Évaluations clients
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
la quantité des produits du Poke Thon Spicy a diminué para rapport à d'autres commandes que j'ai effectué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernier commande excellente. Parfois ça viens trop tôt ou avec des eurreurs. Mais la qualité est toujourd bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de baguette, ni de sauce ni tout autre accompagnement. Produits excellents mais c’est quand même un comble d’oublier tout ceci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top ! Merci Beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top et le service client hyper réactif en voyant la commande passée à double vue l app
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé moins bon que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits de qualité, présentation irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, juste dommage j’ai pas vérifié la commande et il manquait la sauce soja.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Au top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent chirashi, malheureusement trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation. Sortes variées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits n’étaient pas aussi frais que d’habitude, j’ai d’ailleurs eu des maux de ventre après les avoir mangé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas contente les sushi n'avez pas grand chose de poisson, en plus trop petit les sushi est a ce deffaire, en plus de ça une fois que j'ai payè la dame avez oblièe de me rendre les 50francs de monaie, j'ai due lui demandè, la seul chose que etes bien cette les salade d'algues, meme si je trouve un peu chèr pour la quantitè que est venu,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Luis, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
personnel désagréable et antipathique au possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
horaire de livraison non respecté, pas de possibilité de payer directement au livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Le temps d'attente trop long. Lors de la commande, l'heure de livraison affichait 20h. Arrivant au shop, on m'a communiqué 20h07 pour au final être servi à 20h18. Alors oui, j'ai reçu quelques petites salades pour le retard mais pour un montant de CH 61,40, je trouve cela un peu léger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Il y a eu de l'amélioration que ce soit sur le respect du temps de livraison ainsi que sur la présentation des produits. Ça fait plusieurs commande que je vois cette amélioration et franchement c'est super ça fait plaisir que les commentaires précédents soient pris en compte sur les points à améliorer. 👏👏👏
Tres positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne apreciation, contacter immédiatement par vos service car erreur dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits et l’assemblage des saveurs m’a beaucoup plu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était très bon, le saumon était cependant de moins bonne qualité que d’autres fois.
Le Mochi n'était pas là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous nous permettons dans un premier temps de vous remercier pour votre retour concernant cette expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception quant a l'oubli dans votre commande d'un produit et tenons à vous exprimer nos plus sincères excuses pour ce désagrément. En effet, il est inacceptable que vous n'ayez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation du à une erreur de notre part. Une demande de remboursement du produit a été demandé. Nous vous invitons a consulter votre compte client dans les prochains jours. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'Equipe Sushi Shop.
Un peu déçu ils ont oublié les deux sauce soja les baguettes le gingembre et le Wasabi. Autrement très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et ex excellente qualité des produits ! Le site n’est pas toujours à jour pour les dispo produits ( ex : salade de chou indisponible sur le site et arrivée à la boutique il y a en avait plusieurs prêtes) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent mais les cheesecakes super bon mais trop petits 😄 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était très bon et l’accueil parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien , dommage de ne plus pouvoir payer en liquide , nous commendons du coup bcp moins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équilibre des saveurs parfait, j'aurais tout de même aimé avoir 2 nigiri saumon spéciaux en plus (ceux en haut et en bas) à la place des normaux
Satisfaite 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous nous sommes régalés!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis était un peu passé est-ce dû à la chaleur ?
rasd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accès et le parcage pour retirer la commande au Bd Georges-Favon est difficile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De en décevant. La taille des suchis ne fait que diminuer au fil du temps, la qualité est de - en - au rendez-vous et les prix augmentent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
il manquait un bol de riz
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushi n'étaient pas aussi frais qu'habituellement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Difficile de faire pire, dommage, les sushis étaient très abimés Et il manquait, sauce, Wasabi, gingembre et baguette La qualité est vraiment en baisse, je ne commanderai plus Chaz Sushishop et irait chez Sushi Zen...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour écrire ce commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons d'apprendre que les sushis que vous avez commandé étaient abîmés ainsi que pour ces oublis. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que des situations comme celle-ci ne reproduisent pas. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop de Lausanne
Ah c’était incroyable
agréable dans l'ensemble
Salmon roll délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon , le riz pourrait être un peu plus moelleux
C’était parfait. Merci
C’était super bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement quand les boites reste trop longtemps au frigo sushis shop. les sushis reste collé entre impossible de manger proprement on est obligé de tout casser ou de tout détruire. Et une perte de fraîcheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite des nouvelles découvertes
Tres bonne qualité
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois quelques râtés de commandes (oubli) ou sushi renversés dans le sac... mais la dernière fois cela étai parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était très bon et la livraison a été faite en temps et en heure mais le Chicken curry roll que j’adore était tout défait et c’est malheureusement pas la 1ère fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d'attente, la qualité a baissé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour quant a votre expérience de dégustation au sein de notre boutique Sushi Shop. Nous sommes navrés de constater que vous ne garder pas une pleine satisfaction de ce moment ternit par un temps d'attente trop long à vos yeux. C'est pourquoi cela nous tiens a cœur de vous exprimer nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée. Nos sushis sont essentiellement élaborés a partir de produits frais afin de vous offrir la meilleur des qualités. Malheureusement il peut arriver que ce processus se retourne contre nous et engendre du retard lors de forte affluence. Dans l'espoir de vous revoir très prochainement, nous vous souhaitons une agréable journée. L Equipe Sushi Shop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, temps de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz n était pas bien cuit Les morceaux de saumon étaient grossièrement coupé Bref là bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien, commande facile et bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits excellents pleins de saveurs. à chaque fois une expérience incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon , voir même excellent , un peu trop tassé dans leur boîte, se colle ensemble ( California dream )
Très bon produits
Top!
Un régal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent nous nous régalé. Livraison ponctuelle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison extrêmement longue !!! Sushis humides et gras aucune envie de les manger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les haricots était fibreux et sans assaisonnement.
Très bonne.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et rapport qualité/prix... Très variés comme choix
Excellentes saveurs!
Yes1
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix toujours aussi chère, si ça continue on va changer de restaurant sushi… Le riz peu vinaigré et le Maki saumon correct
Très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
30 min de retard, pas d'excuses. Fraîcheur des mets oui. Originalité des sushis de la box docteur Paper un peu trop occidentale à mon goût. Dorénavant je resterai plus traditionnelle dans mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Top, aucun point négatif à relever, sushis délicieux, appréciable d'en trouver sans algue autour, puisque je n'aime pas ça 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait 👍 et très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis sont trop souvent collés entre eux. C’est dommage!
Excellent et jamais déçue
top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ikura frôlait l'à peu près
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours très bon, dommage qu'il n'y ait pas plus de choix à disposition
Il manquait des baguettes... Dommage
Vzfr
rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si la qualité de vos produits ne se discute pas, il n'est pas normal de commander à 11h, que l'apli indique que ce sera prêt à 11h45, qu'on passe à12h15 et qu'ils n'ont visiblement même pas commencé la commande pour la recevoir finalement à12h30. Et c'est a chaque fois pareil. Visiblement ce n'est que quand on passe qu'ils se disent qu'il serait peut-être temps de préparer la commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant le retard de votre commande. En effet ce mardi 8 Juin nous étions en sous effectif en cuisine ce qui a engendre beaucoup de retard sur les commandes c'est pour cela que nous vous présentons toutes nos excuses. Nous essayons de faire tous notre possible pour que ce problème soit résolu au plus vite. A très bientôt au sein de nos restaurant Sushi Shop
15min de retard annoncé à l'arrivée au shop. J'aurais préféré être avertie avant par téléphone. L'accueil à ce moment au shop a été plus que limite de la part de l'employée qui s'est à peine excusée du retard et s'est montrée hautaine. Malgré tout, les produits sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant le retard de votre commande. En effet ce mardi 8 Juin nous étions en sous effectif en cuisine ce qui a engendre beaucoup de retard sur les commandes ainsi que le comportement de notre vendeuse qui a été très tendu lors du service du midi, c'est pour cela que nous vous présentons toutes nos excuses. Nous allons faire le nécessaire auprès de notre vendeuse pour que cela ne se reproduise. plus. Nous vous souhaitons une bonne journee. A bientôt au sein de nos restaurant Sushi Shop
Réponse de A ASignalerMerci de votre retour et je peux comprendre le retard dû à un manque d'effectif. Mais il serait nécessaire de prévenir au moins la personne par téléphone. Ca passera toujours mieux que d'être mis devant le fait accompli :-)
Le délai de livraison est en général trés mauvais
Tout était très bon.
tout était parfait jusqu’ici
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
My husband got food poisoning from the salmon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire. Parfait, merci.
Très bien.
Trés bien :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, j'ai depuis téléchargé l'app pour une commande facilitée