Évaluations clients
le riz était al dente, je n'ai pas réussi à payer avec ma carte de crédit sur le site?
Tipeutop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison incomplète (manque riz vinaigré)
commande en retard de 20 min, plus de california tempura crevette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous donner ce retour. Nous regrettons de constater que vous n'avez pas été entièrement satisfaite par votre commande. Nous regrettons le délai de livraison trop long et comprenons la frustration de cette attente. Nous avons malheureusement subit une grosse affluence ce lundi midi, ce qui a engendré du retard dans les livraisons. Nous comprenons aussi votre frustration de n'avoir pas pu commander les délicieuses crevettes tempura. Nous vous promettons qu'elles seront très prochainement a nouveau disponible dans notre Shop. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Normalement, je prends toujours ce menu mais hier les produits n'étaient pas frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire concernant votre mauvaise expérience. Nous sommes navré que la commande n'est pas été a la hauteur de vos attentes. Nous prenons avec beaucoup de sérieux le commentaire que vous avez laissé car la qualité et la fraicheurs de nos produits nous tient très a cœur. Nous serons plus vigilant a l'avenir afin que ce problème ne se représente pas. Nous nous excusons encore pour cette mauvaise expérience et vous invitons a consulter prochainement votre compte Sushi Shop, un cadeau vous y sera déposé. Cordialement L'équipe Sushi Shop de Lausanne
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour votre retour et l'intention.
On m’a promis de faire des sushis à la minute et j’ai reçu ceux du frigo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu le rock’n roll complètement renversé dans le sac et qu’elle n’a pas été ma surprise quand j’ai pris l’ascenseur de mon immeuble plus tard de voir des morceaux de ces mêmes sushis par terre ! Donc ça veut dire que le livreur l’a fait tomber par terre et l’a ramassé. C’est inadmissible!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Silvia, Comme convenu au téléphone ce jour, je fais la demande au service client afin de vous créditer sur votre cagnotte le montant du signature. Merci pour votre fidélité et à bientôt Jessye - Sushi Shop
Commande rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a un grand choix de plats de haute qualité; il est pratique de commander et de récupérer; le personnel est vraiment serviable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis et Gyozas très bons, commande prête avant l’heure et pas d’attente au shop
Très bon !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits frais et belle présentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était à l'heure et la qualité des produits était bonne. Malheureusement la soupe miso est arrivée à moitié renversée dans le sachet.
Sushis très bons. Bien présenté et très goutus. Sushis frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est dommage que les différents Sushi soit coller entre eux, il serait parfait que les Sushi de différents type soit séparer par quelques chose plastique ou papier/carton (meilleur pour l’environnement) afin de ne pas altérer le goût des sushi entre eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de ma commande. Le saumon est très voire trop fin sur les nigiris, on dirait les chutes de saumon pour les salmon rolls. Il n’y a pratiquement pas de foie gras dans le French touch.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Alix, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous avons fait ce jour la demande au service client afin de vous créditer 10CHF sur votre cagnotte Come In en geste commercial. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Parfait 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Très bon comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super! Le livreur qui me livre régulièrement est très agréable et très gentil. Il peut me livrer toutes mes commandes car j’apprécie beaucoup son professionnalisme.
totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tuna was not fresh, grey color and smelled bad. Rest of the box was great.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bon, frais et copieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bowl était très bon, bonne quantité de nourriture et très bonne qualité du poisson. Cependant, la personne qui était avec moi n'a pas reçu le bol qu'elle avait commandé (qui était très bon néanmoins)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le maki concombre n’a pas été mis dans la commande!! ( pas de petit bol pour le soja)
Mali un peu cassé
Tout m’a plu
cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques suçais étaient un peu sec. Mais très bon dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous devriez arrêter d'imprimer l'adresse et le code d'entrée sur le même ticket. C'est un détail mais du coup je ne commanderai plus via votre site tant que ce ne sera pas changé. En dehors de cela, j'adore vos produits.
Rien à redire. Parfait !
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas tout à fait ma commande et je trouve que la qualité des produits est moyenne. Attention la mangue n’est jamais fraîche. C’est un fruit qu’il faut préparer à la minute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Le tartare Nordic, quantité ridicule pour le prix Edamane pas très frais Les gyozas j’en ai choisi 2 boites , une seule est arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Les incidents que vous décrivez ne reflètent en aucun cas nos objectifs de qualité et de service. Nous comprenons votre frustration suite a l'oubli du gyosa ainsi que de la fraicheur des edamames. Un retour a été fait auprès de nos équipes. Nous vous présentons encore nos plus sincères excuses et nous vous invitons a consulter votre compte client, un geste de notre y sera déposé prochainement. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Beaucoup trop cher pour la qualité et pour la quantité. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces sont trop serrées et sont difficiles à sortir de la boîte.
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Rien à dire. Toujours bien accueilli en magasin et la serveuse nous a même expédier la commande pour qu’on attende le moins possible. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sushi un peu petit mais très bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sauces soja n’étaient pas là le salmon lover devait être au frigo depuis un moment car très froid et semblé moins frais que le california dream
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes préférés au foie gras biensûr Et tout est très bien très beau et très bon MERCI à tous Laroche Sabine et famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, juste un peu trop serré dans le box.....ils sont écrasés
Réponse de A ASignalermerci
Tout est parfait
Délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assaisonnement du salon roll pas trop à mon goût
Délicieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1/ Fraîcheur des produits :Plats restés trop au frigidaire = Riiz sec! Et légumes over fridge couleur un peu noircie 2/ présentation produits. 3/ oublie de la soupe
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les spring rolls sont vraiment pas bien fait. Ils se cassent et collent entre eux. Très difficile à séparer un de l’autre.
Génial
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'application pose des problèmes lors du payement, carte incomplète ?! (ponzu introuvables)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon! Par contre j'ai eu un retour de piment à la fin qui m'ont brûlé la bouche pendant quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du sushi a baissé énormement par rapport ä mes commandes dans le passé. Je pense c'était ma dernière commande au Sushi Shop. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison 15 minutes en retard, mais pas grave je n'étais pas pressé. Service de livraison nickel, livré à l'étage, livreur sympathique. Bons produits, mais la box Docteur Paper n'est pas ma box spéciale préférée (par rapport à d'autres commandes). Globalement un très bon sushi à Genève, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
5/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs sushis pas bien terminés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une erreur dans la commande : je n’ai pas eu le satay. En ligne il est possible de « décocher » les sauces, les baguettes et autres. Ce que j’ai fait car je mangeais chez moi et n’avais pas besoin de tout ça. Mais ce choix n’a pas été respecté et tous les compléments « offerts » avec la commande étaient dans le sac. Ok c’était gratuit, mais mon choix n’a pas été respecté. De plus, je suis conseillère en environnement et ce choix « par défaut » m’incite à recevoir des produits dont je n’ai pas besoin. Les clients devraient cliquer pour avoir des baguettes, des serviettes et 3 sauces. Cela les obligeraient à se poser la question s’ils en ont besoin. Et pour vous ça ferait des économies. La carte en carton qui dit merci est totalement aberrante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos sushis sont excellents et vos collaborateurs super accueillants, souriants et avenants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nos sushis ont été maltraités à la livraison. Ils ne ressemblaient plus à rien en ouvrant les boites. La salade d’algues était très dure.
Best sushi in Lausanne!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité/prix des produits.
Bonne
Très bonne
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais trop de papier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, service et nourriture excellente; en revanche les modifications/suppression de commande à faire par téléphone ne sont pas très pratique surtout en dehors des heurres d'ouverture sur l'application. (Peut-être pouvoir faire cela en ligne à l'avenir serait plus simple)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon comme d’habitude, mais un peu chamboulé dans la box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont délicieux mais la taille deviens chaque fois plus petite. Très déçue
Gyozas un peu froid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu qu'il y a eu une erreur de produit plus les makis qui s'ouvraient je suis relativement déçue. La qualité a beaucoup baissé et moins de soin est apporté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai découvert le Sando excellent, je connaissais mes autres commandes qui demeurent délcieuses d'une commande à l'autre
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au début j’adorais, et avec le temps j’ai l’impression que les sushis sont devenus toujours plus petits. La crevette tempura manquait un peu de goût.
bien
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par fois le sushi est trop collé, et difficile de le prendre sans le couper
Très bon!
Très bien livreur top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un bon choix de manger là-bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait juste du wasabi que j’avais ajouté mais c’est un détail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des produits.
----
Topp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un délice et super frais ! Je recommande toujours autant sushi shop de la gare des eaux vives !
diversité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis jamais déçue en commandant chez SushiShop, ils sont toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super content! Il n’y avait pas de box en stock mais malgré l’influence ma commande a pu être retirée rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thon cru n'était pas frais. Couleur brune et pâteuse.