Évaluations clients
Les Pokes étaient vraiment très bon avec ces produits frais. La mangue était bonne mais pas incroyable (pas mûre pour le prix) En résumé très bonne découverte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super qualité et accueil comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon mais trop éloigné du sushi, j'avais l'impression de manger un cordon bleu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Tout était parfait. Première fois que je mange sushi Shop et je reviendrais souvent. Vous avez gagné ma confiance et un client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réalisée à temps, équipe sympathique, bonne qualité du poisson. En revanche, légumes de mauvaise qualité (avocat pas mûr avec goût pas terrible) et cuisson du riz discutable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très bon, les sushis très bon, cependant les sashimis avaient un goût de fer assez fort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains sushis se cassaient, parce que n’étaient pas bien roulés. A part sa, tip top! Je commanderai de nouveau
4 étoiles ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était parfait, il manquait juste un french touch qui nous a été relivré plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pour une première fois à Morges
Dans la boîte de 5 sashimi que j'avais commandé il n'y en avait que 4
très bien
Très bien!
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Déçue par le choix très réduit des box. Certains maki avaient peu de poisson à l'intérieur. Sinon, produits bons. Meilleures salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis n’étaient pas bien garnis comme d’habitude !
Super bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, à l'exeption de la touche mayonnaise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas normal que Sushi Shop n'accepte pas les commandes à la carte et qu'on doit se contenter du choix restreint dans le frigo...cela ne fait pas de sens.
Super qualité
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout en dehors des 3 plat ci-dessus furent excellent: frais, bon et bien présenté. J’ai apprécié l’emballage en carton.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Point Négatif: Je trouve dommage qu’on ne puisse pas payer avec la carte EC MAESTRO .
Toujours parfait
Excellente!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bon , les vendeurs vraiment accueillant vraiment parfait! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Riz très sec et vous avez changé de sauce soja - now dans petit poisson avec bouchon rouge excessivement salée et le poisson est très rigide .... difficile à en extraire la sauce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli mais les sushi étaient un peu sec
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, très frais... l’avocat juste un peu pas assez mûr.
Top je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en mauvais état, mes gyo spécial roll étaient écrasé, les roll au saumon fumé mal roulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est décidé nous ne commanderons plus chez sushi shop ! Les tranches de poissons sont pitoyables, les rouleaux sont maigres. Il n’y a rien à manger. Rien à voir avec les photos de présentation.
Dvdbdjdjjdjkwjxjsskkwbddjdjdd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne. Rien à redire.
Topissime
Très bon, particulièrement les Maki
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison dépassé de plus de 30 minutes et ce n'est pas la première fois que ça arrive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le service client vous a versé 15CHF sur votre cagnotte Come In, en guise dedédommagement pour ce retard. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Les sushis étaient retournés dans la boîte, cela fait deux fois que ça nous arrive. Vu le prix, c'est vraiment pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous tenons dans un premier temps a vous remercier pour votre retour concernant votre expérience avec notre service de livraison. Nous sommes navrés de constater que vous n 'avez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation du a un endommagement de vos produits. Nous comprenons parfaitement votre déception. Un retour a été fait auprès de nos collaborateurs. Nous aimerions vous exprimer nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, L'Equipe Sushi Shop
Très déçu de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
50 minutes de retard sur la livraison ! autrement les produits étaient très bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. 15chf ont été crédités sur votre cagnotte Come In. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Le menu du midi diffère de jour en jour selon la personne qui nous encaisse, parfois il existe des avantages, d’autres fois personne n’est au courant d’une telle offre. Très déçue par le service d’autant plus que mon offre employé est censée apparaître lorsque je donne mon numéro de téléphone mais je dois toujours rappeler que je bénéficie d’une offre. Bref, voici les raisons pour lesquelles je ne suis qu’une rare cliente chez vous désormais
Bien présente sur l’appli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les2 sushi n'avait rien a voir avec photo, le satay ressemblait et avait le gout d'un sushi crevette avec une tonne de coco rapée. Et le tsukudani un sushi au saumon avec une boule d'algue au milieu très bonne mais qui aurai mérité detre sur tous le sushi comme sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! Nous ferons le nécessaires pour les 2 sushis qui vous ont le moins plus, soit plus généreux lors de vos prochaines commandes. L'équipe Sushi Shop
Très bon Le serveur Dimitri nous a très bien conseillé Application HS pour le click and collect Problème acoustique entre la personne qui prend la commande et le client dans le shop: on entendait pas bien et elle nous entendait pas bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi excellent et ça à chaque fois !
8/10
Top top
Absolument délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler tout allait bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne cette fois-ci!
Très bien, top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent dans l'ensemble ! Le chirashi mariné avait moins de Thon/saumon que d'autres fois (et un peu trop d'oignons de printemps) mais ces 2 bowls restent des valeurs sûres !
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos produits sont très bon mais je trouve que vous n’avez pas beaucoup de choix pour les produits chaud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits bon. Les accompagnements sont différents de ceux d'habitude, les marques et emballages ne sont pas les mêmes (wasabi et sauce salée). Ces derniers sont moins bon. Dommage. Est-ce provisoire?
Excellent comme d'hab...
Toujours très bon!
Rapide et délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite excepté le temps d'attente pour ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les employés de la boutique sont très gentils et j'ai été très contente de leur aide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis un peu durs. Avocat beaucoup trop dur. Et je devais avoir 10 chf de remise normalement et là rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Les sushis sont incroyables et les emballages aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf qu'il manquait 6 sushis que nous avions commandé, mais le livreur a appelé directement le shop qui a envoyé un autre livreur amener les sushis manquants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience digitale mais produits pas à la hauteur, et très éloignés des images
Top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz des sushis n’étaient pas assez cuit, tout comme les edamames. J’ai commandé une sauce soja supplémentaire, que j’ai payé mais jamais reçu..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n’avons pas reçu les Wasabi commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous offrons lors de votre prochaine commande un mochi glacé au parfum de votre choix, noix de coco, mangue ou sésame noir. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
La fraîcheur des produits
Tres bon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maki au fromage est une bonne et savoureuse idée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande OK, pa contre, pas reçu de wasabi...que j'avais comandé. A part ça, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut avoir plus de attention en faisant les sushis. Parce que il y avait quelque unes de façon un peu relâché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien, mais les sushi avaient été un peu secoués donc certains étaient cassés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix de produits proposés pourraient être plus étoffé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits commandés étaient bon. Par contre, le riz des sushis n'avait pratiquement pas de goût c'est dommage.
Top top
Les soupes elles était les 2 versés dans le sac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
Les plats végétariens sont vraiment basiques et pas très savoureux. Je suis allé à sushishop parce qu'il n'y avait pas de file d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons dans un premier temps a vous remercier pour votre avis qui est essentiel dans notre processus de qualité. Une déception nous anime de constater que vous n'êtes pas entièrement satisfait de cette expérience et tenons a vous exprimer nos plus plates excuses si nous n'avons pas été a la hauteur de vos exigences. Nous prenons bien note de ces critiques. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
California pacific were very small, badly made and some did have any salmon. Also, why not take up orders at the shop? Client can wait outside while it is prepared.
Nul, service client injoignable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé au restaurant pour récupérer ma commande, 15 minutes d'attente supplémentaire par rapport à l'heure prévue pour mon retrait (1h après la commande). Il manquait 70% de ma commande, je le fait donc remarquer au personnel, il me redonne mon sac après 5 minutes, il manque toujours 30% de ma commande, attente de 5 minutes supplémentaire... nouvelle tentative, il manque toujours un produit...... bon tempis allé bonne soirée et adieux... pas un mot d'excuse, juste un air agacé, pas de geste commercial, genre une sauce en cadeau... rien ! Ce sera donc réciproque pour moi, plus rien pour vous. Bref très déçu de ma dernière expérience chez vous...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de votre avis détaillé. Nous sommes navrés de constater que votre dernière expérience au sein de notre boutique ne fut pas des plus agréables. En effet, il est inadmissible que vous ayez du attendre votre commande sans excuse de la part de nos collaborateurs. C'est pourquoi un retour a été fait auprès de notre équipe afin que ceci ne se reproduise plus. Nous comprenons également votre frustration quant aux produits oubliés. Nous vous invitons donc a consulter votre compte client dans ces prochains jours, un cadeau vous y attendra. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous souhaitons un agréable weekend. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Plusieurs sushis de la commande étaient moitié pleins (impression de fin de rouleau llrs de la coupe), et l'acompagnement du Sunrise insuffisante: une salade minuscule et seulement 4 edamame! Ce n'est pas la première fois que cela arrive...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
- Les produits sont toujours très bon bien que la qualité diminue avec le temps - L’application n’est pas tres claire pour les commande Click&Collect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Soupe renversée et super salmon manquant, relivrés par la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service froid, c'est dommage.
Saumon pas frais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement à sushi shop et dans l'ensemble tout était très bon. Juste un manque de goût sur les california crevette tempura. Alors que d'habitude ils sont très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise concernant le site internet qui ne permettait pas le paiement en ligne au dernier moment, qui disait qu’on pouvait régler directement au livreur alors que non. Puis erreurs sur plusieurs produits de la commande (sushi shop Nyon), pour un même soir ça faisait beaucoup ! Heureusement que c’est bon donc je vais recommander mais pour le prix on s’attend à un service impeccable.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les brochettes de poulets étaient délicieuses !! Les makis aux carottes aussi étaient bons. La box for two est bien cependant certains sushis étaient plus petits que d’autres (ceux au poulet avec la pointe de mayonnaise).
Toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis sont excellents comme d'habitude. Il manquait un spring roll. Nous avons téléphoné pour en faire part et la pièce manquante nous a été livrée 10mn après notre appel.