L’établissement à Yverdon est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses sushis, le personnel est souriant et le service rapide. Les commandes sont souvent prêtes à temps, et la diversité des options plaît aux clients fidèles.
M. H.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produits
A. S.
25 avr. 2025
impeccable :)
?. ?.
25 avr. 2025
J'ai pris la boîte box du moment sur place, le personnel très gentil. Malheureusement, j'ai mangé mieux les sushis de sushi shop (Lausanne). Le riz est compact et mouillé, il n'y a pas de saveur dans le riz. De plus le nigiri au saumon est vraiment fin et donne l'impression que c'est du reste de riz que vous utilisez. C'est vraiment dommage car j'ai connu mieux sushi shop (Lausanne)
Pascal B.
24 avr. 2025
Vanessa D.
24 avr. 2025
Je n'ai jamais reçu ma commande depuis plus de 60 Fr., alors qu'elle a bien été noté livrée, j'aimerais qu'on la me la livre
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Merci pour votre message. Nous tenons à vous assurer que nous avons bien respecté l'heure de livraison prévue pour votre commande. Le livreur est bien arrivé sur place à l'heure convenue et a tenté de vous contacter plusieurs fois. Cependant, il a constaté que le code de la porte que vous nous avez fourni était incorrect, ce qui a empêché l'accès à votre domicile. De plus, malgré plusieurs tentatives d'appels de la part du restaurant, nous sommes tombés sur votre boîte vocale. N'ayant aucun moyen de contact alternatif, le livreur a dû repartir après avoir attendu 20 minutes sur place et est retourné au restaurant. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Le service client de mysushishop.ch
J. L.
21 avr. 2025
Riz et sushis sans goût. Trop petite quantité de salade de choux, elle aussi sans goût
Y. D.
5 avr. 2025
Tres belle expérience.
Sylvie H.
Délicieux
Mélissa G.
3 avr. 2025
J'avais commander des maki saumon, j'ai reçu des maki avocat …
M. B.
3 avr. 2025
La box commandée était excellente
Lise R.
29 mars 2025
parfait
D. D.
28 mars 2025
Bonne qualité
N. C.
23 mars 2025
Tout est parfait. Le délai de livraison plus long que prévu ce qui n'est pas un problème en soi mais sans nouvelle nous avions souci que le livreur n'ait pas trouvé notre adresse ou qu'il y ait un autre problème.
V. O.
23 mars 2025
Les sushi était bon mais le délais de livraison n'a pas été respecter presque 20min de retard sur ce qui est annoncer
M. A.
23 mars 2025
J'ai toujours été très contente mais lors de ma dernière commande, ma soupe mise était gelée et avait un goût très bizarre. Je n'ai pas pu la manger.
Simon K.
18 mars 2025
J'ai pris une box déjà préparée à emporter. Rapide, efficace et toujours bon :-)
F. D.
18 mars 2025
Steve P.
17 mars 2025
Un peu déçu, une réel impression que les sushi n'étaient pas du jour, le ton n'était plus rouge mais plutôt une teinte fade, et le saumon dur.
M. B.
17 mars 2025
Les sushis, makis, etc étaient très bons, cependant, l'avocat qui était dans les sushis comportait plein de taches brunes et noires. Pas uniquement un petit peu, chaque morceau était tacheté, un peu comme un léopard…
C. C.
16 mars 2025
box pour 2...59 fr...accompagnement offert plus qu une salade...et un peu déçue...3/4 des sushis ont du fromage frais...