Évaluations clients
Tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai demandé du riz . Arrivée à la maison j’avais une soupe miso . Petite déception ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait l'un des sushis (remplacé par une autre sorte). Ce qui est un peu dommage.
rien tout était bien
Black Box au top ! Miso soup trop salée et yakitori trop sec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sashimis etaient tous collés entre eux certains étaieant même à moitié découpé
Super
Parfaite, excellente
Rien à dire très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était parfait et délicieux, merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé, livreur très aimable, qualité du produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cool mais il y a des beugs sur le site!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
Commande simple mais retard de presque 30 minutes On m’a donc demandé de revenir mais de m’encaisser illico presto ... Accueil très nonchalant dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Il manquait les baguettes et les sauces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Gerald, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
La gentillesse des serveurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Xxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente de 50minutes au lieu de 15minutes. La box Polaroid est retournée dans le sac et le riz des maki végétarien n'est pas cuit.. Demande de 4 sauces soya sucrées, uniquement 3 sauces soya salées dans le sac.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part des différents incidents de votre dernière commande. Nous vous présentons nos sincères excuses et vous assurons que le message a été transmis a nos équipes afin qu'elles soient plus vigilantes. Notre service client a été informe des différents dysfonctionnements et reviendra très prochainement vers vous. Nous vous réitérons nos sincères excuses et espérons vous revoir très prochainement chez Sushi Shop. Cordialement, L'équipe Sushi SHop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Le cheesecake est une tuerie! La salade aux carottes étaient moins bonne que d’habitude; elle manquait de saveur
Excellent, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les maki concombre sont sans intérêt, sinon les deux autres vraiment très très bon.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions commandé des sushis California Thon Avocat que nous n'avons malheureusement pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et les sushis très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Everything it was cold and so sticky like if it was made from hours
Très satisfait! Continuez comme ça 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon. Par contre nos maki avocat n’était pas assez mûr. Le reste était vraiment très bon.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualtié est le goût des produits étaient parfaits. IMPORTANT : Le TUSCAN n'était pas dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop bonne la box! Bien diversifiée, bon produits, quantité adéquate pour deux personnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup aimé. Le mango gunkan est délicieux mais beaucoup beaucoup trop cher. Les prix ne sont plus à la hauteur des sushis...
Top!
Très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Les sashimis thon étaient un peu congelés, seul petit bémol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de transmettre des demandes spéciales sans devoir appeler le shop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, cependant vérifiez bien votre commande car il manquait 3 éléments de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons du attendre 15min. Avons reçu en compensation un petit dessert sous vide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi tout petit, mal fait et pas très goutu
toujours très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, le riz était cette fois bien cuit comme il faut :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Part of order was not placed in the bag we were give at pick-up. Discovered it at home when we took the order out of the bag. Had to call the shop to explain and drive again to pick up the missing pieces. Altogether spent 1h 20 minutes on 2 trips to Sushishop. But quality of the food once we had it was excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerHello , We thank you for having taken the trouble to write to us to report this incident and deeply regret this error in your order. We understand perfectly your disappointment and the necessary will be done with the teams so that it does not happen again. We will return to our customer service to compensate you. Thank you again for your loyalty and see you soon. The Sushi Shop Team
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience lamentable! Livraison avec 1h de retard - les moshi étaient complètement dégelés et immangeables - les soupes miso étaient entièrement renversées dans le sac, du coup aussi immangeables.... bref une mauvaise expérience- pas sure de recommander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Clémence, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard et ces problèmes, dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous avons ce jour contacté le service client afin de vous créditer 25CHF comme geste commercial, afin de vous dédommager. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Rien à redire😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service,cependant, les nouilles manquait un peu d'assaisonnement. Ajustable avec la sauce soja intégrée à la commande :)
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, je me réjouis de la prochaine fois! J'apprécie le fait qu'il y ait des "box" directement prêtes à acheter pour ne pas avoir à attendre si on est pressé ou alors de pouvoir choisir exactement ce qui nous fait envie, à la carte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les mets commandés étaient excellents et livraison ultra rapide après la commande. Je recommande fortement.... Merci pour tout
Produits frais,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la carte de Nyon soit si limitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tous les produits commandés étaient délicieux et les plats chauds à bonne température
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien malgré un long temps d'attente
aaaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un super service et excellent qualité des produits. Merci
Tout était parfait !
Bonne voire très bonne
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tenais quand même à le dire. Ça fait plusieurs années que je commande que chez Sushi Shop et que je me fait livrer à chaque fois. Je suis déçue de la relation envers la clientèle. Car auparavant, lorsque la livraison était en retard, on m'appelait pour me le dire et malheureusement ce n'est plus le cas maintenant. Ma commande hier est arrivée en retard mais c'est moi qui ai du appeler pour savoir où ça en était. La faute n'est bien-sur pas au livreur et Tony est génial.
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délicieux comme toujours !
Tout était délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis collent et se cassent... à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz n’est pas bien fait car les sushis collent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 pts negatifs:-Box for 2 des sushis etaient collés entre eux. -Le vendeur n a pas mis le bon nombre de sauces. Sinon Le reste était bien
Toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis ont été un peu secoués probablement pendant le trajet et du coup il a fallu un peu les "reconstituer" mais très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j’ai eu beaucoup des problèmes avec la commande sur l’app, ça a été très frustrant car ça m’a rejeté l’opération plusieurs fois. Finalement on a décidé d’acheter via Smood et tout d’un coup le livreur Sushi shop a apparu et on a dû appeler Smood pour annuler...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains sushi étaient collés et difficile à séparer
Tout parfait Personnel accueillant et très agréable Toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, seul bémol certains sushi étaient collés les uns aux autres et difficiles à prendre sans qu'ils se démontent. Sinon top je recommande !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
-Manque d'accueil en magasin, un sourire ferait plaisir. -Happy Sushi Box: Sushis un peu trop secs contrairement à d'habitude, le thon cuit n'avait aucun goût et l'avocat était trop dur. Lorsque j'achète ces produits séparément ils sont bien meilleurs, j'ai donc eu l'impression que cette happy boxe a été faite en masse pour la promotion et donc avec un travail bâclé. Attention à ne pas descendre votre qualité de service. Si on vient chez vous c'est pour ne pas retrouvé le goût des sushis de supermarché. -La soupe miso était parfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors le green fresh j'ai aimé mais, je m'attendais à un autre goût (pas mauvais du tout) mais c'est du grand art de toute façon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de la qualité
Très bel
Très bien Merci
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mochi est pas indiqué être glacé sur l’app du coup c’était un peu une déception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top sauf que ma commande d’hier avait un sushi pas frais le reste était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les avocats n'étaient pas assez murs.
très bien
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait les sauces que j'avais commandé en plus et donc payé ainsi qu'une paire de baguettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très contents.
Délicieux comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très frais... certains aussi étaient trop collés les uns contre les autres - cheese et concombre par ex. Bon mais un peu déçu- mes sushis avaient été préparés de nombreuses heures auparavant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le poisson est transparent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais laissé un message pour le shop si c’était possible de remplacer le chicken de la box vu que je ne le mange pas mais ça n’a pas était pris en considération. A part ça les autres sushi étaient bon. Merci
Tout était très bien ! Et merveilleusement bon ☀️
8 fraîcheur et qualité des produits
Parfait mais pas donné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été un peu déçue de la qualité des sushis. Ils ont mal été préparée ( mal enroulé, cassé, pas trop de goût, etc..) Malheureusement, j’ai connu beaucoup mieux chez Sushi Shop, mais aussi chez d’autres concurrents...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons mais gros délai de livraison qui devrait être dédommagé
Très frais et excellentes