Évaluations clients
Comme toujours ce fut parfait!
Très bonne
Top!
Super
C'etait super!
Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des goûts et mélanges originaux. Fraîcheur garantie et format parfait.
----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ca dévient de pire en pire! Notre souci c'est que la livraison n'arrive jamais à l'heure et aussi hier on n'a pas reçu exactement ce qu'on avait commandé. Ils ont pris la décision eux même de choisir sans nous poser la question si on voulait ce produit ou pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Catherine, En effet, suite à un soucis technique, nous ne sommes pas en mesure de produire la salade de carotte. Nous avons tenté de vous contacter mais nous n'avons pas réussi. Pour éviter que votre commande n'arrive trop tard, nous avons préféré vous mettre un des autres accompagnements offerts. Nous sommes navrés pour le désagrément. Merci pour votre fidélité et à bientôt l4équipe Sushi Shop
Saumon pas de goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Je commande sur Internet pour gagner du temps et je dois attendre en magasin. Le paiement en ligne n'a pas fonctionné et je n'ai pas pu choisir l'heure pour réceptionner la commande. Votre shop ouvre à 11h30, c'est un gag ?? Le but de commander à l'avance c'est de vous laisser le temps de préparer et de pouvoir venir chercher à une heure flexible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
30 minutes de retard et le sushi saumon tsukudani ne ressemblait pas du tout à ça. C'était comme un sushi saumon avec juste une mini feuille d'algue posé dessus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Rien a dire! Frais et délicieux!
bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top comme d'habitude et l'accueil est toujours aussi sympa!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée un peu plus tôt mais ok - j aime la qualité des produits Fire roll moins bien que d’habitude a cause du thon dessus qui était trop compacte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top, je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I scheduled the delivery for a specific time and the delivery arrived almost exactly at that moment (a couple of minutes early even). The driver had no difficulty finding my apartment (an all-too-common problem with some of Sushi Shop's drivers) and was very friendly.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez bonne ! Cheescake encore un peu congelé et les sushi moins ouf que mes précédentes commandes mais dans l'ensemble je suis satisfait, merci
Très bon
Parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le poke bowl les légumes n’étaient pas très bon mais globalement c’était bien
Tout est était excellent. Produits très frais. Je vous les recommande. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des sushis reste la seule raison pour laquelle je reviens chez SushiShop. Deuxième commande que je passe à Nyon et deuxième problème : La première fois, j’ai été débité 2 fois avant d’attendre un remboursement après 7 jours et cette fois-ci, on m’annonce une commande prête entre 19:50 et 20:10 et, en arrivant à 20:10, on me dit qu’il faut attendre encore 20 minutes. Certains membres de l’équipe de Nyon n’étant même pas assez polis pour dire bonjour… Il y a également un gros problème avec l’application qui ne reconnaît pas mon compte et qui n’accepte pas les paiements avec ma carte après vérification Access… bref gros plaisir à la dégustation mais expérience vraiment pas terrible pour y arriver!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
Impossible de conclure la commande sur l’application, message « une erreur est survenue » j’ai dû aller sur vitre site
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi pas très régulier Très peu d'assaisonnement sur le chou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devais bénéficier d’un rabais de Fr 10.- mais impossible de le valider. Je voulais contacter quelqu’un et cela est impossible. Nos lignes de téléphone bloquent les 0900. Je trouve choquant un service client aussi misérable et je n’ai plus envie de commander chez vous dans ces conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
the packaging arrived totally wet, including the bag. Don't understand why it ws sent like that.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur très sympathique et très souriant malgré son masque :-)
Magnifique ! À refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas le nombre de produits accessoires comme commandés (sauce soja et wasabi)
1234
rien
Temps t attente 40 min , et très peu de choix via un problème eme technique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sébastien, En effet, suite à un problème technique, nous ne sommes pas en mesure de vous proposer notre carte habituelle. Sachez que tout est mis en oeuvre afin de résoudre ce soucis. Merci pour votre fidélité et à bientôt L'équipe Sushi Shop
Produits de bonne qualité mais honnêtement le nordic tartare très très déçue de la quantité pour 25.- Et à chaque fois qu’on commande soit il y a des erreurs soit il manque des choses.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent comme à chaque fois
Très bon
Délicieux ce poke
Tout était parfait ! J’adore vos sushis
Tout était parfait !
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bon, j’y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas demander aux clients s'ils apprécient la coriandre, sachant que c'est un aliment que ne fait de loin pas l'unanimité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mochi plein de cristaux de glace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu une boîte d’edamames déjà pourris
Top! Super bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité de produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude il manquait quelque chose je n ai pas eu la boisson que j ai payé et les barquettes de sauce manquantes comme une fois sur deux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Margaux, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Pouvez-vous nous dire ce qu'il manquait afin que nous puissions faire le nécessaire ? Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Livraison toujours en retard et jamais prévenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été avertie. Nous comprenons le sentiment de frustration engendré par cette attente dans l'inconnu. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Vendeur à Nyon exécrable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
35 minutes d'attentes alors que personne dans le magasin puis 2 mochi pour s'excuser alors qu'on en a pas commander car on en mange pas. bravo le gaspillage et en plus il manque les wasabis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour quant a votre expérience de dégustation au sein de notre boutique Sushi Shop. Nous sommes navrés de constater que vous ne garder pas une pleine satisfaction de ce moment ternit par un temps d attente trop long. C'est pourquoi cela nous tiens a cœur de vous exprimer nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée. Nos sushis sont essentiellement élaborés à partir de produits frais afin de vous offrir la meilleur des qualités. Malheureusement il peut arriver que ce processus se retourne contre nous et engendre du retard lors de forte affluence. Dans l'espoir de vous revoir très prochainement, nous vous souhaitons une agréable journée. L'Equipe Sushi Shop.
Vendeuse vraiment pas chaleureuse.. et en 3 commandes, 2 fois personne vraiment pas avenante. Si vous voulez être chic demandez à votre personnel de se comporter comme une enseigne avec ce niveau de prestation..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, L’Equipe Sushi Shop
Réponse de mysushishop.chSignaler...
Très bien ! Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette commande a été préparée avec une grande qualité. Nous avons été extrêmement satisfaits de celle-ci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Sushi Shop vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes ainsi qu'à la qualité de nos produits. En espérant vous revoir très prochainement au sein notre shop. Votre équipe Sushi Shop
Les produits étaient frais et d'excellente qualité
Trop d emballage. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen en général, comme d’habitude. Pas une référence pour les sushis
bien
Au top !
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison jamais arrivé à domicile comme prévue. Presque 2h après l’heure prévue de livraison je me suis rendu à la boutique pour récupérer l commande qui était censée être livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant le problème que vous avez rencontré. Nous sommes vraiment navré pour cette confusion ainsi que de la gêne occasionnée. Nous vous invitons a consulter votre compte client dans les prochains jours, un cadeau vous y sera déposé. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Personnel très désagréable à Nyon
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne, mais la soupe miso ne nous est malheureusement pas parvenues…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas possible de commander par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons, frais, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La soupe miso a été oubliée. Je fais déjà trop loin quand j’ai remarqué donc je ne suis pas revenue. L’erreur est humaine mais vu que je l’ai payée c’est embêtant! Sinon très contente des sushis.
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz trop cassants, les sushis à peine pincés avec les baguettes se défont. Pas pratique, grosse déception après des années de fidélité…
Rapport qualité prix excellent
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue. Commande demandé pour 13h, ils m'ont fait attendre une bonne dizaine de minutes. Forcément je n'ai pas vérifié, la commande n'était pas correct. Le riz n'est pas gluant mais encore dur et sec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une enseigne que j'apprecie beaucoup normalement. Mais la il y a du y avoir un probleme sur le thon: la qualite du thon etait tres decevante, tres filandreux, bizarre en bouche et le poke n'etait pas du tout epicé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
La qualité du saumon était vraiment douteuse. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de wasabi. Manque de fraîcheur
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , choix qualité accueil !!
C’était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le paiement n’a soit disant pas abouti, j’ai du commander sur Uber eats puis la commande est arrivée chez moi une h après et le mail de confirmation est arrivé cette nuit à 5h du mat bref du gros n’importe quoi et une commande passée deux fois au final
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a eu 40 min de retard donc j’avais normalement 45 min d’attente et ça c’est transformé en 1h20 c’est trop! Et j’ai trouver que le thon était bien plus foncé que d’habitude alors je l’ai pas mangé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous tenons a vous remercier pour votre retour ainsi que du temps que vous avez pris pour nous écrire. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette commande. Nous regrettons que le délai de livraison aie été aussi long. Nous avons malheureusement été victime de notre succès ce mardi soir la. Nous avons du faire appel a un autre fournisseur pour nous approvisionner en thon, qui n'a pas tout a fait la même couleur. Nous pouvons vous garantir que même s'il est un peu plus foncé, le thon est frais et toujours aussi savoureux. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Moyenne le riz peut être pas assez frais/ trop sec
Vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison était dépassé (1h au lieu de 40 min averti). Sinon bonne qualité des produit et de service. Application appréciée et installée pour la prochaine commande. Merci.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était nul à ne pas répéter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Nouha, Pouvez-vous nous en dire plus ? La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour est très important afin d'améliorer notre service Merci L'équipe Sushi Shop
Très Satisfaits
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct dans l'ensemble mais le riz était trop vinaigré et trop cuit.
5 étoiles
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil hier, a noter, c est devenu rare à ce niveau là. Les sushis etaient tres bons, juste il me semble que la presentation globale etait moins soignée que d habitude ? A moins que mes yeux m aient fait des tours.
Super repas
Bons produits