Evaluations clients
Le sashimi de thon était gorgé d'eau, comme si cela venait d'être décongelé, sans goût.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Personnel aimable, mais les sushi sont de plus en plus petits... nous sommes décu il me semble qu'a l'ouverture du shop les portions etaient bien plus genereuses.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Die Bowl war sehr gut, aber einige Sushi aus der Spezialbox von Albert Adria zerfielen völlig in den Händen.
Avis du , suite à une expérience du par HECQ J.
Très bon mais petite portion dans les assiettes et le pokébowl. Bien pour une petite faim.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Déçue d'un produit ou l'avocat n'étais pas du tout mûre …
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F.
La commande est arrivée à l'heure indiquée. La présentation des produits est visuellement vraiment jolie. Malheureusement l'avocat à l'intérieur de la majorité des sushis n'était pas mûr et très dure ce qui donnait un goût vraiment désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Livraison très en retard
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame Rickli, Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique, nous sommes encore désolé de ce retard, nous avons fait tout notre possible pour écourter les temps d'attente et traiter au mieux une demande très importante ce vendredi soir en livraison. Bien à vous
Bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Livraison et produits excellent!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
L'accueil est très chaleureux et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
La commande a été effectuée plus de 2h en avance pour une heure précise et a été livrée avec 30 min de retard alors que nous n'avions que peu de temps pour manger
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Cette surprenante
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
C'est excellent
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE H.
Les sushis étaient écrasés les uns contre les autres dans la boîte. Impossible de les détacher sans les casser. De plus certains type de sushis ne contenaient pas les mêmes ingrédients (saumon à la place du thon). Les produits étaient frais mais s'il vous plaît faites attention à la présentation et au conditionnement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
Très bien produits. Accueil pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
2 produits, Rock n' Roll et French Touch, n'étaient pas disponibles dans la boîte choisie
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Fraîcheur au rendez-vous, box gourmandes et délicieuse. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Service, temps de préparation, goût/fraicheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Tout etait frais et bon mais il manquait les stickers collection Pack Man...on avait bien aimé le délire..mais côté cuisine..c était parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA R.
J'ai eu des arrêtes dan le saumon
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Toujours bon, mais cette fois-ci, c‘était exceptionnel! Excellent concept de la box à partager à composer soi-même :)
Avis du , suite à une expérience du par KERSTIN W.
delivery arrived with more than 45min delay and an egg was missing from the ramen
Avis du , suite à une expérience du par MARCO E.
De plus en plus déçue avec le temps. Erreur de produit, plus de 30min de retard et impossible de les contacter via leur app. Dommage que ça se dégrade autant.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Délicieux comme d'habitude ! Livraison impeccable :)
Avis du , suite à une expérience du par LISA F.
Très bon, les saveurs sont originales et il y'a Toujours la possibilité de modifier les plateaux si quelque chose ne nous plaît pas ! Service au top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ISMA R.
Poissons frais, sushis de qualité, super bon, les prix sont un peu élevés mais j'aime toujours y manger. Toutefois, il s'agirait de revoir la façon de passer commande si on mange sur place. Une carte papier serait plus facile à utiliser que l'application smartphone, qui finalement ne sert "que" à regarder la carte. Ca fait des quiproquo et c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
I have ordered a box for two and salmon lover box. It seems that they sat around for a long time, especially the salmon. Spring rolls were dried up and hard, rice was dry and salmon had a strange dark color and bad taste. After years of being a loyal customer, I am really appalled by the lack of quality and freshness
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
La livraison avait plus d'une heure de retard! Nous avons dû trouver un repas en urgence pour notre fils, qui en plus était déçu de ne pas manger de sushis! Lorsque j'ai téléphoné pour savoir où en était la commande, on m'a répondu que ça avait du retard que ça arriverait bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Isia, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Malheureusement, il arrive par moment que l'affluence est telle que nos délais de livraison sont un peu plus long., nous demandons aussi à nos livreurs de ne prendre aucun risque inconsidéré sur la route afin de protéger leur intégrité physique.. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait lors de votre prochaine commande afin que de diminuer votre attente. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
Dommage que tous les rolls volaient entre eux
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE S.
Nette amélioration de la livraison (délai)
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
Bonjour, je suis un client depuis longtemps et ai toujours été satisfait de votre service et de la qualité de vos produits. Par contre hier, lors de la réception de notre commande, nous avons été très déçu et de la taille et de la qualité des sushis de saumon.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME Z.
super repas. on a très bien mangé. merci beaucoup. et en plus un petit cadeau pour la fete des mères.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
bonne humeur et qualité au RDV
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
On a bien aimé vos produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Les brochettes au poulet étaient malheureusement immangeables...
Avis du , suite à une expérience du par HEY O.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BEN J.
Soucis d internet a la maison Ai appelé sushi shop et ils sont venus dans les 30 min suite a mon téléphone délai respecté et livreur très poli
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
ien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Habituellement satisfait mais cette fois très déçu de la confection et la présentation! 3 boîtes de maki au saumon, plusieurs étaient mal faits, certains étaient déchirés et d'autres fendus... Très déçu en regard du prix...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
rien n'a été oublié , le livreur très sympa et professionnel et les sushis excellents et originaux. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Facile à passer commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN W. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Très bons produits, prix un peu élevé mais très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Sushis pâteux, additifs dans la sauce soja, wasabi et gingembre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Une délicieuse dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très bon accueil de la part de votre collaboratrice Plat très bon (bowling thon epicé)
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
On est venu sur place, on a pris une box a partager, tout était très bon =]
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Dommage que la livraison ait pris du temps à arriver (devait arriver entre 20:55 et 21:05 mais est arrivé à 21:30)
Avis du , suite à une expérience du par CATERINA D.
À l'heure Et excellents sushis
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Livraison très bien, sushis bon mais très mal confectionnés et un prix qui ne justifie pas des sushis mal fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Réponse de Marion PSignalerC’est une blague cette réponse automatique, de Genève à Yverdon en passant par Lausanne je n’ai quasiment jamais vu des sushis bien faits sortir de vos magasins. Vous n’engagez pas des maîtres sushis. Allez voir dans les vrais restaurant japonais quelle tête ont des vrai sushis. Toutefois le goût est au rdv.
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Je vous assure de l’intérêt de vos remarques et ne manque pas de vous remercier pour celle-ci. Sachez que chaque commentaire est lu et traité par les membres de mon équipe ou moi même. Nos sushimen reçoivent une formation continue pour correspondre à nos standards, sont audités sur la qualité des produits et les processus de fabrication afin d'améliorer en permanence votre expérience qu'elle soit gustative ou visuelle. Nous faisons notre maximum pour essayer de satisfaire notre clientèle, comme nous vous l'avons indiqué au dessous votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions de votre retour, L'équipe Sushi Shop Lausanne
Réponse de Marion PSignalerJ'imagine que c'est pas facile de former les gens, en effet la fabrication de sushi est un art. Les vôtres sont bons et c'est ce qui compte aussi. Merci pour votre retour.
Très satisfait niveau qualité et prix des sushis
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Xx
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FLORENCE W.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Les produits étaient frais et très goûteux.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELA L.
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Estela, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
La qualité des produits est parfaite ! Toujours excellent. Jamais eu de problème avec SushiShop. Pour moi ce sont les meilleurs sushi !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
Produits de qualité, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Produits frais et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Livraison dans les temps, produits frais et bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Toujours excellent et rapide belle présentation. Le livreur très sympa sourire
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Produits parfaits mais l'accueil en magasin pas en rapport
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Tout simplement parfait et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Les sushi au saumon (nigiri au saumon) n'étaient pas frais et nous avons été malade toute la nuit (mon fils de 6 ans surtout).
Avis du , suite à une expérience du par LUCA M.
Très bine comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
La livraison devrait être moins chère
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Personnel au top, qualité au top!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Pas des bons mais bon je suis très difficile j aime la grande qualité et surtout que y a plein d'autre concurrents
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Pas reçu baguettes réutilisable commandées
Avis du , suite à une expérience du par PAUL RONALD R.
Commande et livraison parfaite rien à redire. Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Bien mieux que sushi zen ! Toujours un pure régale
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Tout était excellent
Avis du , suite à une expérience du par LÉANA M.
Les sushis étaient bons mais le riz reste très collant et même des sushis se cassait
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
La commande est arrivée avec 30min de retard
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Du retard dans la livraison mais le responsable m'a appelé pour me prévenir ce que j'ai apprécié. Par contre il manquait un élément de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis qui nous est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons le retard, ainsi que l'oubli d'un produit dans votre commande. Pourriez-vous nous communiquer le produit manquant SVP? En attente de votre retour, nous vous souhaitons un bon weekend. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Déçue. Le riz n'était pas assez cuit et sec
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Produits et qualité super ... mais "Frais de gestion" ? Vous êtes sérieux ? Et Come in Programme de fidélité ... pfff ....
Avis du , suite à une expérience du par MANFRED B.
toujours un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Un emballage très classe pour des sushis délicieux et esthétiques merci !
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
J'ai payé mon déjeuner 34 chf pour un plat bon mais pas exceptionnel, une soupe miso à peine tiède et un petit cheesecake coûteux (7 chf!) et qui n'avait pas dégelé. Faire payer le prix du frais pour du congelé c'est limite malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Concernant la buée sur le couvercle de votre produit, il s'agit malheureusement d'un problème indépendant de notre volonté et qui n'a pas de rapport avec la fraîcheur ou la qualité du produit. Nous sommes actuellement sur le dossier avec notre fournisseur. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Das Essen war sehr enttäuschend. Das Poke Bowl hatte gar kein Geschmack, nichts mit spicy tuna, das Reis hatte kein leichten Geschmack wie vorher und die Sushi Rolle, die ich genommen habe, war auch nicht gut.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
personnel très agréable et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
La tasty box était très bonne !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Bien peparé, frais
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH G.
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E. *
Des sushis toujours au Top et une équipe très sympa et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Commande incomplete. Bouillon ramen manquant.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
L application ne m'a pas permis d'effectuer ma commande car un ingrédient manquant (mais ne l'indique pas). Le vendeur stressé, je comprends et durée plus long qu'estimé par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ORAZIO P.
Tous est good
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Délicieux, un seul bémol, les Shushis sont difficiles à saisir car collés les uns aux autres
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Les sushis dans la box sont trop sérrés, ils se cassent quand on veux les sortir, Un vrai sushi se sompose 1/3 de riz et 2/3 de poisson ou autre, ici c'est le contraire. Parfois, il n'y a qu'1/4 de poisson voire moins. Le riz est trop sec.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de mysushishop.chSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop