La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
16 juil. 2022
Avis vérifiéMoyen
15 juil. 2022
Avis vérifiéBon, mais dommage que les sushis ce casse quand on les prends avec les baquettes.
Avis vérifiéToujours impeccable!
15 juil. 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient parfaits, les algues un peu plus fortes en iode que d’habitude
Avis vérifiésuper service
Avis vérifiéTrop de mayo
Avis vérifiéRapide et excellent
15 juil. 2022
Avis vérifiéFranchement, rien à redire. Il y avait un peu de retard par rapport à l’heure de commande, mais pour s’excuser on nous a offert deux délicieuses petites salades. Service au top, qualité au top! Merci
Avis vérifiéBon service, merci
15 juil. 2022
Avis vérifiéarête de poisson dans le salmon
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis qui nous est essentiel. Nous vous présentons nos plus sincères excuses quant à la découverte de cette arrête. Un retour sera fait au sein de notre équipe afin que cela ne se reproduise pas. Le service client reviendra vers vous concernant cet incident. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
15 juil. 2022
Avis vérifiéDue to the long delay of the delivery beyond your estimate in the App ( 40 minutes) we had to find other food for lunch and could not eat the sushi in the end.
14 juil. 2022
Avis vérifiéBoîte à partager beaucoup moins fraîche que d’habitude et préparée avec moins de soin. Dommage.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve les sushis excellents, rien à redire de ce côté la. Mais compte tenu du prix (très élevé, 80chf pour deux personnes, c'est vraiment pas donné, surtout quand on va les chercher nous même....!), je trouve que le nombre de sauces soja et le nombre de gingembres "offerts" lors de la commande est VRAIMENT trop faible, à force d'économiser sur des "bouts de ficelles", vous passez un peu pour des radins. Il serait bien normal de faire fois 1.5 sur la quantité des "à côtés" nécessaires pour consommer les sushi.
Avis vérifiéTop!
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès longue attente en magasin, plus aucune boîte en rayon à mon arrivée à 13h10. On m'annonce 15-20 minutes d'attente mais j'ai dû attendre un demie heure. Les sushis poulet de la boîte California Dream n'étaient pas super.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour quant à votre expérience de dégustation au sein de notre boutique Sushi Shop Lausanne. Nous sommes navrés de constater que vous ne garder pas une pleine satisfaction de ce moment terni par un temps d'attente trop long en boutique. C'est pourquoi cela nous tient à cœur de vous exprimer nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée. Un rappel sera également fait auprès de notre équipe concernant la qualité de nos produits. Nous vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
14 juil. 2022
Avis vérifiéAucun soucis avec les produits commandés, mais servir 3 personnes avant le client arrivé en premier c'est : 1 - irrespectueux 2 - non professionnel 3 - se moquer du monde Surtout lorsque l'on annonce une attente de 10/15 minutes et que celle ci s'avère durer le double. Nous reviendrons probablement à Sushi shop, mais certainement à la boutique de Morges.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous accusons bonne réception de votre avis et sommes navres de vous lire. En effet, nous n avons pas pour habitude de recevoir des avis défavorables quant a notre service et notre accueil et cela nous peine. Nous prenons note de votre avis et le transmettons a nos équipes concernées. Toutefois, pour un avis des plus complet et juste il serait appréciable de notifier que vous nous avez demande de changer la composition de l entièreté de notre boite C. Dream, chose que nous avons aimablement accepte. Cela engendre tout naturellement un temps de conception plus conséquent, nos produits étant confectionnés a la main, minute par nos sushi mans. Nous vous exprimons de nouveau nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée et vous souhaitons une belle fin de semaine. L Equipe Sushi Shop.
13 juil. 2022
Avis vérifiéFrais et très bons mais petit goût industriel
13 juil. 2022
Avis vérifiéDéçu car on voulait profiter de l'offre amazing sunday
13 juil. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison top merci