L'établissement à Yverdon propose des sushis savoureux et frais, avec un service rapide et accueillant, souvent apprécié pour sa qualité et sa praticité de commande.
S. A.
28 août 2026
J. D.
22 août 2026
Avis vérifiéSite pas très claire une simplification serait bienvenu. En tout cas sur mobile. Trop de pub et il fut rentré dans le plat pour savoir ce qu'il a. Une vision liste avec détail à côté et les box comme une hiérarchie type box - sushi avec photo et détail avec et un chiffre
Elio cristiano G.
20 août 2026
Avis vérifiéBon mais cher malheureusement sinon j'en achèterais plus souvent.
D. C.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et toujours aussi bon, merci !
C. P.
12 août 2026
Avis vérifiéLa qualité n'était pas à la hauteur espérée. Les crevettes panées étaient molles alors qu'elles auraient dû être croustillantes.
Réponse de YVERDON
Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Lors de votre prochaine visite, nous ferons tout notre possible pour que votre expérience soit entièrement satisfaisante. À bientôt ! L'équipe Sushi Shop (CH)
A. T.
10 août 2026
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide! Merci
Sylvain R.
10 août 2026
Avis vérifié-
M. N.
6 août 2026
Avis vérifiéBox délicieuse et accueil au top au shop d'yverdon.
J. N.
6 août 2026
Avis vérifiéTout était prêt, le serveur super sympa et les sushis très bons! Merci!
Thierry D.
6 août 2026
Avis vérifiéSuper qualité et très bon accueil.
T. G.
6 août 2026
Avis vérifiéDans les box, sans séparateurs, certains makis ont tendance à se défaire lorsqu'on les prend.
V. P.
5 août 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et souriant, derrière la caisse et en préparation personnel attentif, drôle quel bien ça fait, merci à eux
E. B.
1 août 2026
Avis vérifiéAu top, excellent comme d'habitude, et livraison à la minute près. Merci à toute l'équipe
Angelica A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTout parfait!
H. G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéavec 1h15 de retard de livraison, je trouve encore gentil de mettre deux étoiles... De plus, les sushi n'étaient évidemment plus très froids et étaient démontés pour certains...
Réponse de YVERDON
Bonjour Horia, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (CH).
Réponse de H. G.
Bonjour, Pour être tout à fait franc, j'ai du mal à m'imaginer retenter l'expérience et devoir à nouveau faire attendre mes enfants plus d'une heure le soir pour qu'ils puissent manger et aller se coucher... Horia
Réponse de YVERDON
Bonjour Horia, Merci pour votre retour. Nous venons d’ajouter un geste commercial sur votre cagnotte My Sushi Shop afin de nous excuser pour cette mauvaise expérience. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.
Jacqueline M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéC'est la 2éme fois que ma commande a des problèmes, à 15:00 je passe ma commande à 18:10 on m'annonce 10min de retard et lors de la livraison le sac en papier est mouillé et en plus il manque la salade de mangue... je ne sais pas si c'est mon adresse... mais dans une commande, 1:20 de retard... et la en commandant 3 :30 avant la livraison on vous annonce 10 min de retard et la commande pas complète
Réponse de YVERDON
Bonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (CH)
F. A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite
S. M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bon, correct et efficace