'a visiblement pas été reporte lors de l'annonce des délais de livraisons. Nous comprenons votre déception et tenons a vous exprimez nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée. Dans le même temps nous vous invitons a consulter votre compte client ou un cadeau devrait vous attendre. Tres cordialement, L’équipe Sushi Shop
Réponse de Zacharie BSignalerMerci beaucoup. J’ai vérifié mon compte et malheureusement je ne vois pas encore un cadeau sur mon compte. Merci bien de procéder dès que possible. Federico
Bonne. Malheureusement, l'attente est longue puisqu'il n'y a aucune distinction entre commande en ligne et achat directement au magasin. Il faudrait qu'on puisse éventuellement retirer notre commande au même endroit que les livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de ce message qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre dernière expérience au sein de notre shop n'ait pas été a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous comprenons votre frustration quant a l'attente devant notre boutique. Nous prenons en compte votre commentaire et allons redoubler d'effort afin de vous satisfaire pleinement. Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de ce message qui est essentiel dans notre processus de qualité. Nous sommes navrés de constater que nous n'ayons pas pu vous satisfaire pleinement lors de votre dernière visite. Nous vous présentons nos sincères excuses et espérons vous revoir très vite dans l'une de nos boutiques. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Réalisée à temps, équipe sympathique, bonne qualité du poisson. En revanche, légumes de mauvaise qualité (avocat pas mûr avec goût pas terrible) et cuisson du riz discutable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
C’était parfait, il manquait juste un french touch qui nous a été relivré plus tard
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Super bon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Les sushis n’étaient pas bien garnis comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Riz très sec et vous avez changé de sauce soja - now dans petit poisson avec bouchon rouge excessivement salée et le poisson est très rigide .... difficile à en extraire la sauce
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Très joli mais les sushi étaient un peu sec
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Les sushis étaient retournés dans la boîte, cela fait deux fois que ça nous arrive. Vu le prix, c'est vraiment pas normal
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous tenons dans un premier temps a vous remercier pour votre retour concernant votre expérience avec notre service de livraison. Nous sommes navrés de constater que vous n 'avez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation du a un endommagement de vos produits. Nous comprenons parfaitement votre déception. Un retour a été fait auprès de nos collaborateurs. Nous aimerions vous exprimer nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, L'Equipe Sushi Shop
Très bon Le serveur Dimitri nous a très bien conseillé Application HS pour le click and collect Problème acoustique entre la personne qui prend la commande et le client dans le shop: on entendait pas bien et elle nous entendait pas bien
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
8/10
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Sushis un peu durs. Avocat beaucoup trop dur. Et je devais avoir 10 chf de remise normalement et là rien
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Le riz des sushis n’étaient pas assez cuit, tout comme les edamames. J’ai commandé une sauce soja supplémentaire, que j’ai payé mais jamais reçu..
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
La fraîcheur des produits