Évaluations clients
ffff
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette expérience. Le bémol c’est que la livraison ne couvre pas notre adresse, mais j’ai supporté de faire 40 min de route pour manger de si bons sushis!
Moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de n'avoir pu vous donner entière satisfaction. Nous mettons toute en œuvre pour améliorer notre service et espérons que la prochaine fois nous serons à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Malheureusement les Chicken Katsu n’ont pas pu être livrer. De plus notre commande est arrivée avec 20 minutes de retard, en ayant commandé 2h en avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Nous regrettons également la rupture du california chicken katsu. La carte entière devrait être disponible à partir de la semaine prochaine. Nous nous excusons sincèrement de ce désagrément. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Déçu, il manque quelque chose à chaque commande que j'effectue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
L'assemblage est moyennement réalisé. Le prix relativement élevé doit correspondre aux produites reçus. Une excellent esthétique et un assemblage parfait. La qualité des produits doit être également et en priorité élevé. C'est bon mais attention à rester au top dans la durée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Super
Un sans faute !
Toujours aussi bon !!
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les nouveaux sushis sont très bon. Malheureusement lors de cette commande, un sushi n’était pas celui commandé et il manquait un sushi de ma commande. Pas très grave mais c’était la première fois que ça arrivait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait une fois les California rolls thon cuits avocat. Un peu déçue du coup
J’adore ! Tout et 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Toujours parfait et bon et service nickel et accueillant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits , délai de livraison top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d emballage, trop de gaspillage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La rapidité et la nourriture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur très sympathique, pokebowl excellent comme souvent mais déception totale du sweet sushi de Paul Pairet qui nous a habitué à mieux… j’ai eu l’impression de manger un boudin de riz compact et sec avec une petite lamelle de mangue pas mûre dont le goût du curd au fruit de la passion était inexistant
Bonne diversité
Have an English option on the App for those English speaking in Switzerland
Not very fresh
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours la qualité des produits est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Unfortunately they missed to include one of the selection I order, which was very disappointing. I normally order once every two weeks and normally doesn't happen but this should not happen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis sont toujours aussi bon, le livreur adorable, le délai de livraison satisfaisant. Le seul bémol est le site qui bug
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les Sushis sont super mais déçue par l'accueil
sauce sucrée jamais commandée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, dommage pour le retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Katharine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
This time, poor quality of the sushi, seemed rushed and messy. Also, I got the wrong sauces, the sweet instead of soya.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerHello , Thank you for taking the time to give your opinion on Sushi Shop and we are very sorry that we could not satisfy you completely. Our sushi is made on demand by our sushi chefs in each of our shops and from the best ingredients for an optimal quality. Your satisfaction is our priority. Your return will be taken into account with the greatest attention by our teams. We thank you for your feedback and your loyalty. The Sushi Shop Team
Good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis frais, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n’avons pas eu les California saumon avocat mais d’autres sushi à la place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous avons transmis votre demande au service client afin qu'il fasse le nécessaire Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Dans l’ensemble cela était très bon, mais dans le teriyaki tahini beef je n’ai pas vu de yogurt grec et je sentais uniquement le boeuf et le riz. Idem pour le mozz baltic.
Délicieux!!!
Tout étais parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis étaient bons mais pas très froid…par contre je suis extrêmement déçu pour effectuer la commande que j’ai mis trois quarts d’heure à faire en essayant autant sur l’application que sur le site Internet. D’autre part il était quasiment impossible de vous téléphoner pour avoir des précisions sur cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
Le thon thon sushi wish ne se trouvait pas dans la livraison. Il a été remplacé par erreur par un produit avec anchois
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne, j'ai adoré les nouveauté sucrée. Très agréable pour finir le repas 😉
Tout était parfait ,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, frais, plein de saveurs
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, comme d habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, salade d’algues trop sucrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un sourire de la part de la personne ayant accueilli aurait été agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Je n'ai pas trop aimé ces sushis..
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon! le riz était un peu en bloc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois la commande manquait un peu de fraîcheur mais les sushis sont toujours aussi bons
Ras tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Riz sec, sushi sans goût, vous m’aviez habituée a bcp mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était vraiment top qualité! Wuauuu merci pour donner autant de plaisir à nos papilles!!!
C’était excellent ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi box : rien de nouveau juste les basics
bien
🙂😉😉😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les salmon roll sont de plus en plus petit et il n’y a pas toujours du saumon dans la globalité du sushi
Super
Excellent
Un peu petit.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, coursier sympa et la dégustation délicieuse
Le parfait en cas!
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle assortiment. Produits frais et de qualité. Un vrai régale partagé en famille avec les enfants. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meilleur Sushi dans la région. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur avec 30 min de retard même pas un téléphone pour s'excuser et ceci n'est pas la première fois et quand c'est pas le livreur, c'est une erreur à la place de la livraison ils mettent à emporter et aucune info ou régulièrement des accessoires qui manques (baguettes par ex) donc non sincèrement j'hésite à recommander à Georges façon. Seul point positif la gérante qui m'a appeler pour s'excuser après avoir appeler pour exposer mon mécontentement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour qui nous permet de corriger continuellement notre service. Lors de mon appel, je vous ai informé que le service client reviendrait vers vous afin de vous dédommager concernant le retard de votre dernière commande. La demande a bien été transmise et on reviendra vers vous prochainement. Merci pour votre fidélité et à bientôt L'équipe Sushi Shop
Pas assez du choix en rayon à 13h15
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sylvain, En effet, en ce moment notre vitrine est victime de son succès mais nous travaillons activement dessus afin d'avoir du choix tout au long de la journée. Merci de votre retour qui est très important pour notre amélioration continue. Merci de votre fidélité et à bientôt L'équipe Sushi Shop
La commande a eu 45 minutes de retard et aucun moyen d'appeler le restaurant à la rue vieux collège pour savoir où elle en était.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Cindy, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous faisons part de ce retard au service client afin de faire le nécessaire. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Scandaleux. quand on me dit que je n'ai pas le droit à plus d'un sachet de wasabi de 2.5 gramme par personne pour une commande à 59.- c'est plus qu'un scandale. La même chose pour les sauces soja. c'était la dernière fois que je commandais un produit chez Sushishop et je passerai le message à mes connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerLa moindre des chose aurait été de faire un geste commercial..
C’était plutôt cher pour aussi peux de chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Suleyman, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais les maki collais ensemble et les nigiri était un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rouleaux sont tous collés les uns aux autres et il est difficile de les partager sans les casser. Certainement qu'ils ont été préparés longtemps à l'avance. Dommage nous avons été décus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma commande le riz a été ajouté mais le sachet a été mis dans le réfrigérateur du coup mon riz était froid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu de me plus avoir de soupe miso avec le poke bowl. Sur le site, un de mes avantages a disparu alors que je n'ai pas pu l'utiliser la semaine passée car ma commande ne coûtait pas assez cher. Je n'ai pas non plus eu d'avantage pour mon anniversaire. Au prix que coûtent vos sushis, les avantages sont assez importants à mes yeux. Sinon, le reste était parfait comme d'habitude. Depuis plus d'un an, il y a eu une belle amélioration en terme d'organisation. Avant, les commandes avaient beaucoup de retard, les employés étaient stressés et il y avait des erreurs.
Meilleur d'habitude
Un régal ! 😍😍
Satisfaite de ma commande
Très bien très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top qualité ! Bravo au shop Team et livreur (s) d'Yverdon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service mais dommage que certains sushis ne soient plus disponibles et la salade de fruits trop chère pour le bol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super, et surtout super equipe en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait!!! le service la qualité des produits :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Par contre, commande livrée 15minutes plus tard qu’indiqué. Par le passé, commande arrivée à deux reprises plus tôt qu’indiqué, alors que je n’étais pas encore rentrée. Mieux indiquer l’heure exacte de livraison serait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes des clients très fidèles de Sushi Shop Lausanne que ce soit sous mon compte client ou celui de ma copine. La commande de dimanche dernier était vraiment mauvaise et nous avons jetés les 3/4 de la commande. C est incompréhensible car nous prenons souvent les California Pacific ainsi que les Salmon Aburi. Les recettes étaient différentes, il y avait beaucoup de sauce et le saumon comportait des sections de nerfs durs et des arrêtes (au nombre de 4).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mochi etait fondu... je preferais plus de sushi et mois de chou. J'adore l'option de choisir si j'ai besoin des baguettes, sauce soja, etc (ou pas), (mois de plastique) et les cartons en papier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous présentons nos plus plates excuses pour les mochis fondu. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Le saumon autour des sushis était inexistant! Il n'y avait quasiment que du riz(photos à l'appui). La taille de chaque pièce est ridicule. Quantite et qualité par rapport au prix que ça coûte, c'est déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Caro, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
délai de retard non prévenue. ( 13 minutes).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Peu de qualité