Évaluations clients
Oubli du mochi, baguettes et sauces dans la commande, cela arrive malheureusement trop souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont un peu élevés, mais les plats étaient bons. L'accueil était sympathique, même si on ressentait le stress du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits et l’accueil très froid..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille plus petite qu’ailleurs et les tranches de poissons très fines! Plus de riz que de poisson malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour les m`nouveautés piquants
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon orangina, très frais
Aucun goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable comme d'habitude!! On ne commande les sushi que chez vous!!
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande est arrivée changée, j'ai demandé une crevette californienne et un poulet est venu et l'offre était du poulet et il est venu avec du saumon , mais, tout était frais et même avec la commande changée, c'est toujours une expérience agréable
Toujours les meilleurs!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher, très cher pour la prestation. Nourriture très médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul point négatif le temps de livraison un peu trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les mochis n’étaient vraiment pas bons la patte de riz était pas comme d’habitude et au peux de 3.50 le mochi qui finit à la poubelle ce n’est pas acceptable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
J'ai adoré les sushis par contre le poulet de la brochette aurait pu être plus cuit
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité ded produits et quantités correspondantes à l'attente. Belle équipe à Yverdon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les edamames n'étaient pas très frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la nourriture n'était pas fraîche, particulièrement le saumon de certains des sushis et la salade de chou. Nous avons souvent chez Sushishop Vevey, nous avons clairement vu la différence.
Savoureux, original, délicieux
bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi Shop a perdu au niveau de la qualité. Les produits ne sont pas aussi frais, aussi savoureux qu’avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait et amical
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général très content de Sushi Shop mais vous avez oublié mes Edamamé dans la dernière commande et je n'ai toujours pas été crédité pour cet oubli ou proposé une autre alternative.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les avocats étaient dur et sans goût car pas assez mûr. Le riz des sushis saumon étaient hyper écrasé (on ne voyait plus les grains de riz). La présentation clairement pas à la hauteur de la qualité habituelle... Bref déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande en ligne assure des sushi prepare peu de temps avant ... et le service a Cornavin est toujours au top
parfait
Bien sauf la soupe miso
très bien
Rapide, bon et très bon rapport qualité-prix. 0 frais de livraison apprécié
----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le gros problème, récurent, est que les maki ou autres california ne sont presque jamais fermés et se décomposent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les boites ne puisse pas être re-utilisées
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les California thon cuit avocat et les California pacific étaient écrasés dans la boite. De plus, j’ai commandé trois sauces sucrées et deux sauces salés donc une en supplément. J’ai découvert qu’il n’y avait que trois sauces salées dans la commande. Très déçu pour cela…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, mon avis n'est pas favorable car c'est la 2ème fois que cela nous arrive. Nous sommes clients habituels et la différence entre, quand on commande en semaine à quand on commande en weekend est énorme. Le weekend les pièces sont bien plus petites et mal terminés. Dans la semaine je suis allé sur place avec ma fille et elles étaient parfaites, rien à voir avec la comande de 200 CHF que nous avons fait le weekend. Mis à par cela, il y avait des oublis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que Amazing Sunday ne soit pas disponible, ceci malgré la pub annoncée, mais très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête à l’heure. Super accueil au restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu car des arrêtes dans les produits, sashimi très petits donc trop cher pour ce que c’est, de plus en plus de riz dans vos produits, et à la livraison pas de sauce ni de gingembre, que les baguettes. Habituellement on commande toujours chez vous, et même si ces derniers temps on était un peu déçu on a jamais rien dit mais la on va tester une autre maison.
Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait un roll. Comme toujours. Je n’ai jamais passé commande chez vous sans qu’il manque quelque chose. C’est systématique. Je suis donc plutôt déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livree rapidement. les Sushis etaient frais et bons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison a temps, sushis frais et delicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne très polie était en formation (garçon) et un « manager » coupé de cheveux au carré le formait apparement. Nous avons trouvé son vocabulaire très limite envers la personne en formation! Nous avons été mal à l’aise, il était hautain et limite vulgaire avec cet employé. Vous devriez mieux recruter les personnes qui forment les nouvelles recrues. J’espère que cette nouvelle recrue ne sera pas trop vite dégoûtée par ce personnage! Si non tout était super comme d’habitude, merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerChère Madame, Cher Monsieur, Nous accusons bonne réception de votre mail et votre avis quant à votre expérience au sein de notre boutique. En effet, comme vous l avez stipulé, la personne formatrice, ce "personnage!", est bien le gérant du shop et par la même occasion, responsable de la formation. Nous sommes navrés de vous lire, et par la même occasion vous notifier que la formation est une étape exigeante, peu agréable, dure, peu être trop a vos yeux mais aucunement faites avec "vulgarité" comme vous venez de le notifier. Celle-ci, est faite avec respect, courtoisie, d autant plus lorsqu'ils sont jeunes et débutent dans le métier. TOUTEFOIS, la restauration est un métier exigeant ou nous nous devons de satisfaire notre clientèle, d autant plus lorsque celle ci est adepte aux avis en ligne ... C est d ailleurs, CETTE formation "exigeante" qui fait que vous commandez et recommandez a ce jour. C est CETTE "exigence" qui vous a permis d être servis avec un temps d attente raisonnable malgré un soir de forte affluence, CETTE "exigence" qui vous a permis d avoir été facturé sans erreur d encaissement en votre défaveur, CETTE "exigence" qui vous a permis de manger des mets de qualité et accessoirement satisfait. Alors oui les premiers jours de formations ne sont jamais agréables mais nécessaires afin d instaurer un cadre et une structure de travail en adéquation avec les attentes de notre clientèle. C est donc avec tristesse que nous accueillons votre avis, mais grand bonheur que celui-ci se termine positivement. Nous restons disponibles pour, pourquoi pas en converser d avantage en boutique. Bon weekend a vous.
le fresh-yellow et le California French touch n'etaient pas vraiment bien roulés, et se sont défaut quand on les a prise avec les baguettes. Nous étions un peu déçu de la qualité cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée à 11h30 pour 15h45 et ce n'était pas prèt !!!...attente jusqu'à 16h.
Des sushis trop bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai découvert de nouveau Sushi qui était très bon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans l'ensemble, la commande était excellente; cette fois la salade d'algues était bizarrement petite en quantité
Impossible de payer avec 3 cartes différentes!! C’est vraiment énervant
C’était délicieux comme toujours
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
california thon cuit vraiment pas bon limite pas frais. déçu également Moscoville signature roll
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ramen froids, poisson mal coupé sur les nigiri et pour ceux au thon on voyait le riz à travers le poisson. Très triste de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne, hormis le temps d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La recette de votre salade a changé; la qualité aussi👎, la fraicheur des makis laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Le quinoa était terrible: compact, impossible à décoller même en utilisant de la sauce soja. Le goût était terrible également. Il était clair qu’il avait été préparé il y a trop longtemps et qu’il durci (peut être mal préparé et conservé).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Mohamed, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Bonne impression en général
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, très bon accueil et sushis très bons :)
Efficace et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours frais et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu trop de sésame sur les sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diminution de la quantité de riz dans vos chirashi sans diminuer le prix ... Mais top pour le reste
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les nigiris sont devenus trop petits et la qualité concernant le prix qui a augmenté m’encouragent pas à recommandé même si j’étais cliente régulière chez sushi shop. Inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous n'avons pu vous satisfaire pleinement et nous en sommes sincèrement navrés. Votre retour a été partagé au sein de notre équipe concernant la qualité de nos produits. Nous avons également fait remonter votre avis concernant nos prestations. Le service client reviendra vers vous prochainement. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Les Sushis étaient serrés dans la boîte et ils se déroulaient. Ils étaient mal façonnés/enroulés car pas assez d'algues autour. Du fait qu'ils se défaisaient et qu'ils étaient serrés il était difficile de les prendre dans complétement les cassés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Click and collect parfait aucune attente commande excellente et personnel souriant et aimable
Poli. Rapide. Bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La soupe miso offerte était bienvenue.
Bon, mais pas assez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne si ce n’est le retard de livraison (30 minutes plus tard qu’annoncé)
Délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits à vraiment baisser, je n'ai pas manger la moitié de mes sushis qui semblait avoir traîné toute la journée. Assez décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sec! Sec! Sec! Et en général sans trop de goût. Ça fait plusieurs fois que ça arrive à Lausanne… j’avais décider de redonner une chance car j’avais vraiment envie de sushi mais vraiment décevant!! Quand je commande au d’yverdon c’est toujours impeccable et délicieux et FRAIS. Je ne recommanderais plus au vu du nombre de fois, prix et déception !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous avons pu vous satisfaire pleinement et nous en sommes sincèrement navrés. Votre avis a été partagé au sein de notre équipe afin de nous améliorer sur la qualité. Le service client reviendra vers vous concernant votre commande. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Très mauvaise j’ai fait ma commande directement à sushi shop et l’on ne m’a pas dit qu’il y avait de l’attente et j’ai patienté plus de 40 minutes sans que les personnes viennent m’avérai j’ai du aller voir après 20 min et ils m’ont dit 5 minutes…. Et j’ai attendu encore 20 min c’est assez inadmissible pour un take away ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. En effet vous avez été servi par une personne qui était en formation. Il n'a pas eu le réflexe de vous dire le délai de fabrication. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous réitérons nos excuses pour ce malentendu. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Sushis super bon comme d'habitude
C'était bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’application Sushishop n’est pas satisfaisante,pas conviviale et pas intuitive. Je me suis trompé hier de sushi shop alors je j’ai utilisé l’historique de mes commandes et ça n’a pas pris le bon sushi shop ! Heureusement que j’ai appelé et la personne de Genève a rerouter ma commande à Morges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle est bien, par contre je commandais sur place et j'avais un bonus de plus de 26.- dont je je pouvais pas y bénéficier tant que je ne commandais pas via l'appli. Ce dont j'ai fait hier, mais pas de 26.- de bonus ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sando katsu était beaucoup mieux que ce plat. Quantité de poulet faible, pâtes et légumes archi cuits pu réchauffé plusieurs fois secs. Plus qu’une entrée mais pas suffisant pour un plat. A rectifier au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne découverte qui change des sushis.
Parfaite
Tout très bien! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé à une exception. Je n'ai pas trouvé sur le site web comment me faire livrer?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La présentation était splendide et les sushis sont toujours aussi bons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les plat était complètement renversé dans le sac... très déçu pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’application n’a jamais indiqué que la commande était prête, ce n’est pas compliqué de rajouter un bouton au staff pour prévenir le client qu’il peut venir récupérer sa commande et ne pas attendre pour rien. Ce n’est pas très sérieux à ce niveau là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour qui nous est essentiel. Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'était agréable au niveau de l'interface. Un retour a été fait au siège afin de résoudre ce problème et d'améliorer votre expérience client. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerMerci !
Réponse de A ASignalerMerci !
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Melissa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Le Rock N Roll était fabuleux
produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Edamame et salade de choux en baisse de qualité. Le poisson était quelconque. La salade de carottes offerte également très en dessous de ce que j’obtenais il y a quelques mois.