Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos sushis sont pas très bien garnis pour le prix
Frais et délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée avec 30mn de retard par rapport à l'heure prévue, malgré 2 relances téléphoniques. Les sacs sont toujours éventrés et tous les produits étaient écrasés car bourré dans 1 seul sac. Les 2 soupes miso avaient coulées (une fois de plus) et les couvercles des chirrachi étaient ouverts et les california et spring roll écrasés! En tant normal j'aurais retourné la commande, mais là avec 30mn de retard et une réunion avec des invités c'était impossible. Mais cela me fait hésiter à recommander honnêtement. En l'occurence le problème ne vient pas du livreur mais de la cuisine ou préparateur de la commande. Le retard et la négligence du packing qui détériore toute l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous remercier de votre avis détaillé concernant votre expérience. Nous sommes navrés de constater que celle-ci ne fut pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons le retard qui peut survenir lors de forte affluence, ainsi que votre commande détériorée. Un retour a été fait auprès de nos différentes équipes afin que cela ne se reproduise pas. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Très Peu de choix en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les gyozas n’étais pas assez cuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Je n’ai pas reçu de Califórnia Pacific
Excellent, as usual ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous commandons souvent chez vous et cette fois-ci nous avons été très déçus. Le saumon était très amer. De plus, nous avions demandé nos box sans menthe et il y en avait quand même.
Excellent 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été livré rapidement. En revanche, il manquait les gyozas que j’ai payé… Aussi, les californias n’étaient pas assez serrés donc difficile lors de la dégustation…
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité était bien mais je trouve que les sashimi avec le riz étaient beaucoup plus petite que d'habitude.
plusieurs maki étaient défaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
Nourriture, service Tres bien. Quelques bugs sur le site lors de la commande (affichage des details du mauvais produits, pas de rafraîchissement de la page) qui m’ont obligé à recommencer plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme plusieurs fois auparavant, plusieurs sushi de la Box sont mal façonnés, on a l'impression qu'on a eu droit à des extrémités de rouleau, pas ou peu remplies et qui se défont au moment de la dégustation.
Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Super service avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la happy sushi box ne soit disponible qu’à l’emporté et qu’elle ne puisse pas être livrée à domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le chirashi bowl avait presque seulement que du ris et de cucumber.... photo à disposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Il y avait plus d ingrédients il y a e'core 1 année c est comme si vous faisiez des économies sur la marchandise. Ça se sent vrailent et c est dommage. J ai également trouvé un petit morceau de plastique transparent dans mon sushi au foie gras. Et il n y a presque plus du tout de graine autour des sushi au foie gras alors que c est ce qui faisait presque tout. Donc l économie sur les produits et la qualité se sent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Zoé, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Notre service client va revenir vers vous très vite. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
poisson pas frais..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Commande rapide et facile et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et service Produits frais et excellent Prix un peu cher tout de même.. Mais toujours un vrai délice !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de mochi livrés mais débités quand même !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
Le problème est que la commande est arrivée incomplète, il manquait 2 fois 6 pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Très bon, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les paquets de gingembre et wasabi inclus dans la commande ont été oubliés.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire c'était top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. On préfère la livraison dès 12:00 car notre temps de pause en dépend!
Très satisfaite comme d’habitude
Tout sauf l’accompagnement
Très bien !
Tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis sont toujours aussi délicieux merci beaucoup pour votre travail
De la tuerie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée à l’avance 😍 c’était top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'évaluer les produits demandés car ce n'est pas moi qui les ai mangé
Délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Decu parceque plusiers california sushi pas disponible. Accueil froid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Russell, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Le riz n'etait pas assez cuit, il etait al dente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent et produit toujours méga frais !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On s'est à nouveau régalé!! Dommage que ce ne soit pas plus souvent... A quand un Sushi Shop en Valais?? 🙏🙏🙏🤞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des prix astronomiques, mais bon ce sont les prix sur Genève. La qualité est au rendez-vous.
Maki tous collés ensemble
Très bien et très bon
RAS ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais pas correct avec les sauces et baguettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernières commendes arrivées avec pas mal de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ces retards dans la livraison de vos commandes. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
California Dream en-dessous de mes expectations
Bonne qualité des sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de philadelphia dans le aburi roll. Peu de goût du sushi asperge. Bonne qualité du thon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu une bowl au saumon alors que nous avions choisi poulet teriyaki. Le poulet était gluant et élastique.
De belles découvertes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La box est excellente ! Seul bémol, le prix est un peu élevé à mon sens..
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai adoré mais il y avait du thon dans mon salmon lovers...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis au thon, le poisson était noir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thon n’était pas frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettàns tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons à vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans ces prochains jours où un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Il manquait les baguettes et les sauces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Débora, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Facile à commander, pas d'attente pour être servi. Les sushis sont frais et très bon, bonne carte, rien à redire. Je vais devenir un client fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains maki mal pliée et trop collant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup vos produits de manière générale, c'est bon, frais, bien présenté, original et l'équipe de morges est tjrs très accueillante, au petits soins. Par contre, les emballages ne sont pas étanches, et la sauce des gyozas (pas très cuit du reste) à coulé, ce qui fait que j'en avais partout dans la sac et sur les autres boîtes... Et ce, sans secouer le sac dans tous les sens (j'avais aussi une soupe miso, tout s'est bien passé). Il y a peut-être matière à réflexion... Merci beaucoup et à bientôt. Meilleures salutations. SG
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi’s avaient un peu séchés Ils avaient dû être fait longtemps avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tellement facile pour commander et des sushis sont excellents
Moindre qualité que d’habitude
Excellent
Commande pour 2 personnes, assez pour le lendemain
👍👍👍👍
Très bon !
Personnel très froid!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Je suis très contente.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bœuf n’est pas tendre
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle était très bien ma commande , contente de vous avoir à Vevey . Bonne continuation et beaucoup de succès !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content des produits mais très déçu car il manquait la salade de poulpes que j’avais commandé.
Tout était top
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sushi aux oeufs de saumon était en piteux état, à moitié éventré...pour le prix que ça coûte c’est intolérable! Le reste de la commande était globalement positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seule fois où les sushis se défaisaient quand on les prennait avec les baguettes! Mais ils avaient tout leur goût! On adore!
Trop bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle cliente, j’ai été très déçue par ma commande de hier soir. Poisson pas frais, riz dur. Dommage car pour le prix la qualité n’était pas au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message. Est ce qu’un geste commercial peut être fait lors de ma prochaine commande? Salutations
J’ai été satisfait de cette commande tout était parfait
Top!
Dessert un prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande beaucoup par livraison depuis de nombreuses années avec Sushi Shop. Vous facturez à nouveau des frais de gestion/distribution?. Vous ne les faturiez pas pour les bons clients. J'espère que vous allez annuler les frais de gestion pour vos bons clients historiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous faire part de votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons mis en place des frais de gestion afin de vous garantir un service de livraison de qualité ainsi qu’une amélioration continue de votre expérience de commande en ligne en commençant par ce tout nouveau site web qui, nous l'espérons, vous satisfera pleinement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop