Les clients apprécient la qualité constante des sushis, la diversité des choix et le service attentionné. La commande est facile et le rapport qualité-prix est jugé très bon.
9 juil. 2023
Avis vérifiéFacile, les photos du sites sont très réaliste. La ponctualité de la commande parfaite. L’accueil en boutique est rapide mais pas très chaleureux. Mais c’est toujours un plaisir de manger vos sushi. Merci
Avis vérifiéau top
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Laly, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéBon accueil 5/5
8 juil. 2023
Avis vérifiéToujours cool d’avoir des petits accompagnements avec (edamame, et accompagnement au choix).
8 juil. 2023
Avis vérifiéqualité du poisson... la salade de carottes offerte avait un goût de date dépassée et la recette a changé, fini le goût d'agrumr
Avis vérifiéTout ok
7 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré des pièces qui se sont réduites de tailles au fil des années, le goût était au rendez-vous et la fraîcheur des ingrédients a été appréciée.
7 juil. 2023
Avis vérifiéDélicieux et frais! Petit bémol, rupture de stock de gingembre pour l'accompagnement
7 juil. 2023
Avis vérifiéDélicieux et frais. Petit bémol sur la salade de carottes de ma collègue, la recette a changé et est nettement moins bonne qu’avant. Dommage que la sauce ait disparu!
7 juil. 2023
Avis vérifiéSushi collé entre eux, manque de goût
Avis vérifiéSummer Spring 3 pièces manquant
7 juil. 2023
Avis vérifiéTous les sushis étaient excellents
7 juil. 2023
Avis vérifiéTemps d'attente plus long qu'annoncé sur le site. En arrivant 10 minutes avant la fin de la fourchette horaire donnée, on m'a annoncé que ma commande n'était pas encore en cours de réalisation (contrairement à ce que le site me disait) et qu'il y avait à peu près encore 30 minutes d'attente. Pourquoi donner un horaire si vous n'arrivez pas à le tenir? Quand on a une pause de 30 minutes pour manger et qu'on commande à l'avance, on ne s'attend pas à arriver en retard au travail sans même avoir eu le temps de manger! Service déplorable. L'employée change l'ordre de préparation des commandes au gré de ses envies et remet la faute sur le site "français" qui ne tient pas compte du fait que c'est un petit magazin. Désolé, mais je ne reviendrai pas.
7 juil. 2023
Avis vérifiél’emballge de la miso soup et des sushi c’est pas faites pour la livraison. Toujours ils arrivent versées.
Avis vérifiéLe service et la recommandation des Cajun Roll
6 juil. 2023
Avis vérifiéMalheureusement la qualité des sushi n’était pas au top cette fois et le thon en particulier était vraiment mauvais