L'établissement de Morges propose des sushis de qualité, bien présentés avec un large choix et un excellent rapport qualité-prix. La livraison est rapide et la commande intuitive, ce qui en fait un lieu recommandé pour les amateurs de sushis dans la région.
Patricia D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéProduits frais
Ana J.
22 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable!
J. 5.
20 nov. 2025
Avis vérifiéPratique de pouvoir choisir à quelle heure nous passons chercher nos commande. Les produits sont frais et délicieux qu'ils soient à emporter ou commandé à aller chercher. Prix raisonnable pour des sushis de bonne qualité
Ciara C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLe service de livraison était parfait et très facile. Malheureusement la qualité de produits était pas bien.
Lorena P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRiz était pas assez cuit ou datait un peu
C. D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits est vraiment très bien. Par contre, les prix sont très élevés.
L. M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéExcelent ... seule petit bemole un peu trop serrer dans l'embalage
Alain B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéProcessus de commande facile. Livraison parfaitement dans les temps
Marie-Josee H.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai mangé sur place et j'ai été très bien reçue et très bien conseillée
A-Claudio R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTout parfait
Coline A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSushi vraiment pas mal. Pas loin d'être vraiment bons. Recette du riz améliorable (un peu sec et compacte). Sushi préparés à la minute et rapidement
Magali C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéExcellents !
R. D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel était très accueillant, bonne qualité des produits utilisés, je recommande
D. H.
Avis vérifiéLa selection Margaux Motin est top ! Et la boite avec
C. F.
2 nov. 2025
Avis vérifiéService, présentation et fraîcheur, aucun souci. Sushis bons mais pas exceptionnels.
Emilie B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéArrivé en retard, impoli et pas de réponse à ma plainte de Sushishop
Sandrine M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTout bien
Daniel B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéC'était délicieux
C. L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTout absolument parfait comme d'habitude :):)
A. Y.
24 oct. 2025
Avis vérifiéProblème sur l'application. C'était toujours noté en préparation alors que ma commande était prête. Du coup je ne savais pas quand aller chercher ma commande. J'ai attendu 45 minutes pour rien