Évaluations clients
Tout était très bon ! Je recommande !
tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Very Bad quality Rolls separated, edamame were grey and we had to trash them Taste was poor, Rice was ok
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil des plus charmants en venant chercher la commande. Les produits sont globalement bons. Petit bémol : les springs ne sont pas roulés assez serrés et ils ont tendance à coller les uns les autres et à se défaire quand on se sert. Il serait surement utile d'en mettre moins par boite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable comme toujours. Je me réjouis toutefois que le California dream soit de retour!
Top comme toujours
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Nice
Personnel très serviable
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La préparation est faite sur place, la présentation est très soignée, même pour une commande à l'emporter. Je n'ai pas encore testé le repas sur place, mais pour le repas à l'emporter, c'est excellent.
on reviendra
Pas satisfait du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes navrés. Nous espérons regagner votre confiance prochainement. Nous vous souhaitons une excellente fin de semaine. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Bonne, malgré le temps d’attente en boutique de 15 min c’est dommage..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
La soupe miso etais toute versee sur le sac de plastique. J'ai fait des photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis étaient mal fait. Mal présenté dans la boîte. C était vraiment pas comme d’habitude et très décevant
Très bonne
Satisfaite
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis étaient moins soigner que d'habitude. Difficile de les prendre de la boite sans les casser. Ils étaient plus gros et tous collés les uns aux autres.
J'ai été satisfait
Très bon.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander pour 18h00 (commande faite 14h25) J arrive la commande n’est pas prête plus de 20 Minutes d attente Sinon le reste est très bien
Très bon, comme dab
j’ai tout aimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thon avait pleins de nerfs la commande des sushis n’a pas été respectée mauvaise commande il manquait les baguettes et les barquettes a sauce. En général insatisfaite etant une habituée de aushi shop à Nyon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Qualité et saveurs comme toujours au rendez-vous. Par contre cela fait la 3ème fois que le délai annoncé (25-35min) est largement dépassé (50min-1h), et la deuxième fois qu'une fois le sac ouvert on découvre qu'il n'y a ni sauces, ni wasabi malgré la commande faite qui les contenait. Franchement c'est décevant car vos sushis sont délicieux mais le service les accompagnant est de pire en pire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerPas de problème j'imagine bien que ce n'est pas toujours facile, mais mettez des délai réaliste et faites revérifier le contenu des sacs avant de les donner au livreurs, car si la qualité n'était pas là il y a longtemps que je serai allé voir ailleurs. Bonne fin d'année
Commande incomplète Pas reçu le california thon cuit avocat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait pouvoir selecitionner les produits végétariens. C'est long à chercher, il faut lire toutes les compositions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
globalement c'est très bien MAIS malheureusement et ce n'est pas la première fois il manquait les serviettes et les coupelles pour la sauce :( c'est vraiment pas cool, nous partions en pique-nique et comptions sur vous pour avoir tout ce qui faut dans le sac .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La gérante du restaurant à Yverdon-les-Bains est très désagréable ! Hautaine et pas polie. De plus j'avais passé commande sur l'application et ils ne l'ont jamais reçue. Temps d'attente long. On nous a donné la mauvaise sauce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande oubliée … temps d’attente longue … l’équipe s’engueulait … et des erreurs dans la commande ! La totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La nouvelle box Dr Paper est vraiment très bonne. Les produits étaient bons et frais. Petit bémol sur Chicken Curry Spring qui n'étaient pas bien roulés et ne se tenaient pas, donc difficiles à manger. Dommage également que nous n'avions pas ni serviettes ni coupelles pour la sauce de soja ; nous avions commandé à l'emporter pour faire un pique-nique donc avons été un peu embêtés. Pensez y la prochaine fois svp . Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Nous ferons plus attention la prochaine fois concernant les oublies d'accompagnement. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
LA MERDE! Il avait une moche vivant dans mon repas. Le manager a la place St Francois n'a RIEN fait pour m'aider. Je ne retournerais JAMAIS. Et en autre, vous n'arretez pas de demander mon avis. Merci d'enlever mon nom et data de vos systemes. Je retourne jamais et je fait de tout que je peux pour que tous mes amis arrêtent de acheter chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The salmon sando is a great new product - thank you. As per the photo I sent: - not satisfied as you could see on the photo, the 5 individual sushis were after transport lumped together in one big bowl - terribly unappetising and mixed all flavours into one. It was NOT a pleasure to eat. Sadly not the first time and I thought I should let you know. I do not blame the delivery person! - solution is simple - keep a few more boxes for 2/4/6 or similar individual pieces alternatively create blocks of cardboard that can fill up the empty space in order to secure and safely transport. On another note - PLEASE give the option of removing the cream cheese! (^o^) Very satisfied and happy with the rest. Look forward to hear from you - either via phone or email! 079 376 2915 guldis@msn.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais commandé cette merde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serveuse pas souriante. En dirait que ça lui faisait chier de travailler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Fabio, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
J’ai passé la commande Saumon Lovers dès que j’ai reçu l’offre promotionnelle de Uber Eat et elle a été tout de suite annulée! Vous vous foutez de la gueule des gens??? C’est de la publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent mais staff un peu perdu avec les mesures covid et pas nécessairement très souriant ce jour là. Mais cela arrive, même aux meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pas fan des edamames. l-acceuil est sec a cause de se putain de masque et en plus on ne pouvait pas commander a la carte car trop d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez oublié mes spring rolls au thon. Le poke bowl était bon mais 3 morceaux de dorade c’est ce fourré de la gueule du client. C’était mieux avant. La qualité baisse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L avocat était ancien, noirci, pas frais du tout, le saumon coupé en très grosse pièces, avec des arêtes oubliés. J ai été client du Sushishop Paris pendant 10 ans et là depuis deux ans à Genève, il y a une grande différence. La boutique du vieux collège, l'accueil très désagréable, la qualité des produits aléatoire, une fois sur deux bien et une fois sur deux médiocre, produits pas frais. Dernière commande un trés mauvais souvenir et je ne crois pas je reviendrai chez Sushishop, j'ai même pris des photos des produits que je compte poster sur internet pour montrer la mediocrité des produits. Un entretien avec le gérant de la boutique serait constructif pour l'avenir de la boutique. Bien cordialement. Jean-Paul Sabbagh 079 328 59 78 E mail sabbaghjp@aol.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
You have one of the worst delivery I have ever came across in my life, I am not talking about the driver but about the way you handle these deliveries. Nearly 30min of delay on my last delivery, without counting all the other times I ordered in the past...no one time, you were capable to delivery in time. PS: I make order for my office during our meetings, and of course, we have not much time in between these meetings. I spoken to one of the most unprofessional managers (male) who was laughing on the phone when I called to follow up. Anywhere else in the world he would have already been fired. He basically stated that if you want a good quality sushi, it's pretty much normal to wait...I would state if you are stuck to work in a restaurant it means you cannot get a better job anywhere else.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerRéponse de A ASignalerNo comment received and the review is not yet published. Shame on you! You filter the reviews.
Manque pour 25 balles de sushis. Quand on appelle la vendeuse ose mentir en disant qu'elle avais personne en ligne ou que la ligne avait coupe alors que votre putain de musique criait dans les oreilles Pas d'étiquettes avec la DLC, ingrédients ou nom du sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout d’abord: 2 commandes precedentes, une boîte de sushis a été oublié. Travaillant dans le service, je comprends que ça puisse arriver. Il m’a et dit que la boîte serait en “avoir” sur mon compte. La boîte n’a jamais été ajouté a mes commandes suivantes. Lors de la dernière commande en date de dimanche dernier, après une demi heure de retard sur la commande, j’appelle le restaurant de Lausanne afin d’avoir des nouvelles sur la livraison ainsi que sur la boîte en question. L’employé m’a répondu avec désinvolture que la commande arrivait et qu’il était très occupé et qu’il fallait que je m’arme de patience. Déjà passablement énervé je redemande concernant la boîte oubliee et la la personne de votre équipe me répond que il fallait appeler avant que il ne pouvait rien faire (pour la 3 eme fois donc...) Après avoir fait part de mon mécontentement et prévenu que ça serait ma dernière commande chez vous, il a pensé qu’il était intelligent de me répondre avant de raccrocher que:” c’était tant pis pour moi vu qu’il allait me rajouter un avoir de 20-. ... Service lamentable. Et il est presque sûr que je n’en commanderai plus à l’avenir et je me suis fait à l’idée de ne jamais recevoir cette boîte de sushis pour laquelle j’ai payé. Arthur Anderegg.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire remonter ces différents dysfonctionnements. Nous regrettons sincèrement les erreurs commises lors de vos dernière commande et plus particulièrement le manque de compréhension de la part de nos équipes. Nous comprenons parfaitement votre frustration au vus de la situation décrite. Un retour a été aux membres des équipes présentes ce soir la. Le retard ce soir la a été du a un problème interne entraînant un manque de livreurs ce qui a mis nos équipes sous forte pression. Cependant, l'interaction que vous avez eu n'aurait jamais du survenir. Concernant l'avoir relatif a l'oubli de commande, un geste commercial sera fait directement sur votre cagnotte. Une modification interne de gestion du service client a été mise en place afin de faciliter et fluidifier les demandes. Nous vous réitérons nos sincères excuses et vous assurons que des mesures ont et prises afin que cette situation ne se reproduise pas. Nous espérons que cet écart de parcours n'entachera pas votre confiance en Sushi Shop et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans l'une de nos boutiques. Tres cordialement, L’équipe Sushi Shop
Bonjour, Je commande régulièrement des Sushi, mais j'ai plusieurs compte chez vous que j'ai demander plusieurs fois de regrouper. Merci de tous regrouper sous un compte et me le confirmer. David Coen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour David, Nous avons contacté le service client afin de fusionner vos comptes. Nous vous remercions pour votre avis et pour votre fidélité. A très bientôt, L'équipe Sushi Shop
Sur le site internet via iphone, impossible de choisir certains produits car slide du panier qui bloque l'accès. Accueil mitigé, ça fait visiblement chier la personne à la caise de remplacer une sauce sucrée par une salée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire remonter les incidents survenus lors de votre commande. Votre expérience a été transmise a notre service informatique afin de vérifier un possible problème de paramétrage. Nous regrettons que l'accueil n'est pas été chaleureux. Nous vous assurons qu'il n'y a évidement aucun problème pour nous a procéder a des réajustement de commandes. Un point a été fait avec nos équipes afin que ce genre de situation ne se reproduise pas. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre retour et espérons vous revoir très prochainement chez Sushi Shop. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Commande a 10:54, livraison estimée. 11:30, livraison réelle à 12:45, gros foutage de gueule et même pas une compensation. Je ne recommanderais pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Nous vous remercions pour le temps accorde a la rédaction de ce mail, afin de nous faire part de votre expérience avec notre service de livraison. Nous sommes navres de constater que le délais de livraison de votre commande n a pu vous satisfaire pleinement. En effet, un nombre plus ou moins conséquent de commandes a pu surcharger la zone de production et ou de livraison entraînant quelque retards. Nous comprenons votre déception et tenons a vous exprimez nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée. Tres cordialement, L’équipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerIl ne s’agissait pas d’un nombre de commandes trop élevé mais un manque de votre staff (ils me l’ont dit lors de mes différents appels). Je trouve inacceptable qu’une entreprise de restauration proposant un service de livraison fasse attendre plus d’une heure et demi pour une commande passée avant 11:00 et surtout en sachant que c’était la première livraison qu’ils faisaient à 12:45!!! Le service client est nul, pas même un dessert ou un code promo pour s’excuser du désagrément !
Je suis en général toujours satisfaite de mes commandes mais cette fois-ci l’acceuil le temps d’attente et le manque d’attention du personnel m’a très fortement déçue !!! J’ai en effet fait une commande via l’appli Au sushishop de Lausanne et au bout de 10 min de retard de la commande (qui était sensée être prête pour 18h) j’ai prévenu le personnel que j’avais un train à prendre et que je devais absolument partir, j’ai proposé que si ma commande n’éta Pas prête je souhaits un remboursement, ma demande n’a une fois de plus pas été écoutée... après 15 Minutes d’att Sans avoir eu une seule fois une excuse du personnel m’a comm était prête mais j’avais 40 Minutes de retard à cause des deux trains loupés. C’est inadmissible que malgré plusieurs demandes de remboursement, dues à l’attente tout en ayant précisé avoir un train à prendre, mes demandes n’aie Pas été écoutée. Je ne retournerai plus dans vos restaurants et je me suis déjà chargée d’informer ma communauté Instagram. Bonne soirée et petit conseil pour éviter de perdre des clients fidèles, apprenez à votre personnel que le client est roi et qu’après 16 minutes de retard il mérite au moins un excusez moi du retard... Jessica Dos Santos commande 139 le jeudi 15 août, sensée être prête à l’emporter pour 18h et reçue à 18h16 sans aucune considération pour les répercussions causées au client !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous tenons dans un premier temps a vous remercier pour la rédaction de cet avis relatant votre expérience passée avec notre boutique Sushi Shop Lausanne. Nous sommes réellement surpris de vous lire et constater que vous ne tirez pas pleine satisfaction de notre personnel. En effet, nous accordons une importance majeure a l attitude de celui-ci afin de procurer un accueil et une prise en charge la plus qualitative possible. Nous tenons a vous exprimez nos plus sincères excuses pour le temps d attente de 18min qui ne vous a pas permit de profiter pleinement de ce moment de dégustation. Nous tenons toutefois a vous rappeler que nous travaillons des produits frais, réalises sur le moment ce qui peut naturellement engendrer quelque temps d attente selon la fréquentation et la charge de travail au moment de votre passage. Nous comprenons parfaitement votre déception quant a ce moment désagréable dont vous nous faites part, la satisfaction de notre clientèle nous tiens très a cœur et tentons de faire tout notre possible afin que celle-ci soit optimale. Ceci pour tous nos clients, quel-qu ils soient, connus ou non... Nous espérons toutefois vous revoir très prochainement au sein de notre boutique afin de vous démontrez que cette situation n est que très occasionnelle. Excellente fin de journee a vous. L Equipe Sushi Shop.
Réponse de A ASignalerJe suis consciente que votre restaurant propose des produits frais et que tout ne peut pasntout le temps être à l’heure. Cependant, attendre 18 minutes et ne pas recevoir une seule excuse au moment où on me donne ma commande c’est intolérable. J’attache une très grande importance à la manière dont le personnel traite ses clients et c’est la raison pour laquelle je ne manger plus jamais dans vos restaurants. Je me suis d’ailleurs chargée d’en informer tout mon entourage ainsi que mes 10’354 followers sur Instagram. Bonne continuation.
Le goût n'est pas régulier par exemple pour les sauces des différents plats marinés. Lors d'une commande à aller retirer parfois le temps d'attente est relativement long, je préfère passer directement au shop et prendre ce qui est déjà préparé mais parfois il n'y a pas grand chose (en tout cas ce qui m'intéresse) Mon appréciation générale est bonne et je continuerai à venir. Mais s'il y a un point à améliorer ce serai les plats déjà à dispo dans le shop. le soucis c'est que lors de commandes les employés se servent aussi dans ce qui est déjà préparé. Voilà courage pour essayer d'améliorer ça. Cordialement,. Filipe Pinho
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Filipe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité, la fraîcheur et la régularité de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
La qualité des produits est OK. Le côté gustatif aussi. Cependant, et malheureusement de manière systématique, les MAKI ne sont pas "fermés" correctement. Ils ne tiennent pas. Dans vos boîtes en carton, c'est OK sur un plan visuel, mais dès qu'on sort le premier.... on constate que la plupart ne sont pas "fermé" correctement. La feuille elle aussi est un peu courte. Il faut donc soit plus "pressé" le maki au moyen de la natte en bamboo ou rallonger un peu la feuille. Je préfère attendre 5-10 minutes de PLUS et avoir des MAKI nickel. Personnellement, je n'aime pas manger dans des boîtes en carton, je transvase donc les MAKI (etc.) sur des plats japonais (et ce n'est pas pour cela qu'ils s'ouvrent les MAKI, c'est par ce qu'ils sont mal-fermés). J'ai trouvé votre nouveau packaging très attrayant et "plus frais". C'est super. Je me suis toutefois posé une question: la pression sur les emballages et surtout sur les emballages et la vaisselle à usage unique est de plus en plus forte. Lorsqu'une commande comporte 3x6 MAKI (identiques ou pas....) il serait préférable de les avoir dans une seule boîte plutôt que 3. Je reste à votre disposition pour tout complément éventuel. 079 413 35 70
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été malade tout l’après midi et le soir après.....de plus l’accueil était moins agréable que d’habitude. Pour l’une et l’autre des mauvaises expériences c’était la première fois mais pour l’instant je ne peux plus avaler de poisson....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Je précise que je venais souvent et que c’est la première fois que cela m’arrive. J’étais tres étonnée mais je sais que cela peut arriver à tous les fournisseurs de sushis. Je précise que je ne savais pas que la demande d’avis venaiz d’un tiers et non de vous et que loin de moi est l’idée d’une mauvaisr pub. D’ailleurs j’espère que ce n’est pas un avis publié. Meilleurs messages
Les produits sont toujours bon et frais, par contre le temps de livraison est une catastrophe, 30mn de plus que ce qui était annoncé!! c'est sympa de donner un avoir pour une prochaine commande mais j'avoue que pour le moment on n'est pas prêt à en refaire une à cause de l'attente (habituelle, les 2-3 dernières fois c'était déjà pareil!!!). On a même dû appeler une fois 1h après pour savoir où cela en était et ils nous ont dit que lors de cet appel qu'il y'aurait encore minimum 30-40mn avant la livraison!! mais genre si on avait pas appelé on aurait attendu encore comme des cons, nous avions d'ailleurs annulé notre commande. C'est vraiment dommage.
À chier, service 0
Delicieux comme toujours!!
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, N’hésitez pas lors de votre prochaine commande a nous laisser un commentaire sur vos ressentis afin que nous puissions les prendre en compte et nous améliorer. L’Equipe Sushishop
Erreur dans la commande. 45 minutes d'attentes. La personne que j'ai appelé m'a dit m'offrir une compensation de 20.- finalement je n'ai eu que 15.-. Service scandaleux pour le prix des Sushis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame Schar, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et regrettons de n'avoir pas été a la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne l'avoir de 20.- nous vous confirmons que vous avez en plus de votre cagnotte de 15.- les 20.- sur votre compte. Celui si n’étant pas visible pour vous, nous vous demandons pour pouvoir en bénéficier de choisir lors de votre prochaine livraison le mode de paiement "a la livraison" et de nous laisser un message nous signifiant l'avoir. Nous vous remercions de votre fidélité et en vous présentant nos excuses, nous vous prions d’agréer, Madame Schar, nos meilleures salutations. L’Équipe Sushishop
Foutage de gueule, il manquait deux sushis!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun service après vente.... J attend toujours le remboursement de ma commande non livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerChère Madame Ruchet, Nous vous remercions du partage de la commande et sommes étonnés de votre commentaire. En effet, le service client vous a contacter hier par e-mail pour vous présenter nos excuses et vous offrir un avoir supérieur au prix du roll manquant de votre commande. Il se peut qu'il y eut un problème informatique empêchant la bonne réception du mail se pourquoi vous ne l'avez peut être pas reçu. Nous essayerons de vous contacter par téléphone afin de clarifier la situation avec vous directement. Nous vous remercions de votre fidélité et vous prions d’agréer, Madame Ruchet, nos meilleures salutations. L’Équipe Sushishop
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Je n’ai pas reçu la totalité de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La précédente expérience était catastrophique. Cette fois, c'était parfait ! Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et très joli packaging 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oeux de saumon livrés étaient périmés
J'ai attendu 30 minutes de plus que le temps établi dans l'application
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Un dédommagement sera effectuer pour tous retard au delà de 20 min. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
Les sushis sont bons, mais la livraison était en retard de 40 minutes.
Se prendre presque 2h d attente est Pas concevable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'important retard de livraison d'hier soir. Nous regrettons le délai de livraison et nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Un dédommagement automatique est fait sur la cagnotte du compte client lors de retard important comme celui-ci. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses pour le retard L'équipe Sushi Shop Vevey
C étais absolument délicieux, et j apprécie énormément les diverse options végétarienne ! On ne trouve pas toujours autant de choix vege et c est tres plaisant. Concernant l attente nous avons été très déçu. Notre commande indiquait sur l application qu elle serait prête à 18:30 nous avons été servis qu à 19:40 avec la commande incomplète. Malgres ce point négatif nous reviendrons quand même vu la qualité de vos sushi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'important retard et l'oubli de dimanche soir. Nous regrettons ces désagréments et nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses. L'équipe Sushi Shop Vevey
Plus d’une heure d’attente à 18:45 pour une commande passée à 11:00. Trois passages en magasin pour enfin repartir avec les sesame et aucune excuse présentée pour le délai. J’imagine que c’est dû au succès de bons sushis et d’une super offre.
Nothing to add
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une partie des sushis étaient complètement renversés dans la boîte… nous avons été très déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerMerci
Rien ne m’a déplu
Tout était très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois le caissier a oublié de mettre le gingembre mariné!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité de l'accueil et de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super quick delivery, nice lunch formula. In my opinion, sushi quality improved since a few weeks. They are good - although the rice isnt the best you can have. Sweets are great, especially cheesecake !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mozzarella n’avait aucun goût. Spring tataki thon super bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les sushis était collé entre eux mais pas de votre faute. si non tout etait oke
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait merci pour tout sushi shop Vous êtes mes préférés ☺️
Parfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bon et superbement exécuté. La salade mêlée avec sa coriandre est une tuerie tellement c'est bon. Les prix des salades sont un peu chers mais tant pis
Satisfait !
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
certains sushi sont toujours tellement collé les uns aux autres (je parle des feuille mal coupé) que nous sommes forcés à manger avec les mains. Sinon, c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
certains sushis paraissaient avoir été préparé pas le jour même, c’était pas frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se produise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Tout nous a plu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de choix à disposition dans les étagères comparées à d'autres fois où je suis venue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'avocat n'était pas mûr malheureusement. Sinon le reste était bon. 30 minutes de retard sans être avertie et le site annonçait ma commande livrée. Des retards vous arrivent et c'est ok, mais avertir le client c'est la moindre des choses, surtout quand une commande est passée plus de 2h avant l'heure de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme les produits chauds (Yakitori portion de riz) étaient mélangés dans le sachet avec ce qui doit être froid (poke bowl, sushis), les produits froids étaient tièdes et le poisson de certains sushis était légèrement cuit. C'était donc décevant et bizarre et j'aimerais obtenir un dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le délai de livraison a été dépassé de plzs de 30 minutes, le poke était ouvert dans le cornet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’équipe Sushi Shop
Le produit avarié le thon sentait mauvais et sa couleur était noire.la manager explique sa par une rupture de stock.mauvaise soirée
Rien à redire!
Un peut petit
Les boxes sont variées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, juste un problème d livraison