L'établissement à Nyon offre un service sympathique et des produits de qualité. Les sushis sont appréciés pour leurs saveurs variées et la présentation soignée. Commande rapide et efficace, l'expérience client est généralement positive.
29 juin 2024
Avis vérifiéExcellent sushis, la présentation dans la boite n était pas top.
29 juin 2024
Le riz était sec, les sushis collaient entre eux, la qualité était bien loin de ce que nous avions eu précédemment
25 juin 2024
Bon accueil
25 juin 2024
Les vendeurs étaient super agréables et avenant malgré un risque de retard à la fermeture. Une équipe formidable que je recommande vivement. Rajoutez à cela de bon produits et vous passerez un bon moment.
24 juin 2024
Bonjour, Premièrement, la commande est arrivée avec 30 minutes de retard. Deuxièmement, nous avons trouvé des morceaux de plastique dans nos sushis ainsi que des morceaux de peau d'avocats. J'espère ne pas être à nouveau déçu la prochaine fois.
23 juin 2024
C'est officiel, c'est la dernière fois que nous passons commande! La qualité des produits, n'est vraiment plus au rendez-vous chez sushi shop Nyon. Les nouveaux au poulet curry sont secs, les crevettes tempura également.. sans parler de l'avocat.. bref, une nouvelle fois, très déçue..
21 juin 2024
excellent
20 juin 2024
J'ai fait ma commande à 11:45. J'ai donné 45 minutes pour que le commande serait prête. Quand suis arrivé la commande n'était pas prête. J'ai du attends dernière des clients qui faisait la commande au comptoir. Cela a pris 3-4 minutes. A midi qui est normalement une tranche horaire chargé, y avait qu'un seule personne au comptoir. Finalement quand je suis arrivé au comptoir la personne devait finir la commande.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Comme vous l'avez mentionné, le service du midi est une tranche horaire chargée. Vous avez effectivement attendu 3-4 minutes ( comme vous l'avez mentionné ) car des clients étaient au comptoir ; deux personnes avant vous. En revanche, la commande vous a été remise dès votre passage en caisse. Nous faisons notre maximum pour que notre clientèle patiente le moins possible, nous sommes sincèrement désolé que d'autres client aient choisi de venir au même moment que vous et vous empêche de récupérer votre commande instantanément. Très cordialement.
19 juin 2024
: Produits tres frais, livraison comme commandée et complète -: Livraison 25 minutes après l'heure de livraison souhaitée
18 juin 2024
Bonne qualité et préparé à l'heure prévue
15 juin 2024
Très bien, mais relativement cher. Qualité et fraîcheur relative.
13 juin 2024
Rapide et délicieux
13 juin 2024
Un enchaînement parfait de la prise de commande à la réception
11 juin 2024
Produits de qualité et service dans le Shop de Nyon très appréciable
11 juin 2024
la taille des portion a diminuée depuis ma derniere commande mais plus important c'est la deuxieme fois qu'il y a une erreur dans la commande. il ne m'a pas été possible de contacter le magasin pour faire une reclamation.
7 juin 2024
Decu avec la box Albert Adria. Trop de riz, trop dur, collant.
5 juin 2024
Très bon sushi
5 juin 2024
Déçu .... 25 minutes de retard .... commande incomplète
3 juin 2024
Découverte de la boxe signature et belle découverte.
2 juin 2024
Tip top