Évaluations clients
Bon mélange
Tout est parfait 👍
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon goût et belle présentation comme toujours
Sourires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! À quand une ouverture en Valais ?
INCROYABLE
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi de tofu c'est pas bon.
Le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil de qualité, temps d’attente court, produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The order arrived 30 min late. I ordered the miso, but was out of stock and was replaced by a salad which I did not like. Thanks
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerDear Madam, We would like to thank you for your time. Your feedback is essential in our quality process. We sincerely apologize for this order which was not up to your expectations. We regret the delivery time and more particularly that you were not notified. We understand the feeling of frustration engendered by this waiting in the unknown. Unfortunately, it happens that a delay occurs between the time announced by the website and the reality of the service. We assure you that we sincerely regret this incident and that we strive daily to deliver you on time. Your feedback has been shared with our teams so that efforts can be maintained. We apologize once again and you can check your account in the next few days, a gift will be waiting for you. Cordially, Your Sushi Shop Team
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service. A recommander 100% sans hésitation.
very good sushi
Très bon très frais
👍👍👍👍
Très bon accueil.
Qualité top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment super! Je suis fan de vos sushi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai apprécier le personnel lors de mon passage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent et très bon accueil.
Très bon, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Riz sec, poissons sans saveurs. Le prix est cher et les produits, comme d’habitude très médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plats moyennement chaud, mais satisfaite par le geste commercial lié au retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une bouteille d'eau Evian et je ne l'ai pas reçu. Elle était pourtant facturé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien malheureusement il ne restait pas beaucoup de choix en magasin (un mercredi à 13h00) et je n’avais pas le temps d’attendre. La prochaine fois, je commanderai avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons toujours mangé au Sushi Shop, cette dernière fois nous avons été très déçus. Poulet pratiquement inexistant, peu de goût et manque des sushis à la carte que l'on prenait habituellement. Ajouter Twint ey payement Cash sur le site.
saumon collant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mochi avait un aspect farineux pas bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De manière générale, les produits sont très bons et de bonnes qualités. Mais il arrive souvent que la commande soit pas complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super moment passé, manque un peu d’assaisonnement dans le chirashi, pas assez marine je pense
Excellent
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était très frais et croquant. Parfois je trouve les sauces trop sucrées, mais ce n’était pas le cas ici !
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je m'étais trompé en mettant à l'emporter. J'ai appelé pour avoir la livraison et l'acceuil a été très bien. Je suis vraiment satsifaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits livrés pas conformes à la commande
Really tasty !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été relativement déçue. Premièrement, ils se sont trompés dans ma commande. Deuxièmement, plusieurs produits étaient collés entre eux ou la qualité des composantes n'était pas top. Par exemple, les avocats étaient trop durs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup trop cher pour des repas livrés, plus que dans certains restaurants. Votre offre en ligne déjà prête est trop pauvre en diversité. On a l'impression qu'on va manger des avocats et du saumon, et rien d'autre. Produits bien préparés en revanche. Beaucoup de retard, mais à noter que quelqu'un a appelé pour prévenir, ce qui est une marque de respect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix des produits vegetariens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, rapide, efficace. Et surtout très bon.
Bonne
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Green fresch se sépare pas bien mais tres bon. la cagnotte n'a pas fonctionné et les deux personnes qui étaient présente à Morges dimanche, l'une n'était pas au courant, et le 2ieme m'a un peu envoyé sur les roses, sans réponse, et effecctivement je me trouve sans cagnotage, malgré une demande par mail. Donc évaluation moyenne sur l'accueil, excellent sur le produit et sa fraicheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Et peux t’ai n faire quelque chose pour les 4, 90 de cagnotte? cordialement Brigitte Trachsel
La salade d'algues était congelée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Il manquait les sauces soja.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve dommage passant commande la veille, d'être informée uniquement lors du retrait de la commande qu'il n'y a plus que 1 salade d'algues de disponible sur les 4 commandées. Alors que mon profil dispose de mon numéro de natel et de mon adresse mail. Je me retouve à improviser un accompagnement pour mes sushis pour mon repas avec 9 personnes 1 heure après le retrait de ma commande. Pas très commercial tout cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été malade après le repas ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message attentif !
Le saumon très était mauvais, goût de plastique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu satisfaite de la qualité, présentation et découpe des sushi. Une commande à ce prix devrait être plus soignée… et fraîche (la couleur du saumon avant tournée).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
il manquait des articles, le service après vente n’était pas bon du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous nous permettons dans un premier temps de vous remercier pour votre retour concernant votre dernière expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception quant à l'oubli dans votre commande et tenons à vous exprimer nos plus sincères excuses pour ce désagrément. En effet, il est inacceptable que vous n'ayez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation dû a une erreur de notre part. Une demande de remboursement du produit a été demandé. Nous vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours. Nous vous remercions pour votre fidélité, et renouvelons nos excuses concernant votre commande. Votre équipe Sushi Shop.
ils étaient cassés, et mouillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop
Rien à redire tout était comme à chaque fois selon notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il manquait les baguettes, le wasabi et le gingembre...
Tout a eté parfait.
Super ! J'ai beaucoup aimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service and quality are good 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait les edamames dans la commande... mais sinon les sushis sont bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les spring rolls étaient bins mais ils collaient les uns aux autres, impossible d’en prendre un séparément. La vendeuse ne connaissait pas bien ses produits et elle ne portait pas son masque correctement (sous le nez)
Trop de mayonnaise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait une sauce que j’ai du payer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sauces soja sucrée/salée, le gingembre, le wasabi et les baguettes n'étaient pas dans le sac. Il n'y avait plus de gyozas poulet, ils ont été remplacé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout très bien accueil et sushis
Toujours bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sauces et les baguettes n'etaient pas dans le sac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
Toujours un régal et malgré un problème de frigo, le personnel a su se montrer à la hauteur merci
Super
Sashimi Thon etait un peu "watery" - si c'etait congelé et decongelé
Tout est OK 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle diversité dans la box, goût excellent, certains sushis étaient très collants les uns aux autres, moins agréable. Les prix sont cependant un peu prohibitifs.
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recette toujours très bonne et originale
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est juste exellent ne changer rein j en raffole
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La lamelle du salmon Roll recouvrait trois côtes du sushis. Sur vos photos, la lamelle fait pourtant bien le tour du sushis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel très sympathique et compréhensif et les sushis étaient délicieux. Un grand MERCI à toute l'équipe pour le travail.
Délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de ne pas avoir attendu la commande longtemps
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons sushis. J'ai juste été étonné de voir la majoration des prix durant la période de midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande incomplète, j'ai du appeler pour que ce qui manquait soit livré.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits frais. Tout était excellent comme d’habitude!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box for 2, une valeur sur pour un très bon repas en tête à tête.
C’était parfait