L’établissement à Lausanne est particulièrement apprécié pour la qualité de ses produits, le service attentionné et des livraisons ponctuelles. Les clients soulignent la facilité de commande par téléphone et l'accueil chaleureux du personnel.
Rima M.
22 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible et patient , bon conseils concernant la variété et quantité pour 4 personnes Tout était très bon
S. R.
22 mars 2025
Top service, rapide, efficace et chaleureux
C. S.
21 mars 2025
Le service de livraison est bien mais la qualité des produits était malheureusement pas super. Le thon était dur donc immangeable.
Samuel R.
17 mars 2025
La livraison avait 15 à 20 minutes de retard sur l'estimation indiqué et il y a eu une erreur dans les produits livrés. Par ailleurs, j'attend encore que ma requête soit traitée. Mais les sushis étaient bons.
D. R.
17 mars 2025
J'ai l'habitude de commander au sushi Shop de Nyon.. celui de Lausanne ne m'a pas plus. Les aliments n'ont pas du tout le même goût.
A. B.
17 mars 2025
Ce n'est plus ce que c'était avant, les sushis sont complètement déformés, le riz tombe de partout, la moitié du saumon est invisible
O. C.
17 mars 2025
Problème lors de la commande par internet mais vite résolut lors de mon appel par la prise de la commande via un employé. Staff service livraison sympathique. Qualité produit moyenne, petits sushis, 50% des Makis avec peu de matière à l'intérieur, Sashimi mal découpé et les morceaux de mauvaise qualité. Tous les makis devraient être de qualité standard et mieux fournis car plusieurs étaient très pauvre en matière.
S. L.
17 mars 2025
Les sushis habituellement frais étaient clairement pas frais. C'est une vraie déception.
B. R.
Manque 1 soja sucré
K. L.
16 mars 2025
Malgré un produit non livré, la rapidité par laquelle un collaborateur a appelé et la résolution facile du problème font que l'expérience fut parfaite.
S. L.
16 mars 2025
Miam c'est trop bien c'est trop bon
Guy F.
14 mars 2025
Parfait, personnel serviable et très accueillant. Choix de produits variés à disposition
Clotilde F.
11 mars 2025
Toujours tip tip: frais, bon, et livraison rapide et aimable.
V. K.
10 mars 2025
Très bons produits servi dans les temps
C. S.
9 mars 2025
Quand je commande du riz vinaigré, je m'attends à ce qu'il soit chaud…
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Je comprends votre message cependant, afin de respecter les traditions japonaise, notre riz est brassé avec le vinaigre et descendu en température pour pouvoir le maintenir à température ambiante dans l'objectif de conserver son équilibre parfait entre adhérence et douceur. nous le proposons donc en vente tel qu'il est conserver par nos suhimans. En espérant avoir répondu à votre message, Votre équipe sushishop Libre à vous de le réchauffer mais
Vivianne R.
6 mars 2025
Sashimis étaient bons, sans beaucoup de fibres comme normalement. Par contre les makis saumon cream cheese, comme attendu, ont du saumon très fin ou inexistant autour du riz. Principalement dans les makis qui sont derrière dans la boite et qu'on ne voit pas avant de manger ceux de devant. C'est decevant de payer autant pour si peu de saumon...
V. B.
6 mars 2025
Parfait comme toujours pour les sushis/makis. La soupe Miso était bien emballée, mais un peu maigre en Tofu et algue (2bouts de chaque !) et la cuillère en bois donne un goût très désagréable.
A. P.
1 mars 2025
Service de qualité
E. D.
1 mars 2025
Parfait!!
J. M.
27 févr. 2025
Les meilleures sushis de l'avis général, celui-ci des galeries st François reste le best