Évaluations clients
Tout était parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
C’était bon globalement
L’avocat n’était vraiment pas bon dans les 3 poke bowls
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise qualité des produits- riz compact et sec, sushi mal fermer et mal roulés, poisson sans goût et pour couronner une diarrhée carabinée 30mins après avoir terminé les sushis… scandaleux pour ce prix et une enseigne comme sushis shop!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés de n'avoir pu être à la hauteur de vos attentes. Concernant votre signalement de possible intoxication, nous le prenons très au sérieux et allons informer nos équipes et réaliser une enquête interne. Notre restaurant est régulièrement audité en hygiène et nous suivons de très stricts process en la matière. Notre service client communiquera avec vous en privé afin de vous faire profiter d'un geste de notre part. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais, et restons à votre disposition pour tout autre renseignement. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Bien mais les Spring Rolls Avocat cheese étaient un peu secs autour en comparaison des autres fois, et il manquait les petites coupelles bien pratiques pour les sauces. Mais sinon tout était bon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait un des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Bastien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
Super cette fois-ci
oubli du Wasabi
Saumon parfait, thon moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Bonne box mais pas trop à notre goût...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Très satisfait de cette première expérience. Belle présentation et qualité au top...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien! Surtout que vous nous mettez à disposition la feuille des allergènes pour chaque plat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Très bien! J ai réserve à 13h pour le soir et en fet à aucun moment on demande une tranche horaire à laquelle on souhaite retirer la commande.
Rien à dire ! Très bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Très bons sushi. Le gingembre n’est vraiment pas bon. On a l’impression qu’il baigne dans un parfum.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Les sushis étaient très gros et le saumon roll avait très peu de fromage.... première fois que nous sommes déçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Il manquait les maki avocat et livraison plus d une heure. Je ne reprends plus en livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous regrettons également l'oubli du maki avocat dans votre commande. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Très bon service et grande qualité des produis comme toujours. Rien à redire, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Adrien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Dace, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Au top !
C'était très bon
Très contente repas parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Dora, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Dommage que l’on ne puisse pas prendre de sauce aigre-douce.
Vous êtes parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux chirazi marine étaient immangeables, bcp bcp bcp bcp trop épicés. Mes collègues les ont jetés. Idem pour les salmon alburi roll, bien trop épicés, mais mangeables. Le reste était parfait.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude encaissement très long. Ma commande a même été oublié. J’ai dû retourner la réclamer. Vous avez supprimé tous mes points fidélité sous prétexte de ne pas être venu depuis plusieurs mois. Bref scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Orianne, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Les sushis était très mal fait dans la salmon box... Commande de nouveau en retard... Livreur pas top (on sent qu'il a pas mal de pression)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce que je trouve dommage c'est que beaucoup de vos produits "sont victimes de leur succès" et c'est la deuxième fois que je fais une commande d'une sushi box et qu'on m'appelle pour m'informer qu'elle n'est pas livrable !
Très satisfaiste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Anouk, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
C’est toujours au top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon surtout ceux au foie gras mais tout de même assez cher. Par contre si on pouvait remplacer les springrolls ça serait parfait car personne n’aime ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis d’habitude très satisfaite de sushishop cependant lors de ma dernière commande nous avons reçu des autres sushis à la place des crunchy makis et l’avocat dans les california saumon avocat était dur comme de la pierre.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Peggy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
C’était très bon malgré le peu de choix dans le présentoir.
Tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Très satisfaite. Les makis saumon-avocat et laitue étaient exquis (dans la boxe). Les feuilles de coriandre dans certaines pièces est aussi délicieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve la qualité bonne mais chère
Mauvais qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas génial Le riz sec et le thon pas super frais J’hésitais a recommander chez vous et je pense continuer avec la concurrence surtout vu le prix pas donné
20min d'attente
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon et juste déçue par la soupe qui était tiède
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Anne Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Le qualité des produirs est excellent. Mais commander en ligne tres compliqué. Il n'y a pas de numéro de téléphone pour faire une commande.
Très bon :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent et bonne quantité pour deux personnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, tres bonne service et qualitè des sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Jorge, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Délicieux mais un peu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Evaaa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Top merci à l équipe
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quantité parfaite pour deux bons mangeurs de sushis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains sushis semblaient avoir été préparés depuis un long moment...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Erwan, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Sushis de très bonne qualité et très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez déçue depuis quelques temps, en retard, les sushis ne tienne pas et sont presque chauds…
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Geraldine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Minina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Livraison rapide, fiable et même en avance sur le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement absence des salades d’algues commandées et avec gentillesse, la personne nous a offert des autres salades en remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
L'avocat entais un peu passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque fois vous mettez une taille différente. Cette fois-ci c'était vraiment ridicule pour le prix que cela coûte en plus.
Bons produits !
zzguzg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les edamames et les sauces soja n’étaient pas dans le panier. Très déçue de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meilleure sushi de Genève gorges favon magnifique sans faute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vrai régal, de belles quantités. Bonnes qualités et très appétissant ! Merci.
Très satisfaite du délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi petits et aucune la meme taille. Seaweed pourrait etre plus croustillant. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Fraîcheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Excellent sushi mais CHF 94.90 pour ces produits est trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top! Livreur super sympathique et pro ! Bravo et délais magiques, mêmes pas 30 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait ! Comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est arrivée après la fourchette indiquée, nous comptions dessus, une partie des convives ont dû se dépêcher de manger, très regrettable. D’autant qu’on ne peut pas vous joindre par tél (mon employeur, comme la plupart, bloquent les no 0900.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
La commande avait 30 min de retard et je n’ai pas eu les sushi commandés. J’ai reçu des californiens à la place des spring roll.
J’adoooooore les sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit cadeau très apprécié!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande n’étais pas complète !
tres bon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Marisa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Le riz était vraiment mal cuit - presque cru
Rapid et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le saumon teriyaki bon, en revanche les sushi le riz est un peu sec. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Walther, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
mega bon mais mega cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delivery was much later than initially said. No update was provided or explanation as to why it was late.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le processus de commande s'est déroulé de façon très fluide, possibilité de payer la commande directement en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits pas frais ! Sunday box !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par rapport au début, après l'ouverture du magasin, la qualité des sushi a nettemement baissé, en goût, en visuel... c'est passé de très bien à moyen. C'est malheureusement pas la première fois que je le constate, je pensais que c'était passager, mais je vois que c'est malheureusement maintenant votre nouvelle norme. Du coup, je vais hésiter à recommander
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas pouvoir indiquer dans l'application que je souhaitais manger sur place.
la variation était géniale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous commandons souvent au sushi shop de Nyon, et il semblerait que ce soit la dernière fois. En effet notre commande était prévue pour 20:55 et nous avons attendu plus de 40’ devant le shop notre commande. De plus les sushis n’était absolument pas frais et mal fais une fois de plus… pour presque 70 CHF De commande recevoir des sushis qui étaient aussi médiocre est décevant. Le riz était pâteux, les garniture tièdes, et un sushis sur deux se cassait la gueule. Malheureusement c’est déjà la deuxième fois que j’écris un commentaire comme celui ci. Après avoir exprimé notre mécontentement au bout de 40’ minutes d’attentes au vendeur nous n’avons reçu en retour qu’un vague « ah ouais désolé »… ce qui est bien dommage pour des clients réguliers et qui apprécient la marque sushishop. Une fois de plus nous comprenons le rush du vendredi soir, mais si vous ne pouvez pas assumer une telle quantité de commande et en assuré la qualité, pourquoi ne pas refuser les nouvelles commandes tout simplement ? Si on nous avait dit de venir à 21:45, nous serions venu volontiers à cette heure ci…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général trop sec. heureusement il y à les sauces et condiments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier de votre retour qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Une déception nous anime de constater que vous n'êtes pas entièrement satisfait de cette expérience et tenons à vous exprimer nos plus sincères excuses si nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien note de ce message et ferons le nécessaire afin que ceci ne se réitère pas. Nous vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Dans l'attente de vous revoir très prochainement au sein de notre boutique, nous vous souhaitons un excellent weekend. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Des conseils personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Kenneth, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop