Évaluations clients
bien mais peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Rien a dire, le service était très bien. Très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais très déçu du sushi mais grillé truffe aucun goût 0 goût de truffe dommage et ma signature offerte n était pas celle commandé. Autrement toujours beau a voir.
......
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super original et ceux avec la betterave top j’ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super! Service ultra performant, sympathique et sushis délicieux, comme toujours!
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi Aspergo Miso Très déçue par rapport à de la présentation sur le site Très petit
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bon et très frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes à chaque fois très contents du service reçu à Lausanne, les employés sont serviables et très agréables. Nous avons eu 2 commandes où il manquait qlq chose mais nous l’avons signalé et nous avons tout de suite été remboursés. L’équipe est top et les dernières commandes étaient incroyablement bonne ! Merci !
Produits frais et bons
Magnifique
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité et des produits de qualité, un régale!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu des erreurs dans la commande. Nous avons commandé 2 sushis satay, mais nous n’avons pas reçu ceux ci. Et nous avions aussi commandé des gyozas qui ne nous ont même as été livré. En revanches nous avons reçu des sushis thons cuits en plus. Autre point négatif, les soupes miso étaient renversées dans le sac plastique. Autrement la qualités des sushis étaient vraiment au top. :) super bons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous tenions tout d'abord a vous remercier pour votre retour concernant cette expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception quant a l'oubli d'un produit dans votre commande et tenons a vous exprimer nos plus sincères excuses pour ce désagrément. En effet, il est inacceptable que vous n'ayez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation du a une erreur de notre part. Nous nous excusons également pour les soupes miso renversées dans le sac. Un retour a été fait auprès de nos collaborateurs afin que ceci ne se reproduise pas. Nous vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours, un cadeau devrait vous y attendre. Cordialement, L'équipe Sushi Shop.
Très moyenne. Il n’y a avait pas de serveur à mon arrivée j’ai dû attendre plusieurs minutes avant que quelqu’un arrive et les sushisman ont mis un moment avant de m’avertir. De plus, j’avais demandé de ne pas mettre de piment sur ma commande et il y en avait partout. Certaine pièces étaient mal formée et ce défaisait en les prenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous tenons a vous remercier du temps consacré a la rédaction de ce message. Nous sommes navrés de lire que votre dernière expérience au sein de notre boutique n'ait pas été des plus agréables. Nous comprenons votre frustration quant a l'attente en boutique, ainsi quant au non respect de votre demande. Un retour a été effectué au sein de nos équipes afin que ces incidents ne se reproduisent plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et espérons vous revoir prochainement au sein de notre boutique. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Plus que déçu. Un cheveux noir court dans un chirashi et un deuxième dans une boite de riz. Ce n'est pas la première fois et je pense que ce sera la dernière. Malgré mes commandes régulières (plusieurs fois par semaine) je ne me sens pas respecté au niveau de l'hygiène et de la quantité de riz dans les chirashi (qui varient au moins de 50g suivant le jour de la commande). Je fais parti des personnes qui ne donnent jamais d'avis par flemmardise mais, cette fois-ci, je sature. Dans une commande de chirashi, la semaine passée, il y avait un morceau de plastique transparant (surement un bout de l'emballage du saumon) caché par le riz. Je ne l'ai pas rapporté car cela m'ennuie de me plaindre et je voulais juste manger mon repas. La raison de mon 1/10 au lieu de 0, c'est qu'il se peut que les commandes soient parfaites.. mais cela est extrêmement aléatoire et rare.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'habitude je suis très contente mais là... seule dans la boutique quand je suis allée chercher ma commande, les deux vendeuses s'affairaient pour un seul livreur et j'ai attendu plus de 5 minutes. La prochaine fois je me ferai donc livrer. Les californias étaient bons mais le riz un peu dur. Les gyozas n'étaient pas cuits alors que j'avais pris l'option de nourriture prête. Rien de dramatique mais un peu décevant par rapport à d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été livré avant le délais estimé, la soupe est arrivée sans être renversée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaite, service rapide, qualité du produit irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appréciation négative Le Sunday box sushi/maki est “un-mangable” Tout est collé à cause peut être de la box trop petite et les sushis à l étroit. C est dommage - on a préféré commander autre chose pour nos invités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de ce message. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. En effet, la qualité de nos produits sont au cœur de nos préoccupations. C'est pourquoi un retour a été fait auprès de nos équipes afin que ceci ne se reproduise plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et espérons vous revoir prochainement au sein de l'une de nos boutiques. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Les chicken curry spring étaient en mauvais état dépliés et les californiens dreams était écrasé mais bon Et je n’ai pas reçu le moschi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous comprenons également votre déception quant a l'oubli du mochi dans votre commande. et tenons a vous exprimer nos plus sincères excuses pour ce désagrément. En effet, il est inacceptable que vous n'ayez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation du a une erreur de notre part. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de service et de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans ces prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
J’ai voulu commander des sushis chez Sushi Shop après avoir reçu un SMS me proposant la SUNDAY BOX pour 50CHF Je passe ensuite la commande d’une Sunday Box 1 Polaroid box. C’est uniquement après mon paiement que je remarque que la Sunday Box s’est effacé... très déçu et au téléphone ils me disent qu’il n’y a rien, pas de Sunday box un dimanche...? Publicité mensongère? De plus, impossible de rajouter une autre box (par tel ni par internet) donc j’ai du refaire une 2ème commande! Situation Inadmissible lorsqu’on commande pour un grand montant (presque 200CHF).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous tenions a vous remercions du temps consacré a la rédaction de ce message. Nous sommes désolés de constater que votre dernière expérience au sein de notre shop n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous comprenons votre frustration quant a la Amazing Sunday Box indisponible durant cette période. Cette dernière, rencontrant un fort succès, n'était disponible qu'en quantité limitée dans notre shop afin de respecter les délais des différentes commandes. Nous sommes navrés de ce désagrément et vous invitons a précommander la box a l'avance afin que vous puissiez la déguster un de ces prochains dimanches. Cependant, il est inadmissible que n'ayez pu faire une deuxième commande a l'emporter par téléphone. C'est pourquoi un retour a été fait auprès de notre équipe afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous souhaitons un agréable weekend. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Sushi Shop fait généralement d'excellents sushis; l'un des meilleurs de Genève. J'ai été très déçu quand j'ai commandé la boîte à partager et j'ai réalisé qu'elle avait été réfrigérée. Le riz était dur et froid et notre dîner était gâché. Une expérience très désagréable. J'avais l'impression d'avoir acheté des sushis Migros. J'ai essayé d'appeler le restaurant et il n'y avait pas de téléphone en état de marche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
La quantité d'edamame et de chou ne cesse de diminuer au fur et à mesure des commandes à la succursale de Lausanne. Ceci malgré un message au shop au moment de la commande. Problème dénoncé plusieurs fois mais rien ne change.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de votre message qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous comprenons votre frustration quant a la quantité d'edamame et de choux dans vos coupelles d'accompagnement. Un retour a été effectué au sein de notre équipe afin de s'améliorer sur ce point. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Déçue vraiment par ces sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
J'adore le sando poulet.
Très satisfaite :o)
Succulent
Pas de sauce sucrée et c'est la 2ème fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi saumon un petit peu secs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable. Malheureusement dans notre commande à l’emporter il manquait : les baguettes, le wasabi et le gingembre, bien que j’aie demandé à la personne présente si tous ces articles étaient bien dans le sac. La prochaine fois je sortirai toute la commande ! La dernière fois, lors de la livraison à domicile, il manquait la salade d’algues. Sinon la qualité des aliments est bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le California dream n’en était pas un. Les produits ont été mélangés. Pas de Chicken Katsu, mais un California avec juste des carottes et bcp trop de sauce. Dommage. Livreur en avance, heureusement j’étais disponible à ce moment, donc c’est bien tombé.
Top 💪🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop 💪🏻💪🏻
1ère expérience chez vous, moi et mon amie sommes très satisfait. Merci et à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis très bon 😁, je ne recommande pas la soupe qui pour moi n'est d'aucun intérêt trop salé pas de goût autre que le sel et 2 minis bouts de tofu. Livreur hyper rapide et très sympa merci :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma soupe Miso était mal empaquetée et s’est déversée sur mes sushis ! Et j’avoue que je l’avais de travers en ouvrant mon sac !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne boutique et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits étaient très bon et c'était copieux
délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon malgré les sauces sucrées oubliée de le sac ahaha mais rien de grave ❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement les produits n’étaient pas de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle présentation, très bon. Malheureusement, les sashimis avaient si bien décongelés que toute l’eau a détrempé le sac et laissé l’odeur lors du transport... Mais bon malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les sushis sont faits avec moins de soin qu’avant. Le Salmon aburi a moins de saumon sur le dessus. Par contres les goutes sont là, c’est donc vraiment dommage pour la présentation.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Les sushis étaient bons mais les prix relativement élevés et la livraison a eu plu de 1h de retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le service client vous versé 15chf sur votre cagnotte Come In en guise de dédomagement. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
C était bien mais pas non plus à la hauteur de d habitude quand je commande au travail a midi ou les sushis quand ils arrivent sont bien froid. Mais bon quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous tenons a vous remercier pour votre avis détaillé concernant votre dernière commande. Nous regrettons de constater que vous n'ayez pas été entièrement satisfaite par votre commande. Nous vous assurons que nous avons gardez la même envie de satisfaire et la même rigueur dans l’exécution de nos recettes. Nous prenons bien note de votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs afin que cette mauvaise expérience ne se reproduise pas. Dans l'attente de vous revoir très prochainement au sein de notre boutique, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Tout était très bon. Je n'ai pas aimé les brochettes bœuf fromage mais ça c'est mes goûts personnels.
C’était excellent !
Eccellente
Tout etait top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu salade de calamars clairement pas fraîche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement les sushis étaient complètement collés et à moitié détruit suite certainement à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
....
Tres satisfaite
Parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de manger chez Sushishop !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un délice! Toujours frais, super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix extra!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait sauf le rouleau Rock and Roll qui était tellement mal coupé...dommage, c'est vraiment important de le recevoirbiencoupépour que tous puissent apprécier tous les ingrédients...il s'est tout defait ...nous avons même fait une photo, pour vous montrer.... La qualité excellente, comme toujours. Nous sommes très contents d'avoir le Sushi Shop à Morges:):) C et P Leroy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous,il faudra juste couper plus soigneusement le rouleau Rock and Roll car il s'est tout defait et cela a été très dommage. Tout le reste: impeccable :)
Réponse de mysushishop.chSignalerNous ferons en sorte que votre prochain RockNdRoll soit couper correctement afin de vous satisfaire au mieux, encore merci pour votre avis et a bientôt, L'équipe Sushishop de Morges
Les pièces de saumon dans les makis étaient trop grosses en proportion. Le goût des makis concombres était (très) amer.
Sushi shop Morges est moins bon que celui de Lausanne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait, l'avocat du tempura dragon roll n'avait aucun goût, et tout commes les yakitoris ils étaient noyés sous la sauce...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je le demande si des fois vous pouviez varier le contenu
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis très bon mais malheureusement nous avons trouvé un morceau de cellophane dans l’un d’eux... ce n’est pas la première fois que ça arrive. La dernière fois c’était un autocollant « sushishop » sous l’un d’eux..
Une bonne découverte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité, le meilleur sushi que je connais à Genève. Des produits frais et délicieux, joliment présentés. En plus du sushi, aussi de très bon desserts.
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Simple a commander, produits de qualité et prêt en très peu de temps.
Très bon
Les Makis thon & truffes sont à maintenir!!! Un vrai régal
Tout était très bon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’aime pas les sushi, par question de goût, j’ai voulu y goûter. Mais c’était une jolie présentation mon compagnon a adorer lui! Par contre nous sommes restés 5 minutes devant la porte de sortie car on ne savait pas où se trouvait l’entrée, environ 5 à 10 messieurs devant et aucun ne nous indique !!!!
.....................................................
Rapide et très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Processus de commande et facilite - coriandre dans les plats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait la soupe miso sans qu'elle n'ai été remplacé sinon j'étais satisfaite.
Top top
Efficace
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La salade de wakame avait un drôle de goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ok de manière générale. je trouve les portions un peu petites et relativemenr chères.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meilleurs sushis sur lausanne, à déguster seul ou entre amis ils sont délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1h30 d'attente pour être livrée bien que la commande ait été faite à 18h30. C'est déjà la deuxième fois que cela arrive donc je vais attendre un moment avant de refaire une commande car sushishop semble sous l'eau en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le service client vous a crédité 10chf sur votre cagnotte Come In en guise de dédomagement. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre réponse et pour ce geste.
1h d’attente devant la boutique car lors de la validation le mail disait 19:45 et on a eu nôtre commande à 21:00... pas un mot ni une excuse alors que l’on a du attendre dehors au froid à cause du covid...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre message qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre dernière expérience au sein de notre boutique n'ait pas été des plus agréables. Effectivement, il est inadmissible d'avoir attendu plus d'une heure sans excuse de nos collaborateurs. Un retour a été effectué au sein de notre équipe afin que cet incident se reproduise plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours. Un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Bon courage.
La nourriture très bien. Je suis en revanche très contrariée par la livraison. J'ai pris soin de ne pas commander via UberEats mais via votre app pour favoriser Sushishop et le livreur m'a livré sans masque ! Il y a actuellement des mesures sanitaires à respecter etje trouve pas normal. Je vais revenir à Ubereats car ils ne négligent pas cet aspect.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Daniela, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service et d'hygiène. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Bonne. Malheureusement, l'attente est longue puisqu'il n'y a aucune distinction entre commande en ligne et achat directement au magasin. Il faudrait qu'on puisse éventuellement retirer notre commande au même endroit que les livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de ce message qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre dernière expérience au sein de notre shop n'ait pas été a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous comprenons votre frustration quant a l'attente devant notre boutique. Nous prenons en compte votre commentaire et allons redoubler d'effort afin de vous satisfaire pleinement. Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Déçu du retard de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps accorde a la rédaction de ce mail, afin de nous faire part de votre expérience avec notre service de livraison. Nous sommes navres de constater un retard lors de votre commande en livraison. Nous comprenons entièrement votre mécontentement concernant le retard de cette livraison. Malheureusement un nombre conséquent de commandes a surchargé notre boutique ce qui n'a visiblement pas été reporte lors de l'annonce des délais de livraisons. Nous comprenons votre déception et tenons a vous exprimez nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée. Dans le même temps nous vous invitons a consulter votre compte client ou un cadeau devrait vous attendre. Tres cordialement, L’équipe Sushi Shop
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup. J’ai vérifié mon compte et malheureusement je ne vois pas encore un cadeau sur mon compte. Merci bien de procéder dès que possible. Federico
Afficher les commentaires Masquer les commentaires