Les clients apprécient la qualité constante des sushis, la diversité des choix et le service attentionné. La commande est facile et le rapport qualité-prix est jugé très bon.
19 avr. 2023
Avis vérifiéSur votre site , la box Stranger Think est vraiment très jolie mais en fait à la livraison cletait une simple boîte !!! De plus sur le site ma commande était prête alors que nous avons dû attendre 20mn de plus , et le riz des sushis était tiède ( juste pas possible et peut être dangereux avec du poisson cru ) !!! Je suis moi même chef de cuisine et cela est juste pas possible !!! 1ere fois que je suis déçu !!! Mais à 65 chf la box ça fait un peu râler !!!
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien! Merci beaucoup!
19 avr. 2023
Avis vérifiéRiz cru, saumon trop gras et à la limite pas frais
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai été très étonné de la qualité des sushis ce jour les sushis étaient sec et franchement pas bon, cela ne donnait pas l aspect d un produit frais. 😑 Je ne sais pas si cela est du à notre heure de passage, nous avions pris ce qui était disponible dans les frigos à 21h30.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès déçu globalement et plus particulièrement du poke bow, le riz était raté, tout collé et sans goût… Plus jamais
18 avr. 2023
Avis vérifiéUne boîte salade algues ouverte avec dispersion trois boîtes soupes Miso avec décollement du fond et perte du liquide
18 avr. 2023
Avis vérifiéFrais, bon, rien à redire.
Avis vérifiéJ’adore
18 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Le services était très efficcace, cependant nous avons était décu quand à la texture du sushis ainsi que sa température. Certain type de nos sushis étaient toujours chaud et d'autre se cassé à peine on les détaché des autres sushis.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTout m’a plu, rien ne m’a déplu ! Bravo et merci.
18 avr. 2023
Avis vérifiéIl manquait tous les produits accessoires: gingembre , sauces soja et wasabi. Je savais pas que sushishop proposait des box natures….
17 avr. 2023
Avis vérifiéIl y avait aussi des edamame qui n'étaient pas des plus frais. Idem pour le poke bowl veggie, il ne paraissait pas très frais. les fallafels à la bettrave étaient très mous.
17 avr. 2023
Avis vérifiéles accompagnements n'étaient pas très frais malheursement
Avis vérifiéQualité, fraîcheur Amabilité du personnel Tout était super
17 avr. 2023
Avis vérifiéAvant la qualité était beaucoup mieux ! maintenant tu trouves les maki mal présentés, avec les bords étant vides, et le saumon dedans presque inexistant.
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéMagnifique
17 avr. 2023
Avis vérifiéLes sushis au crevettes était retourner mais bon pas grv
Avis vérifiéToujours aussi bonne