La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite mais la les produits ne semblaient pas frais, les sushis étaient baclé et non fait correctement.
12 juil. 2022
Avis vérifiéPortion plus petite pour un prix plus élevé et surtout une qualité en baisse. Nouvelle recette pourri !!!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que votre expérience au sein de votre Sushi Shop ne vous ai pas donné entière satisfaction et que vous n'ayez pas pu en profiter complétement. Les portions proposées sont établies à partir d'un protocole strict pour chacun de nos produits. Un rappel sera effectué auprès de nos équipes afin que cela ne se reproduise pas. Vous nous voyez désolé que nos nouvelles recettes n'ai pas étés à la hauteur de vos attentes, et vous invitons à consulter notre carte, ou nous sommes sûr que votre produit favori vous attend. Nous vous invitons également à consulter votre compte Come-In dans quelques jours, ou un cadeau vous attendra. A bientôt chez Sushi shop! L'équipe Sushi Shop
11 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes clients réguliers du Sushi Shop et je dois avouer que c'est la première fois que je suis déçue sur la qualité des produits. Nous avions commandé plusieurs California Rolls enveloppés de riz/sésame, et certaines pièces avaient à peine quelques graines... Sur les Maki "Salmon Roll" le saumon autour de certains était vraiment très léger... (voir photos). Le tataki de thon était peu appétissant, c'est quand même un plat qui est vendu 29.50 CHF! C'est vraiment dommage, sans parler de la carte plus que restreinte. En revanche, nous avons vraiment été bien accueilli au magasin. J'espère vraiment que c'est une situation temporaire.
11 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de rupture sur les séries spéciales mais qualité top
11 juil. 2022
Avis vérifiéLe poke bowl avait très peu de poisson et j'ai commandé un large et j'ai eu la taille normale
11 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé si ça pouvait être préparé rapidement (train) et c'était au top !
Avis vérifiéAccueil très agréable
Avis vérifiéTop comme toujours
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Pierrick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
11 juil. 2022
Avis vérifiéImpossible de commander ce que l’on aimerait…. Pas la 1 ere fois. On ne peut pas commander ce que l’on désire mais uniquement et seulement « les restes » de sushishop.
Avis vérifiéAu top
11 juil. 2022
Avis vérifiéProduits congé attendus et très bons. Petit bémol, le choix des sauces n'était pas exactement celui escompté.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Logan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
11 juil. 2022
Avis vérifiéMal toute la nuit ventre retournée Poisson pas frais ?
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre équipe afin qu'elle en soit informée et qu'elle redouble de vigilance. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop.
10 juil. 2022
Avis vérifiéToujours ravie de l’accueil chaleureux des membres de l’équipe de Sushi shop d’Yverdon. Service au top, produits de qualité, hygiène parfaite et nous sommes toujours servis avec le sourire!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sumana, c'est toujours un plaisir de vous accueillir au sein de notre Shop. Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable moment et vous remercions de votre fidélité. A bientôt! L'équipe Sushi Shop
10 juil. 2022
Avis vérifiéBien mieux que les dernières commandes. À plusieurs reprises on devait chercher le saumon et ou l'avocat, cette fois ils étaient comme ils se devaient. Juste un peu trop de sésame à mon goût sur ceux qui en étaient enrobés
10 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez de wasabi. Le reste était bien.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Adeline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
10 juil. 2022
Avis vérifiéLes sushis pas assez froid. Sinon top!
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Catarina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Ana sofia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop